Говядина с булгуром

74 рецепта

Стейк из мраморной говядины с булгуром Стейк из мраморной говядины с булгуром При выборе мяса важно учитывать его толщину и мраморность. Идеальная толщина — 2–2,5 сантиметра. Мраморность мяса — это показатель правильного распределения жира в куске. Он должен быть по всему стейку. Во время приготовления он будет равн... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 1 стакан, говяжьи стейки рибай - 3 шт., приправы - по вкусу, соль морская - по вкусу

Рассольник с булгуром и луком-пореем Рассольник с булгуром и луком-пореем Погода весной еще неустойчивая и организму требуется повышенное количество витаминов. Добавьте в суп побольше лука! Сварите говяжий бульон, залив мясо 2-мя литрами воды, процедите его, нарежьте мясо кусочками и отложите в тарелку. Можно варить рассольник и ... Ингредиенты: картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, соленые огурцы 2 Штуки (среднего размера), лук-порей 1/2 Штуки (зеленая часть), булгур 1 Стакан (200 мл), томатная паста 2 Ст. ложки, масло растительное 1 Ст. ложка, черный перец 1 Щепотка

Булгур в корзинке из ребер Булгур в корзинке из ребер Ребра полить соевым соусом. Добавить специи. Залить водой, чтобы ребра были покрыты маринадом. Оставить минимум на 2 часа в холодильнике Морковь и лук порезать соломкой Булгур Мистраль, морковь и лук залить теплой водой (количество воды согласно инструкции ... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 0,8 кг, Булгур (Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Специи - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Говяжья голяшка с булгуром Говяжья голяшка с булгуром Мясо нарезать крупными кубиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками. Луковицу нашинковать полукольцами, а морковь –ломтиками. Разогреть ложку масла в чаше мультиварки и обжарить грудинку до румяной корочки. Добавить мясо и обжарить со всех сторон. Добавить ... Ингредиенты: Говядина (мякоть с голяшки) - 600 г, Грудинка (копченая) - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Булгур - 1.5 стак., Масло сливочное - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Баклажан - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Шалфей - 1 щепо...

Рассольник с булгуром в мультиварке Рассольник с булгуром в мультиварке Поясню по ингредиентам. 1. Рассольник (тот, что именно в этом рецепте) у меня на говяжьих рёбрышках. Но приготовить такой рассольник можно не только на говяжьих рёбрышках, но и из другой части коровы))) и не только коровы, но и хрюшки))) 2. Все указанное к... Ингредиенты: Говядина (у меня говяжьи рёбрышки) - 700 г, Томатная паста - 2 ст. л., Морковь (средние) - 2 шт, Картофель (средние ) - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (какие любите - по желанию) - по вкусу, Вода (приблизительно) - 2,5 л

Говядина с булгуром Говядина с булгуром Говядину нарезать на квадраты, 3-4 см. Выложить в миску, добавить аджику, соль, перемешать. Отставить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на сильном огне мясо, до румяных бочков, 5 - 7 минут, часто перемешивая. Лук почистить, нарезать круп... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Булгур (от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Аджика (сухая) - 1 ч. л., Порошок грибной (сухие белые грибы) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Доминиканские кипес из говядины с булгуром Доминиканские кипес из говядины с булгуром 1. Лук очистите, порежьте крупными кусками. Перец промойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте произвольно. Измельчите при помощи комбайна или блендера лук и перец. Добавьте соль и немного базилика. 2. Мясо промойте, обсушите и приготовьте фарш. 3. В фар... Ингредиенты: масло «ideal» оливковый «мягкий вкус» - 350-500 мл., говядина – 600 г, булгур – 100 гр. (+ вода для замачивания), масло «ideal» оливковый «extra virgin» - 1 ст.л., протертая мякоть томатов – 50-70 мл., изюм – горсть, базилик сушеный – 1 ч.л., лук репчатый –...

Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами На первый взгляд может показаться, что это блюдо очень сложное, но это не так. Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а пере... Ингредиенты: Болгарский перец 6-8 Штук, Говядина 400 Грамм, Перепел 1 Штук (или куриное филе), Булгур 150 Грамм, Лук 2-4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Капуста 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень 1 Пучков, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу, Помидоры 2-3 ...

Кебе Кебе Кебе – котлетки с начинкой, зачастую тоже мясной. В арабских странах это блюдо готовят из баранины, но так как у нас найти хорошую баранину проблематично, я готовлю кебе из говядины. Делюсь рецептом, как приготовить это интересное и очень вкусное мясное блю... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Булгур 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зеленый лук 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка

Брокколи и говядина Брокколи и говядина Такое сочетание очень выгодно: вкусно и полезно, сытно и легко. Можете подавать с гарниром из отварного риса или спагетти, а также можно есть так. Украшают все семенами кунжута, можно тыквенными или семенами подсолнуха. Брокколи подойдут свежие или замороже... Ингредиенты: Соевый соус 2 Чайных ложки, Рисовое вино 1 Чайная ложка, Картофельный крахмал 1,5 Чайных ложки, Поджаренное кунжутное масло 0,5 Чайных ложки, Говядина 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 15 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Куриный бульон ...

Загрузка