Говядина под сыром моцарелла

42 рецепта

Говядина под сыром Моцарелла Говядина под сыром Моцарелла Рецепт очень вкусной говядины, который прекрасно подходит для разнообразия мясных блюд. Мясо лучше всего брать высокого качества, чтобы блюдо быстрее приготовилось, поскольку моцарелла готовится в духовке моментально. Говядина, приготовленная по этому рецеп... Ингредиенты: Говядина высшего качества - 2 кусочка, Сыр Моцарелла - 1 шарик, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, перец и специи - по вкусу.

Рулетики из говядины с сыром Рулетики из говядины с сыром Помимо грибов, лука и сыра, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты на ваш вкус. А также начинку можно измельчить с помощью мясорубки или блендера после того, как мы ее обжарим и измельчим на небольшие кусочки. В таком случае у нас получится самый на... Ингредиенты: Говядина филе 700 Грамм, Шампиньоны 450 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца куриные 2 Штуки, Сыр моцарелла 250 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (35% процентов жирности), Соль, перец По вкусу

Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем Смесь воды и молока немного подогреть, добавить свежие дрожжи и сахарный песок, ингредиенты полностью растворить. Добавить оливковое масло и просеянную муку, соль по вкусу, замесить эластичное тесто. Миску с массой накрыть тканью и оставить подниматься, до ... Ингредиенты: мука - 420 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, дрожжи свежие - 10 г, масло оливковое - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., говяжий фарш - 250 г, сыр твердый - 150 г, сыр моцарелла - 125 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка

Мясные фрикадельки с моцареллой Мясные фрикадельки с моцареллой Если вы любите вкус расплавленного сыра моцарелла и любите мясо, то мясные шарики с моцареллой просто не имеют шансов вам не понравиться. Само сочетание плавленого сыра и мяса - это уже очень хорошо, а если сюда добавить еще и подходящие специи - получится ... Ингредиенты: Говядина (лучше всего - лопатка) 700 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Майоран 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки, Моцарелла 200 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Помидоры черри 100 Грамм

Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками Вырезку нарезать тонкими ломтиками, отбить под пленкой, выложить в тарелку, по которой распределено немного оливкового масла. Добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Каперсы мелко нарубить, выложить на мясо. Артишоки нарезать кубиками, поджарить... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 100 г, Сыр моцарелла - 50 г, Артишоки - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Лимонный сок - 10 мл, Каперсы - 5 г, Чеснок - 5 г, Мята - 5 г, Сливочное масло - 10 г, Сыр пармезан - 10 г, Рукола - 10 г, Помидоры - 5 г, Гренки - 100 г

Японский рис с говядиной и сыром Японский рис с говядиной и сыром Taкo рис или Такорайсу, как он называется в Японии, является популярным блюдом, которое было изобретено на Окинаве в 1960-х годах. Повар взял за основу вкус тако (мексиканская кухня), который был очень популярен среди американских военных, дислоцированных н... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, чеснока 3 Зубчика, лука 1 Стакан, говяжьего фарша 450 Грамм, соевого соуса 3 Ст. ложки, порошка 1 Ст. ложка, тмина 1 Чайная ложка, соли 1 Чайная ложка, черного перца 1 Чайная ложка, сметаны 4 Ст. ложки

Говядина с картошкой в духовке Говядина с картошкой в духовке Для получения румяной корочки за 15 минут до конца приготовления фольгу следует снять. Также по желанию можно посыпать картофель сыром. Говядина, приготовленная таким способом, получается очень мягкой. Чтобы вкусно приготовить говядину с картофелем в духовк... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 4-5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец красный - по вкусу, Перец чёрный - по вкусу, Масло подсолнечное - для смазывания, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 50 г

Свиные отбивные под сыром в духовке Свиные отбивные под сыром в духовке К таким отбивным в качестве гарнира можно запечь в духовке картофель. Также отлично подойдет простой овощной салат. Простое, но такое праздничное блюдо! Кстати, таким же способом можно приготовить не только свинину, но и говядину или куриное филе, дополнив ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу

Говядина в хрустящем тесте Говядина в хрустящем тесте Разогрейте духовку до 190°С. Отбивные посолите, поперчите. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник, пока готовиться начинка. Грибы порежьте мелко. Лук и чеснок порубите. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте грибы, затем добавьте ч... Ингредиенты: говяжьи бифштексы - 4 шт., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, сливочное масло - 30 г, моцарелла для пиццы - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, тесто слоеное бездрожжево...

Салат с говядиной Салат с говядиной Что касается заправки, то тут вы можете экспериментировать, используя различные магазинные салатные заправки или те, которые сделанны самостоятельно. Самый простой вариант — это майонез, но лучше, если он будет домашним. Подавать к столу это блюдо лучше все... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Огурец 1 Штука, Листья салата 1 Пучок (можно взять Айсберг ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 7 Штук (сваренные вкрутую), Моцарелла 150 Грамм, Творог 100 Грамм (по желанию), Семена кунжута или подсолнечника По вкусу, Майонез По вкус...

Загрузка