Говядина тушеная с укропом

254 рецепта

Говядина тушеная с укропом Говядина тушеная с укропом Это блюдо для тех, кто любит проводить на кухне минимум времени с максимальным результатом. Кстати, использовать можно не только плиту, но и мультиварку. В данном случае картофель молодой, но подойдет и обычный, нарезанный крупными кусочками. Укроп придает ... Ингредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Соль и специи По вкусу

Говядина, тушенная с кефиром Говядина, тушенная с кефиром К такому блюду идеально подойдет на гарнир любая каша, картофельное пюре или овощной салат. По этому рецепту можно приготовить мясо в мультиварке или на сковороде. Сразу говядину следует обжарить с овощами, а уже после протушить с кефиром около часа. Перед ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штук, Морковь 1 Штук, Кефир 500 Грамм, Укроп 1 Пучков, Растительное масло По вкусу

Говядина, тушенная со щавелем Говядина, тушенная со щавелем Всегда люблю экспериментировать с мясом, на этот раз решила приготовить говядину со щавелем. Готовится блюдо коло 1,5-2 часов, пока мясо не будет мягким. Щавель и зелень добавляются в конце приготовления. На гарнир идеально подойдет гречневая каша или рис, ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штук, Щавель 2 Пучка, Зелень 2 Пучков (укроп и петрушка), Соль и специи 1 По вкусу

Говядина тушеная с айвой Говядина тушеная с айвой Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". МЯСО С АЙВОЙ Мясо (филейная часть, кострец, огузок) обмыть, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. П... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Айва - 300 г, Лук репчатый - 1 шт

Говядина тушеная с луком и картофелем Говядина тушеная с луком и картофелем Мясо — мякоть (огузок, кострец) — обмыть, нарезать кусками весом 80–150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю. На сковороду, где жарилось мясо, влит... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 головки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Черный перец горошком - 5 штук, Гвоздика - 2 штуки

Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом Говядину порезать кубиками. Свежий имбирь порезать небольшими пластинами. Укроп и петрушку порезать. Смешать говядину, имбирь, укроп, петрушку, перец, соевый соус. Соль можно добавить по вкусу, по мне так достаточно соевого соуса. Все перемешать. Оставить ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь - 50 г, Смесь перцев - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Говядина тушеная с орехами и маслинами Говядина тушеная с орехами и маслинами Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавить говядину, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить 20-25 минут, пока бульон не выпарится. Маслины нарезать кружочками, укроп ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Бульон (говяжий) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Орехи (кедровые) - 1 горст., Маслины - 1/2 бан., Укроп - 1/2 пуч., Лимон (сок), Специи (соль, перец), Масло растительное

Говядина тушеная под овощами Говядина тушеная под овощами Нарезать говядину крупными тонкими (1 -1, 5 см) пластинами (как на отбивные). Выложить в кастрюлю одним слоем, посолить, поперчить. Затем нарезать лук кольцами, уложить на говядину в один слой. Морковь нарезать тонкими кружочками, выложить в один слой на лу... Ингредиенты: Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Соль, Говядина, Чеснок, Укроп, Сметана

Говядина, тушеная в собственном соку по-грузински Говядина, тушеная в собственном соку по-грузински Порезать мясо на крупные кубики.Налить в казан растительное масло, разогреть его и выложить кусочки мяса, аккуратно опуская его по стенкам.Тушить мясо до полного выпаривания жидкости.Добавить репчатый лук, немного потушить и выложить помидоры с томатной пас... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук - 5 шт., Помидоры (сушеные) - 400 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - 2 чайн.л., Хмели-сунели - 2 чайн.л., Перец острый молотый (красный) - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый (сладкий) - 2 чайн.л., Аджик...

Говядина, тушеная с патиссонами Говядина, тушеная с патиссонами Шейную часть говядины вместе с косточкой вымыть и положить в кастрюлю. Налить столько воды, чтобы она только покрывала мясо. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь. Посолить по вкусу. Петрушку и укроп вымыть, по... Ингредиенты: 0,5 стакана красного сухого вина, укроп, лук репчатый – 1 луковица, соль, 800 г говядины (шейная часть), мука – 1 ст.л., морковь – 1 шт, 200 г маринованных патиссонов, лавровый лист (маленький), петрушка

Загрузка