Говяжий язык запеченный в духовке

41 рецепт

Говяжий язык, запеченный в духовке Говяжий язык, запеченный в духовке По желанию язык можно запечь в глубоком противне с водой, он получится более пропаренным внутри и сочным. Я готовила говяжий язык в первый раз - он у меня получился мягким и сочным внутри, но с плотной кожицей сверху. На вкус блюда это не повлияло, но лучше... Ингредиенты: Говяжий язык - 2 кг, Соль и перец - по вкусу

Салат из говяжьего языка и огурцов Салат из говяжьего языка и огурцов Говяжий язык мне нравится любым способом приготовленный и в любом виде поданный. Да, я фанат говяжьего языка! Обожаю его просто вареным, запеченным в духовке. А вот недавно нашла рецепт, как приготовить салат из говяжьего языка и огурцов. Конечно же, я захо... Ингредиенты: Язык говяжий 200 Грамм, Орехи грецкие 80-100 Грамм, Сыр твердый 80-100 Грамм, Огурец 1 Штука (свежий)

Язык фаршированный Язык фаршированный Фаршированный язык может стать прекрасной праздничной закуской. Приготовление: Выложить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне 2-4 часа. Перед окончанием времени приготовления посолить, добавить корень петрушки, лук и лавровый лис... Ингредиенты: говяжий язык 1 Штука, луковицы 1-2 Штук, корня петрушки 1/2 Штуки, перец горошком, лавровый лист, соль По вкусу, пшеничного хлеба 3 Ломтика (фарш), яйцо 1 Штука (фарш), перец черный молотый, зелень петрушки, соль По вкусу (фарш), муки 1,5 Чайных ложки (соус...

Свиной язык, запеченный в духовке с чесноком и соевым соусом Свиной язык, запеченный в духовке с чесноком и соевым соусом Для приготовления свиного языка его можно купить заранее и спрятать в морозильной камере, а потом разморозить перед готовкой. Но лучше всего использовать свежий язык, не замороженный предварительно. Если все же вы будете запекать замороженный язык, необходи... Ингредиенты: 1 свиной язык весом около 400-500 грамм, 5-6 небольших зубков чеснока, соль, смесь перцев, смесь прованских трав, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 маленький лавровый листик.

Язык, запеченный в духовке Язык, запеченный в духовке Отвариваем язык в подсоленой воде, с добавлением пряностей Очищаем и нарезаем порционно (лучше под углом) Уложили в смазанную форму, сверху мазнули майонезиком и присыпали натертым сыром Ну теперь самое время поставить в духовку, буквально чтобы только слег... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Майонез, Сыр твердый

Закуска " язык проглотишь" или говяжий язык, запеченный в перце Закуска " язык проглотишь" или говяжий язык, запеченный в перце Завернуть каждый перчик в фольгу и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Не снимая фольги, дать перцам немного остыть, очистить их от кожицы, семян и плодоножки. Каждый перец разрезать пополам. Духовку не выключать!!! Нарезать отварной... Ингредиенты: язык говяжий, перец сладкий большой - 3шт, сыр твердый - 100 г, лук зеленый мелкорубленный - 2 ст.л., петрушка мелкорубленная - 2 ст.л., лимон - 1/2, оливки без косточек - 100 гр. ( 2 горсти), перец белый молотый 1/4 ч.л., соль (оливки и так соленые), масло...

Язык в томате Язык в томате Язык в томате хорошо подавать с картофельным пюре. Приготовление: Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне 2-4 часа. Перед окончанием времени приготовления посолить. Когда язык будет готов, выложить его в миску с холодной ... Ингредиенты: отварного говяжьего языка 2,5 Килограмма, сливочного масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, луковица 1 Штука, помидоров 8-9 Штук, сушеного базилика 1/2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, молотый черный перец По вкусу

Говяжий язык с клюквенной подливой Говяжий язык с клюквенной подливой Язык вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Сделать неглубокие надрезы, нашпиговать чесноком и морковью. Приготовить маринад. Соединить вино, майонез, соевый соус. В пакет для запекания положить говяжий язык, залить маринадом и завяз... Ингредиенты: Язык говяжий - 800 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное полусухое (для маринада) - 100 мл, Майонез ("Провансаль", для маринада) - 100 г, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Клюква (для подлива) - 100 г, Лук репчатый (для подлива) ...

Язык, запеченный с инжиром, под сливочно-хреновым соусом Язык, запеченный с инжиром, под сливочно-хреновым соусом Языки помыть, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, положить в бульон специи и овощи и варить около 1,5 часов. Когда языки будут готовы, ополоснуть их холодной водой и снять кожу. Порезать языки на кусочки и выложить в огнеупорную форму. Инжир п... Ингредиенты: 3 небольших свиных языка или 1 говяжий язык, 1 морковь, 1 небольшой кусочек сельдерея, 1 средняя луковица, душистый перец, лавровый лист, ягоды можжевельника, гвоздика, соль, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 300 мл. молока, 1 ст.л. готового...

Язык, запеченный с помидорами по-Крымски Язык, запеченный с помидорами по-Крымски Для этого блюда надо заранее сварить язык. У меня свиной язык,но можно взять и говяжий. Остывший язык нарезать ломтиками. Обжарить лук до прозрачности на сливочном масле. Положить кусочки языка и присыпать мукой. Перемешать и готовить 2 минуты. Помидоры нар... Ингредиенты: язык вареный 200 гр, помидоры 2 шт, лук 1 шт, яйца куриные 2 шт, сметана 2-3 ст.л., мука 1 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., соль по вкусу, перец по вкусу, петрушка

Загрузка