Говядина с рисовой лапшой

137 рецептов

Говядина с рисовой лапшой Говядина с рисовой лапшой Готовится говядина с рисовой лапшой довольно быстро. Берите для этого блюда максимально свежую говядину, чтоб она была мягкой и нежной. Для аппетитности и эстетического наслаждения блюдом советую все ингредиенты нарезать максимально одинаково и тоненько. Мо... Ингредиенты: Рисовая лапша 150 Грамм, Кунжутное масло - По вкусу, Соевый соус - По вкусу, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Баклажан 0,5-1 Штуки, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Болгарский перец 1 Штука

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной Отварить говядину до полной готовности без соли, чтобы волокна начали легко отделяться от куска. Я сделала это в скороварке за 40 минут. Бульон не выливать! Готовую говядину нарезать на кусочки 1,5 х 1,5 см. Это рисовая лапша, которую я готовила. И марино... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лапша (рисовая) - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное (для жарки лука), Имбирь (маринованный, лепестки) - 4 шт, Бульон (говяжий) - 400 мл, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (молоты...

Cалат с говядиной и рисовой лапшой по-восточному Cалат с говядиной и рисовой лапшой по-восточному Рисовую лапшу залить горячей водой. Белую часть лука порея нарезать кольцами. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Говядину тонко нарезать поперёк волокон полосками. Сильно нагреть на сковородке арахисовое масло и обжарить говядину 1 минуту постоянн... Ингредиенты: говяжья вырезка 200-250 гр, рисовая лапша - 80 гр, сладкий перец - 1-2 шт, лук порей - 1 шт, перец чили - 1 шт, лимонный сок - 4 столовых ложки, рыбный соус - 4 столовых ложки, сахар - 1 столовая ложка, кинза - 1 пучок, арахисовое масло, соль

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно! 1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите. 2. Обжарьте с двух сторон с добавлени... Ингредиенты: Рисовая лапша 180-240 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По ...

Куриный суп с рисовой лапшой Куриный суп с рисовой лапшой Отварить рисовую лапшу по указаниям на упаковке. Говядину нарезать пластами и отбить для мягкости. Имбирь и лук нарезать тонкой соломкой. В сковороде с толстым дном на капле кунжутного масла обжарить пласт говядины до золотистой корочки со всех сторон, снят... Ингредиенты: Куриный бульон - 500 мл, Рисовая лапша - 200 г, Говядина - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Свежий имбирь - 12 г, Палочки корицы - 1 штука, Зеленый лук - пучка, Перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Ростки фа...

Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью по... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Сахар - 2 чайные ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Устричный соус - 3 столовые ложки, Соус из черных бобов - 100 мл, Кукурузная мука - 2 чайные ложки, Кунжутное масло - чайной ложки, Рисовая лапша - 600 г, Свежий кр...

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой Говядина стир-фрай с рисовой лапшой Ингредиенты. 1. Выжать сок из лаймов и смешать с пастой васаби. Смазать получившейся смесью мясо и оставить мариноваться на ночь. 2. Слить маринад с мяса и растворить в нем крахмал. При необходимости добавить немного воды. Влить в получившуюся смесь соус Т... Ингредиенты: Говядина (филе или стейк) - 1 кг, Лайм (сок) - 2 шт, Васаби - 1 ст. л., Соус (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, мелкорубленный) - 1 ст. л., Перец чил...

Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут. Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите. Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой. Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой ... Ингредиенты: Говяжье филе - 600 г, Легкий соевый соус - 100 мл, Рисовая лапша - 200 г, Красный перец чили - 1 штука, Свежая кинза (кориандр) - 60 г, Свежая мята - 50 г, Английские огурцы - штуки, Зеленый лук - 2 штуки, Лайм - 1 штука

Рисовая лапша с говядиной рецепт с фото Рисовая лапша с говядиной рецепт с фото Рисовая лапша с говядиной - это очень простое и вкусное блюдо. Готовится оно довольно быстро. Для ее приготовления потребуется говядину нарезать соломкой или небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла 15-20 минут. В конце приготовления вли... Ингредиенты: Рисовая лапша (250 г.), Говядина (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Соевый соус (50 мл.), Сахар (0.5 ч.ложк), Растительное масло (20 мл.)

Говядина с овощами и рисовой лапшой Говядина с овощами и рисовой лапшой Предлагаю приготовить вкусный ужин из рисовой лапши с мясом в китайском стиле. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу. Мы не очень любим острое, поэтому я обошлась минимумом специй. Для приготовления этого блюда нам понадобится говядина, сладки... Ингредиенты: Говядина - 400 грамм, Рисовая лапша - 200 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Соевый соус - 3 ст.л, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Смесь перцев - по вкусу.

Загрузка