Говядина с начос

9 рецептов

Говядина с начос Говядина с начос Начос – популярная закуска мексиканской кухни, которая представляет из себя кукурузные чипсы. Начос могут быть отдельным блюдом или добавляться в другие блюда. 1. Чтобы приготовить стейк, смешать оливковое масло, лимонный сок, очищенный чеснок, перцы чипотл... Ингредиенты: говяжий стейк 1 Штука, лимона 2 Штуки, зубчика чеснока 4 Штуки, горсть кинзы 1 Штука, Для начос:желтых лука 2 Штуки, болгарских перца 2 Штуки, сыра 240 Грамм

Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Чили кон карне с говядиной и соусом табаско В бой! Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами. Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Пом... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Фасоль консервированная (две банки консервированной фасоли.красной.) - 0.4 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец чили - 2 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1.5 чайн.л., Поваренная ...

Итальянский Начос Итальянский Начос Приготовление итальянского Сальса: Смешать все ингредиенты для Сальса в большой миске. Поставить в сторону и позволить ингредиентам пропитаться восхитительным ароматом в течении нескольких минут. Приготовление наполнителя: Нагреть 1/2 оливкового масла в шир... Ингредиенты: пикантный перчик 8 Штук (ингредиенты для Сальса:), римские помидоры 4 Штуки, луковица 1/3 Стакана, каперсы 1 Ст. ложка (порезанные), каперсы 1 Ст. ложка (цельные), перцовый сок Пиквант 2 Ст. ложки, чеснок 1 Ст. ложка, гвоздика 2 Штуки, оливковое масло 1 Ст....

Начос с индейкой и овощами Начос с индейкой и овощами 1. В большой миске для микроволновки смешать чеснок, молотый перец, тмин и масло. Накрыть крышкой и запекать в микроволновой печи около 5 минут, перемешивать каждые 2 минуты. 2. Смешать фарш индейки с чесноком. Поместить в посуду, накрыть крышкой и выпекать... Ингредиенты: чеснок 1 Зубчик, порошок чили 2 Чайных ложки, молотый тмин 1/2 Чайных ложки, оливковое масло 1 Ст. ложка, фарш из индейки или говядины 220 Грамм, красный лук 1 Штука (небольшой, нарезать кубиками), банка черных бобов 1 Штука (слить жидкость), зеленый перец ...

Начос Начос Это блюдо очень уместно, когда собирается большая дружная компания, которая любит острую еду. Все ингредиенты несложно найти в магазине, поэтому старайтесь не заменять их, чтобы у вас получилась настоящая мексиканская еда. На среднем огне поджарьте половину... Ингредиенты: Чипсы Тортилья 1 Штука (упаковка), Лук 1 Штука, Говяжий фарш 900 Грамм, Острый перец чили 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Консервированная фасоль 400 Грамм (1 банка), В...

Суп с брискетом Суп с брискетом Взять хороший жирный кусок говядины, желательно грудинку. А можно и ребра. Обвалять его в смеси из 50 грамм соли, 20 грамм слегка обжаренного крупномолотого черного перца, 100 грамм сахара и 50 грамм обжаренного кориандра. Мясо в специях отправить коптиться... Ингредиенты: Говяжья грудинка - кг, Говяжьи кости - 1 кг, Морковь - штуки, Вода - 2,5 л, Консервированная фасоль - кг, Копченый бекон - по вкусу, Кинза - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Лук репчатый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чипсы ку...

Мексиканский суп из черной фасоли и кукурузы Мексиканский суп из черной фасоли и кукурузы Густой, аромантный пикантный суп, который едят с кукурузными Начос. Ингредиенты: черная фасоль, кукуруза, говядина, лук, красный и желтый перец.

Мексиканский суп из черной фасоли и кукурузы Мексиканский суп из черной фасоли и кукурузы Густой, аромантный пикантный суп, который едят с кукурузными Начос. Ингредиенты: черная фасоль, кукуруза, говядина, лук, красный и желтый перец.

Чили кон карне Чили кон карне Приготовьте из мяса фарш или нарежьте его очень маленькими кусочками. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Очистите сладкий и острый перец, сладкий нарежьте кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами. Разогрейте в широкой кастрюле оливк... Ингредиенты: 600 г говядины для тушения (шея, лопатка), 600 г вареной красной фасоли, 800 г помидоров, консервированных в собственном соку, 2 больших сладких красных перца, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 красных перца чили, небольшой пучок кинзы, 1 ч. л. молот...