Говядина тушенная с картошкой в кастрюле

106 рецептов

Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле Это блюдо чудесно подходит для ежедневного меню. Кроме картофеля вы можете добавить в рецепт и другие овощи по вкусу, а также грибочки, чтобы получилось еще более сытно и аппетитно. Сам процесс достаточно прост, так что не потребует от вас много усилий. В в... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Копченый бекон 100 Грамм, Говядина 1 Килограмм, Мука 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Картофель 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Веточка тимь...

Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл

Говядина, тушенная с вином Говядина, тушенная с вином Не знаю, кому может не понравиться этот рецепт приготовления говядины, тушенной с вином! Ведь более удачное блюдо сложно найти: и вкусное оно, и готовится легко. А уж какой невообразимый получается аромат за счет добавления розмарина и тимьяна - словами не ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 5 Штук (молодая), Сельдерей 2 Штуки (2 стебля), Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Бульон 1.5 Стакана, Вино красное сухое 1 Стакан, Специи 1 По вкусу

Говядина, тушеная в пиве Говядина, тушеная в пиве Мясо получается очень нежным, прямо таящим во рту! Я предлагаю использовать бельгийское пиво, оно обладает шикарным ароматом и послевкусием. Подавайте мясо с гарниром, например, картошкой или черным хлебом. 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте ... Ингредиенты: Говядина 1,4-1,5 Килограмма, Соль, молотый перец По вкусу, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 3 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Бульон 1,5 Стакана, Бельгийское пиво 1,5 Стакана, Тимьян 4 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Тушеная картошка с говядиной Тушеная картошка с говядиной Выберите для этого блюдо мякоть говядины. Купите кострец или огузок говядины. Для начала ее нужно помыть. Затем порезать на кусочками, вес которых примерно 150 грамм. Их надо посолить каждый и поперчить. Потом обваляйте мясо в муке и на разогретую с маслом ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Гвоздика - 2 шт., Перец горошком - 5 шт.

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой Приготовьте говяжьи ребрышки с картошкой, и Вы получите замечательное блюдо сразу с гарниром и подливой/ Заинтересовались? Тогда Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления говяжьих ребрышек, тушеных с картошкой. Надеюсь, этот рецепт вам понравится, и вы... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Вода По вкусу, Розмарин По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Соус с мясом и картошкой Соус с мясом и картошкой Необходимые ингредиенты Мясо режем. В моем случае это говядина, но подойдет и свинина, только время на приготовление необходимо будет немного уменьшить Теперь мясо обваливаем в муке. Этот этап очень важен - во-первых он поможет нам загустить соус в последст... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка. Порезать мясо на куски. Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку. Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится. Положить чеснок, тмин, налить... Ингредиенты: говядина - 500 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 2 ч.л., тмин - 1 щепотка, свиной жир, соль

Тушеный картофель с говядиной и помидорами Тушеный картофель с говядиной и помидорами Порезать лук и морковь на кубики. Чуть-чуть пассировать в кастрюльке на растительном масле (для маленького ребенка пассировать не нужно, просто положить после тушения мяса). Взять лопатку или шейку говядины. Порезать на маленькие кусочки. Положить в кастрюл... Ингредиенты: картофель - 1 кг, говядина - 400-600 г, помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ч.л., мука - 1 ч.л.

Ароматное жаркое из говядины с картофелем Ароматное жаркое из говядины с картофелем Порезать подготовленное и зачищенное от сухожилий, излишков жира и пленок мясо на примерно одинаковые куски сравнительно небольшого размера. Пару крупных луковиц разрезать пополам, а потом каждую часть порезать на полукольца. Картофель порезать кусками слег... Ингредиенты: картофель - 1,5-2 кг, говядина - 1 кг, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, специи

Загрузка