Говядина с соусом поблано

2 рецепта

Говядина с соусом поблано Говядина с соусом поблано Нагреть гриль до высокой температуры. Смазать стейк рапсовым маслом, приправить солью и перцем. Жарить на гриле от 3 до 5 минут с каждой стороны. Нагреть 1 столовую ложку масла канолы в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить, час... Ингредиенты: стейка из говядины 650 Грамм, Масло канолы - По вкусу, соль и перец - По вкусу, маленькая луковица 1 Штука, зубчика чеснока 2 Штуки, помидор 1 Штука, жареных чили поблано 2 Штуки, лайм 1 Штука

Стейк с картофельным салатом Стейк с картофельным салатом Обжаривать перец поблано в течении 5 минут до поджаристой корочки. Переложить чили в миску и завернуть пленкой, дать остыть. Снять кожуру, удалить стебель и семена. Промыть, а затем нарезать полосками. Тем временем, положить картофель (нарезанный на кубики)... Ингредиенты: чили поблано 2 Штуки, красный картофель 4 Штуки, соль - По вкусу, красный лук 1 Штука, винный уксус 3 Ст. ложки, сушеный орегано 1 Чайная ложка, черный перец 1/2 Чайных ложки, говяжий стейк 250 Грамм (приправленный солью и перцем), римский салат 2 Штуки