Говядина тушенная с помидорами

670 рецептов

Говядина, тушеная в порционных горшочках Говядина, тушеная в порционных горшочках Разогреем сковороду с тяжелым дном. Обжарим кусочки говядины. Затем добавим чеснок порезанный - 2 дольки и обжарим вместе слегка. Разложим по горшочкам. Добавим баночные помидоры порезанные, лук порезанный, соль и перец, сахар. Затем добавим воды горячей ил... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. л., чеснок - 2 шт., вода - 4 стакана, лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, черный перец - ч. л., сахар - 6 ст. л., морковь - 3, картофель - 1 кг, гвоздика молотая - 1 щепотка, базилик сушеный - ч. л., баночка зеленого горошка - 1 банк...

Говядина тушеная с помидорами, луком и болгарским перцем Говядина тушеная с помидорами, луком и болгарским перцем Сегодня готовим сытное, вкусное и полезное блюдо. Много овощей, которые не жарятся, а тушатся! И нежирная говядина. За рецепт благодарна Лене Григарчук. Для приготовления говядины тушеной с помидорами, луком и болгарским перцем лучше всего воспользоваться к... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 4 зубчика, Перец черный горошком - 10 шт., Лавровый лист - 2 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Вода - 1 стакан

Говядина, тушеная с нутом Говядина, тушеная с нутом Не многие готовят нут и тем более знают, что это невероятно полезный и питательный продукт. Даже те, кто на диете, могут смело кушать нут, не опасаясь за лишние килограммы. В нем много витаминов и микроэлементов, калия, магния и витаминов группы В. Еще бобо... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Нут 2 Стаканов, Помидоры 5 Штук, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2-3 Штук (небольшой), Помидор 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе Если вы хотите узнать, как приготовить говядину, тушенную в кисло-сладком соусе, то не мешкайте, а просто прочтите этот рецепт. Это очень популярное блюдо и не зря, ведь его вкус просто незабываем. А говядина получается мягкой и сочной. Первым делом подгото... Ингредиенты: Аджика 10 Грамм, Говядина 500 Грамм (мякоть), Масло сливочное 30 Грамм, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Сахар 20 Грамм, Соль 10 Грамм, Вода кипячёная 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 20 Грамм, Помидоры 1 Штука, Сок томатный 100 Миллилитров

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Говядина, тушенная с черносливом и картофелем Благодаря наличию таких овощей, как картофель, помидоры и лук, в сочетании с говядиной и черносливом блюдо имеет изысканный вкус, душистый аромат и может быть использовано при сервировке праздничного стола. Приготовление отличается своей простотой, по этой ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Говядина 500 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Чернослив 100 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Специи По вкусу, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло По вкусу

Говядина, тушеная с рисом и овощами Говядина, тушеная с рисом и овощами Говядина, тушеная с рисом и овощами, - довольно приятное, свежее и сытное блюдо. Говядину для приготовления этого блюда берите уже тушеную. Говядина готовится довольно долго, особенно если она не совсем молода. А все время приготовления блюда потребует от в... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Свежий имбирь 50 Грамм, Помидор 2 Штуки, Капуста или шпинат 450 Грамм, Бульон 250 Грамм, Рис 250 Грамм, Специи По вкусу

Говядина тушеная куском Говядина тушеная куском Одно из моих самых любимых блюд - это говядина тушеная куском по этому рецепту. Такую говядину можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску (если дать куску остыть и нарезать его). Говядина получается изумительно нежная. Попробуйте, этот рецеп... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Сливочное масло 60 Грамм, Сало 40 Грамм, Вино красное 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Бульон 1 Стакан, Томатная паста 1/2 Стакана, Помидоры 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Говядина тушеная с орзо-крифараки Говядина тушеная с орзо-крифараки Итак, включаем режим Поджаривание, нагреваем масло, добавляем нарезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем кусочки говядины. Обжариваем мясо под закрытой крышкой еще около 15 минут. Наливаем в мясо воду до отметки 3 л. Добавляем томатную пасту. П... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Вода, Перец чили - 1 ч. л., Паста (орзо/мультистакан) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки)

Тушеная говядина с перцем и морковью Тушеная говядина с перцем и морковью Крупные куски говядины положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, луковицу, соль и лавровый лист. Залить водой, довести до кипения, огонь уменьшить и варить еще полтора-два часа до готовности мяса, под крышкой. Готовое, мягкое, мясо охладить в бульон... Ингредиенты: говядина - 800 г, помидоры в собственном соку - 400 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец чили - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, корица молотая - 1...

Загрузка