Говядина по цыгански

13 рецептов

Говядина по-цыгански Говядина по-цыгански Пока еще сезон овощей, то можете добавить свои любимые в это блюдо. Это могут быть кубики кабачка или баклажана, ломтики картофеля, и даже кусочки тыквы. Пробуйте! 1. Лук почистите и нарежьте кубиком. 2. Обжарьте с маслом до прозрачности. 3. Говядину помойт... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Грудинка 100 Грамм, Вино сухое 1 Стакан, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик По вкусу, Укроп По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки

Цыганский острый суп Цыганский острый суп Вы только представьте, каким этот суп может быть вкусным, если приготовить его на костре, в степи, под цыганские песни и треск костра. Но не стоит расстраиваться, мы приготовим не менее вкусный суп дома, на обычной кухонной плите. Будет так же вкусно. Для п... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки, Говядина 250 Грамм, Свинина 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Красный острый перец По вкусу, Вино красное сухое 1 Стакан, Бекон копченый 200 Грамм, Помидоры или томатная паста 2 Ст. ложки, Фасоль ко...

Салат "Цыганский" Салат "Цыганский" Уж не знаю, цыганский салат или нет - но вкусный, это однозначно! Для приготовления салата "Цыганского" нам понадобится три кусочка говядины (желательно не старой). Также: один кочан капусты средней величины, зелень по вкусу (у меня была петрушка,... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вино 0,5 Стакана, Капуста 1 Штука, Зелень 100 Грамм, Специи По вкусу

Салат "Цыганский" Салат "Цыганский" Ингредиенты. Мясо посыпать перцем и солью. По рецепту - 3 ломтя, размером с ладонь, но у меня был один кусочек, который я порезала на небольшие ломтики. Кладем мясо на раскаленную сковороду в растительное масло и обжариваем с двух сторон до готовности (мину... Ингредиенты: Говядина - 3 ломт., Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 0.5 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Зелень (щавель, лук зеленый, укроп, петрушка) - 1 пуч., Перец черный (молотый), Соль, Сахар

Говядина по-цыгански Говядина по-цыгански Говядину нарезать небольшими кусочками (как на гуляш). В глубокой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить крупно нарезанный репчатый лук до прозрачности. Добавить мясо и жарить вместе с луком, помешивая. Слегка посолить и поперчить. Ког... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 1 шт., болгарский перец - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, варено-копченая грудинка - 200 г, вино красное сухое - 1 стакан, базилик - по вкусу, петрушка - по вкусу, укроп - по вкусу, лавровы...

Мясо по-цыгански Мясо по-цыгански Я готовлю это блюдо как из свинины, так и из говядины (даже не знаю из чего вкуснее), сейчас свинина. Мясо режем брусочками, бекон и болгарский перчик соломкой, помидорки кружками или кубиками, кому как нравится (у меня не оказалось под рукой помидоров, я в... Ингредиенты: 500 гр. мяса (говядина или свинина), 250 гр. копчёного бекона, 2 болгарских красных перчика, 2 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, полбутылки красного сухого вина, петрушка, укроп, гвоздика 1-2 шт., перец душистый горошкам 3-4 шт., соль, чёрный и красн...

Котлеты "Цыганские" Котлеты "Цыганские" Начинаем готовить: 0,5 батона с корками нарезать кусочками в чашку и залить молоком. В блендер складываем репчатый лук (разрезанный на 8 частей) и чеснок, солим и взбиваем. Затем туда же добавляем батон с молоком и снова взбиваем до однородности. Смешиваем ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 700 г, Батон (белый) - 0,5 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Помидор (средние, можно 3) - 2 шт, Укроп (маленький) - 1 пуч., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Молоко (для батона) - 150 г, Масло подсолнечное (...

Гуляш с перцем по-цыгански Гуляш с перцем по-цыгански Мясо нарезать кубиками. Посыпать 1 ч. ложкой красного перца и мукой. Нарезать кубиками 2 луковицы, а остальные — разрезать на 8 частей каждую. Порубить чеснок. Маринованный перец нарезать кольцами. Обжарить мясо в&nb... Ингредиенты: говядина - 750 граммов, мясной бульон - 125 миллилитров, лук - 4 штуки, чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст. ложка, перец сладкий - 3 штуки, перец красный молотый - 3 ч. ложки, перец острый маринованный - 2 стручка, томаты - 1 банка, масло топленое - 2 ст. ложк...

Сыровяленая колбаса Сыровяленая колбаса Прежде всего хочу сказать про специи. Чёрный перец беру горошком и с помощью мельницы получаю перец крупного помола. Семена кориандра беру не обычного, а индийского - у него совершенно другой аромат: сладковатый, очень приятный, и семена более крупные. Но в... Ингредиенты: говядина - 450 г, свинина с жирком - 1450 г, сало - 70 г, соль крупного помола - 60 г, сахар - 15 г, прованские травы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - 2 ч. л., кориандр семена - 2 ст. л., коньяк - 70 мл

Колбаски ливийские "Осбан" с рисом Колбаски ливийские "Осбан" с рисом В глубокую миску сложить мелко нарезанный лук и 2 вида фарша: куриный и говяжий. В идеале для осбана используется жирная баранина. Я предлагаю более диетический рецепт Добавить промытый сырой Басмати Quinoa Mix. Зелень мелко нашинковать, добавить к мясу. Не... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Говядина - 200 г, Рис (Басмати Quinoa Mix) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп, мята) - 5 пуч., Масло растительное - 100 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Куркума - 1 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 ч. л., Пе...

Загрузка