Говядина тушенная со шпиком и картофеле

22 рецепта

Говядина тушеная с грибами Говядина тушеная с грибами Итак, начинаем мы с того, что отвариваем кусок промытой говядины до готовности. Затем кладём в среднюю по размерам кастрюлю кусок отварного мяса, лук, несколько кусочков шпика и топлёное сливочное масло. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на слабый огонь. ... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сало - 50 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Мука - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 2 стак. (200 мл), Грибы маринованные (или соленые) - 150 гр, Лимонный сок - 30 мл

Говядина, тушенная по-русски Говядина, тушенная по-русски 1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на свином топленом сале или растительном масле до образования румяной корочки. 2. Дно жаровни покройте тонкими... Ингредиенты: говядина (часть задней ноги или лопатка) - 900 г, мука пшеничная - 30 г, лук репчатый - 300 г, морковь - 60 г, корень сельдерея - 60 г, хлеб ржаной Бородинский - 60 г, шпик - 90 г, масло растительное или свиное топленое сало - 60 г, бульон мясной - 600 г, с...

Говядина, тушенная со шпиком и картофеле Говядина, тушенная со шпиком и картофеле Кубики шпика обжарить вместе с небольшими кубиками мяса и измельченного лука. Посыпать солью, перцем и добавить мелко нашинкованный чеснок и немного воды. Мясо тушить, пока оно не станет наполовину готовым, затем положить сверху пом... Ингредиенты: шпик - 150 граммов, говядина - 300 граммов, лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2-3 штуки, картофель - 8-10 штук

Говядина тушеная по-русски Говядина тушеная по-русски Крупные куски задней ноги или лопатки говядины, зачищенные от сухожилий, нарезать поперек волокон широкими пластинами, запанировать в муке и обжаривать с обеих сторон, пока не образуется поджаристая корочка. Дно сотейника покрыть то... Ингредиенты: говядина - 150 граммов, лук - 50 граммов, морковь - 10 граммов, сельдерей - 10 граммов, хлеб ржаной - 10 граммов, шпик - 15 граммов, сало топленое - 10 граммов, бульон - 100 граммов, сметана - 15 граммов, гарнир - 100 граммов

Говядина тушеная (4) Говядина тушеная (4) Говядину нарежьте поперек волокон порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на топленом свином сале или растительном масле до образования румяной корочки. Дно жаровни покройте тонкими ломтиками сала шпик. Уложите на шпик кусочки мяса, засыпьте их л... Ингредиенты: говядина мякоть - 900 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, лук репчатый - 300 граммов, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1/2 штуки, хлеб ржаной - 60 граммов, шпик - 90 граммов, масло растительное - 60 граммов, мясной бульон - 600 граммов, сметана - 60...

Говядина, тушеная в квасе Говядина, тушеная в квасе 1. Кусок говядины отбейте, посолите и поперчите. 2. В жаровню положите тонкие ломтики шпика, нарезанный кольцами лук, нашинкованные коренья, пряности, нарезанный кусочками хлеб, сверху уложите мясо. Влейте 2 стакана кваса, жаровню накройте крышкой и тушите ... Ингредиенты: говядина мякоть - 2 килограмма, шпик - 400 граммов, квас - 1-1, лук репчатый - 5 головок, корень петрушки - 2 штуки, корень сельдерея - 1 штука, хлеб ржаной - 200 граммов, гвоздика - 6 штук, корица - 1 палочка

Гуляш венгерский классический из говядины Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Мясо, тушенное с луком в горшочке Мясо, тушенное с луком в горшочке Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до вытапливания жира. Шпик выньте шумовкой, уложите в горшочек. Говядину нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки на части жира, вытопившемся из шпика. Лук нарежьте полукольц... Ингредиенты: мякоть говядины - 500 г, шпик - 40 г, лук репчатый - 360 гбульон мясной - 120 г, семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки, соль

Говядина по-русски Говядина по-русски По совету автора, мясо за несколько часов до приготовления я смазала горчицей, она способствует размягчению жесткого мяса. Мякоть говядины нарезать на куски и слегка отбить. Затем мясо обжарить на сильном огне и уложить в порционный горшок, дно которого пок... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Морковь (1 большая) - 200 г, Лук репчатый (1-2 средних ) - 200 г, Шпиг (или сало) - 100 г, Сухари (из "Бородинского" хлеба) - 50 г, Картофель - 700 г, Сметана - 200 мл, Бульон (говяжий) - 200 мл, Зелень, Специи (соль, перец)

Картофель тушеный с цветной капустой рецепт с фото Картофель тушеный с цветной капустой рецепт с фото Хочу поделиться с вами, девочки, рецептом очень вкусного тушеного картофеля с цветной капустой. Для его приготовления используйте только чугунную посуду. Это может быть казанок или глубокая чугунная сковородка. В первую очередь правильно подберите мясо. Мож... Ингредиенты: Говядина (250 г.), Морская соль (3 ст.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Шпик свиной (Сало) (50 г.), Капуста цветная (300 г.), Картофель (4 шт.), Тимьян сушеный (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Морковь...

Загрузка