Говядина по уральски

39 рецептов

Говядина по-уральски Говядина по-уральски Наткнулась на несколько разных рецептов говядины по-уральски, что не удивительно. На Урале мясо любят, а потому и готовят по-разному. Я решила приготовить говядину по-уральски по одному из них - потушив мясо со сметаной. Результат просто восхитительный! Под... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 2-3 Штук, Сметана 4-5 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Специи - По вкусу

Говядина по-уральски с чесноком и луком Говядина по-уральски с чесноком и луком Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями и хорошо отбить. Чеснок и лук мелко нарезать, положить на говядину, посолить, поперчить, свернуть трубочкой,прихватить зубочисткой Жарить на разогретой сковороде с топленым маслом.Подавать с картофелем и зеленью. Ингредиенты: 500гр. говядины, 1 долька чеснока, 1 луковица, 4 стол. л. топленого масла, соль и перец по вкусу

Уральские щи Уральские щи Основа уральских щей – это квашеная капуста. Блюдо можно сварить на овощном или мясном бульоне. Традиционно добавляют крупу: рис, пшено, перловка. Щи – это сытное и очень вкусное обеденное блюдо. Подавайте его сразу после приготовления, а остатки храните в ... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Вода 3 Литра, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Рисовая крупа 0,5 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Подсолнечное масло По вкусу, Квашеная капуста 250 Грамм

Уральские щи с перловой крупой Уральские щи с перловой крупой Чтобы сварить любой суп побыстрее, всегда хорошо иметь в морозильнике готовый бульон, сваренный заранее и замороженный впрок. Можно также заранее отварить перловую крупу и хранить в морозильной камере, ее можно будет сразу же добавлять в уральские щи, в рас... Ингредиенты: Говядина на косточке 500 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Перловая крупа 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи для супа По вк...

Говядина по-сокольски Говядина по-сокольски Сразу скажу, что я позволила себе немного отойти от оригинального рецепта. Так, для приготовления говядины по-сокольски обычно мясо маринуют в вине с луком и специями часов на 6. Но, так как столько свободного времени выпадает не часто, я подумала - почему ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Белое вино 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец 3 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка, Розмарин По вкусу, Специи По вкусу

Пельмени уральские Пельмени уральские Пельмени пришли в русскую кухню с конца XIV-начала XV в. с Урала. В древности у жителей Урала пельмени имели ритуальное значение, являясь символом жертвоприношения всех видов скота. Потому традиционная уральская мясная начинка состоит из трех видов мяса - г... Ингредиенты: муки 2 Стакана (тесто), яйцо 1 Штука (тесто), воды 3/4 Стакана (тесто), соль По вкусу (тесто), говядины 150 Грамм (фарш), свинины 150 Грамм (фарш), баранины 120 Грамм (фарш), сливочного масла 50 Грамм (фарш), мускатного ореха 2 Грамма (фарш), сливок 2-3 Ст....

Говядина по-уральски Говядина по-уральски Говядину нарежьте порционными кусками поперек волокон, отбейте, натрите солью и перцем. Картофель и помидоры нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами. Картофель слегка посолите. Мясо положите в смазанную маслом жаровню и об... Ингредиенты: говядина (вырезка, толстый край) - 1 кг, картофель - 8 шт., помидоры - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Фарш для уральских пельменей Фарш для уральских пельменей Основное отличие пельменей, которые так любят жители Урала, от прочих - использование нескольких видов мяса для приготовления фарша. Считается, что в этом случае пельмени получаются особенно вкусными, сочными и аппетитными.Итак, фарш для уральских пельменей... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Говядина - 150 гр, Баранина - 150 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лед - по вкусу

Уральские пельмени Уральские пельмени Готовим тесто. Муку смешиваем с яйцами и водой, солим. Кладем тесто в полиэтиленовый мешок минимум на 30 минут. Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку говядину, свинину и лук. Фарш перемешиваем руками, солим, добавляем водку. Тесто раскатываем на длинные... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Лук репчатый - 100 г, Свинина - 500 г, Говядина - 500 г, Вода - 100 мл, Водка - 50 мл, Соль

Горячая закуска Уральский сувенир Горячая закуска Уральский сувенир Мякоть говядины нарежьте ломтиками, отбейте и намажьте аджикой. Чернослив отварите до мягкости и охладите. На ломтики мяса уложите чернослив и заверните рулетиками, закрепите деревянными шпажками и запекайте в духовке до готовности. Подавайте с консервирова... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Чернослив - 200 г, Аджика - 1 ст. л., Петрушка, Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка