Говяжий язык с апельсиновым соусом

4 рецепта

Говяжий язык с апельсиновым соусом Говяжий язык с апельсиновым соусом Язык вымыть, положить на час в холодную воду, затем отварить на небольшом огне до готовности и сразу же снять с него кожу. Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, из целого апельсина и половинки лимона выжать сок. Приготовить соус: цедру и сок ап... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., красная смородина, протертая с сахаром - 3 ст. л., портвейн - 3 ст. л., горчица дижонская - 3 ч. л., яичные желтки - 2 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 350 мл, горчица дижонская - ч. л.

Язык в апельсиново-сметанном соусе Язык в апельсиново-сметанном соусе На сковороде пожарила лук и чеснок в растительном масле. Один апельсин очистила, нарезала кружками (толщиной примерно 0,4 см) поперек, удалила косточки. Лук посолила, чеснок удалила, перемешала, сдвинула в сторону, в масле разложила кружки апельсина. Когда ... Ингредиенты: язык, лук, апельсин, сметана

Говяжий язык с орехами Говяжий язык с орехами Сливочное масло растопите; помешивая, всыпьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Не прекращая помешивания, тонкой струйкой влейте часть бульона, доведите до кипения и прогрейте на слабом огне 5 минут. Отдельно растопите... Ингредиенты: цедра апельсиновая натертая - 3 ст. ложки, изюм без косточек - 1/2 стакана, уксус винный 3%-й - 50 г, сахар - 3 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, бульон - 4 стакана, мука пшеничная - 4 ст. ложки, язык говяжий отварной очищенный - 1 кг, орехи грецкие...

Барбекю Барбекю Для маринада: Апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, барбарис, зира, семена кориандра и кунжута. Ингредиенты для маринада смешать, замариновать мясо на 4 ч. Затем запечь на углях до желаемой степени готовности, периодически, переворачивая и смазыва... Ингредиенты: шейка свиная, апельсиновый сок, соус соевый, масло оливковое, специи: зира, барбарис, кориандр и семя кунжутовое, лук красный салатный, масло растительное, уксус винный, сахарный песок