Говядина по летнему

203 рецепта

Салат-конструктор с говядиной Салат-конструктор с говядиной Сначала нужно приготовить соус. Для этого грецкие орехи измельчаем в блендере или складываем их в пакет и прокатываем скалкой. Выкладываем орехи в чашу, заливаем соевым соусом, лимонным соком, растительным маслом и кладем сахар. Перемешиваем. Убираем в стор... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., морковь молодая - 1 шт., петрушка зелень - 1 шт., говядина - 250 г, огурцы свежие - 2 шт., соевый соус - 80 мл, лимонный сок - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 80 г, растительное масло - 50 мл

Теплый салат с говядиной Теплый салат с говядиной Салат готовится непосредственно перед подачей. Предварительно мясо на 10 минут кладем в морозилку, чтобы удобнее было нарезать. Либо размораживаем неполностью. Слегка подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками, толщина видна на фото. Затем нарезаем т... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Руккола (любой любимый листовой салат) - 160 г, Помидоры черри - 120 г, Соевый соус - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Уксус бальзамический тёмный - 0,5 ч.л., Кунжут - 5г, Соль - по вкусу

Тушеная говядина с подливой Тушеная говядина с подливой Берем кусок говяжьей мякоти. Обмываем холодной водой. Удаляем плеву, прожилки, лишний жир. Режем на порционные куски. Чистим 3 большие луковицы и 1 большую морковь. Лук режем на четверть-кольца, морковь трем на терке. Лук обжариваем на растительном масле до... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1500 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Вода - 300 мл, Соль - 1.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Масло оливковое (можно 50 мл) - 70 мл

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Отварную говядину остудить, убрать лишний жир и нарезать небольшими брусочками. Болгарский перец нарезать небольшими ломтиками. Лук и чеснок очистить, ополоснуть в воде. Чеснок измельчить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Нарезать базилик. Фончозу залить ... Ингредиенты: Говядина (мякоть, отварная) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Фунчоза - 100 г, Лук белый (салатный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец ...

Салат с говядиной и помидорами Салат с говядиной и помидорами Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора. Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками. Все выкладываем в салатник слоями. Отваренную говядину охладить и нарезат... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (1/2 луковицы), Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 4 ст. л.

Тушеная говядина "Дачная" Тушеная говядина "Дачная" Понадобится цветная капуста, её разобрать на соцветия и вскипятить воду. Варить капусту в воде 5-7 минут. Затем вынуть из кастрюли и промыть водой. Говядину крупно порезать и поместить в сковороду. Добавить воду, по вкусу соевый соус, сметану и приправу для... Ингредиенты: Рис ("Акватика Mix" ТМ Мистраль) - 2 пакет., Капуста цветная - 150 г, Говядина - 300 г, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Соевый соус - по вкусу

Говядина по-летнему Говядина по-летнему Говядину нарезать очень тонкими кусочками (толщина1-2мм) размером 2х2см и полить растительным или оливковым маслом - пусть пропитается, пока занимаемся овощами. Овощи (лук, помидор, перец) нарезать кубиками 1х1см, зелень порубить. На раскаленной сковороде о... Ингредиенты: говядина - 600 гр., перец сладкий - 2 шт., помидор - 1 шт., зелень (кинза, петрушка, укроп, лук) - по 1 пучку, лук - 1 шт., соевый соус - 3 ст.л., перец красный и черный - 1 ч.л., розмарин - 0,5 ч.л., кориандр - 0,5 ч.л.

Новогодний рулет из говядины Новогодний рулет из говядины Рулет из говядины хорош в любом виде. Как в горячем для праздничного стола, так в в холодном для мясного ассорти. Говяжий рулет, приготовленный по данному рецепту, немного напоминаем вкус летнего шашлыка. А так приятно съесть зимой кусочек рулета и вспомнит... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Розмарин 1 Штука (веточка), Перец сладкий красный 2-3 Штук

Салат с помидорами, говядиной-гриль и трюфельным маслом Салат с помидорами, говядиной-гриль и трюфельным маслом Говядину для салата не пережаривайте, средняя прожарка будет в самый раз! Приобретите себе бутылочку ароматного трюфельного масла. Это не самое дешевое удовольствие, но расходуется оно очень экономно и дарит вашим блюдам удивительный аромат и вкус. Кусок го... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Помидоры черри 8-10 Штук, Лук красный 1 Штука, Салат 4-5 Штук, Черемша 1 Пучок, Каперсы 1 Ст. ложка, Орехи кедровые 2 Ст. ложки, Уксус винный белый 1 Чайная ложка, Масло трюфельное 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу

Летний борщ с молодой капустой Летний борщ с молодой капустой С молодой капустой борщ получается нежным и по-особенному ароматным. Вместе с зеленью и помидорами получается настоящий тандем вкуса. Такой борщ по вкусу отличается от "зимнего", но он не менее вкусный и ароматный. В сезон свежих овощей нельзя не ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (или любое мясо для бульона), Картофель 2-3 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Капуста 200 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Помидоры 1 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Зелень По вкусу

Загрузка