Говядина по креольски

8 рецептов

Говядина по-креольски Говядина по-креольски Данный кулинарный рецепт придадут экзотику вашему столу. Бразильская кухня в очередной раз докажет, что вкус и экзотика ей по плечам! Любой хозяйке может пригодиться данный рецепт, он способен разнообразить ваш стол и внести свою «говяжью долю».... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста (пюре) - 1 стол.л., Изюм (свежий) - 1 стол.л., Рис - 100 гр, Яйца - 2 шт., Вино белое (сухое) - 1 стол.л., Бананы - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп -...

Говядина по-креольски Говядина по-креольски Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности. Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм... Ингредиенты: говядина мякоть - 450 граммов, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, томат-пюре - 1 ст. ложка, перец консервированный - 50 граммов, чеснок - 3 дольки, изюм - 1 ст. ложка, рис припущенный - 100 граммов, бананы жареные - 50 граммов, вино белое сухое - 1 с...

Филе по-креольски Филе по-креольски Все мясные блюда кубинской кухни заимствованы из испанской рецептуры. На Кубе предпочитают мясо в тушеном виде с разнообразными специями, чтобы блюдо было острым. А твердые зеленые бананы обычно варят и едят на десерт. Есть рецепт, который соединяет в себе ... Ингредиенты: Говядина - 220 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 10 гр, Перец (маринованный) - 20 гр, Томатная паста (пюре) - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Изюм (без косточек) - 10 гр, Рис (припущенный) - 50 гр, Бананы (варёные) - 40 гр, Вино белое (сухое) - 15 мл, Зелень - по в...

Мясо по-креольски Мясо по-креольски Процесс приготовления не быстрый, но достаточно простой и стоит того, чтобы приготовить это вкусное мясо. Ну что, начнем? Вот продукты, которые нам необходимы Мясо нарезаем тонкими кусочками и выкладываем в миску. Чеснок очищаем и нарезаем. Несколько веточ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Бульон (или вода) - 0.7 л, Помидор (большой или 2 средних) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок (больших) - 2 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Петрушка (веточки) - 5 шт, Уксус (винный, несколько капель), Лист лавровый - 1 шт, Сол...

Мясо по-креольски Мясо по-креольски Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. (полосками или медальонами) Петрушку и чеснок порубить. Добавить в чеснок с петрушкой масло, соль и перец. Сложить всё в одну чашку с мясом и хорошо перемешать. Мариновать 15 минут. Лук нарезать кольцами и... Ингредиенты: 1 кг говядины (мякоть), 1 л мясного бульона, 5 зубчиков чеснока, пучок петрушки, 2 большие луковицы, 2 больших болгарских перца, 2 больших помидора (я брала горсть черри), оливковое масло для обжарки, соль, перец, лавровый лист 3 шт.

Карбонада криольская Карбонада криольская Подготовим ингредиенты: говядину мякоть для тушения, корень сельдерея, маленький, лук, чеснок, помидоры, перец, морковь, кукурузу, виноград, картофель, красное вино, говяжий бульон, рис и специи. Сначала подготовим все овощи для тушения с мясом. Нарежем лук... Ингредиенты: Бульон говяжий - 250 мл, Вино красное сухое - 125 мл, Виноград светлый - 50 г, Говядина мякоть - 800 г, Картофель - 500 г, Корень сельдерея - 1 шт., Кукуруза консервированная - 100 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 1 ч. л., Мас...

Конкильони фаршированные или ракушки по-новоорлеански (вариант, адаптированный к нашим магазинам) Конкильони фаршированные или  ракушки по-новоорлеански (вариант, адаптированный к нашим магазинам) Для креольского соуса разогреть масло и обжарить мелкорубленный лук, зеленый перец, порезанный кубиками или тонкими полосками и сельдерей, порезанный кубиками, обжаривать пока овощи не станут мягкими. Добавить помидоры и все специи и тушить на слабом огне ... Ингредиенты: ракушки крупные, лук репчатый – 1 луковица ( некрупная), телятина постная – 400 г, масло растительное – 2 ст.л. (10 мл. ), творог – 200 гр. ( в оригинале рикотта), чили сухой - щепотка, креольский соус – 3 ст., для креольского соуса: лук репчатый – 3 головк...

Аргентинские пирожки "эмпанадас" Аргентинские пирожки "эмпанадас" На прошлой неделе я вас приглашала в Испанию, а на этой неделе предлагаю перелететь на другой материк, в другую страну, но кухня останется Испанской. Мы с вами посетим Аргентину. Кухня этой страны отличается значительным влиянием европейской кухни. Она со... Ингредиенты: тесто: молоко-300 мл., дрожжи-20 гр., яйца-2 шт., масло оливковое ideal-pure-1/2 ст., мука-750-800 гр., сахар-4 ст.л., соль-1 ч.л., начинка: мясо телятина-500 гр., лук-1шт, морковь-1шт, перец чили(по своему вкусу), зира, орегано, чеснок-1зуб., соль, яйца ва...