Говядина по гусарски

9 рецептов

Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками Салат «Гусарский» с говядиной и яблоками Отварить говядину, морковь, картофель в «мундире», куриные яйца. Все продукты остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленые спелые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, мякоть нарезать кубиками. Так же поступить со свежими или солеными огур... Ингредиенты: говядина - 500 г, зеленый горошек консервированный - ½ банки, картофель - 5-6 шт., яйца - 5-6 шт., огурцы соленые - 5 шт., яблоки зеленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, кефир - 5-6 ст.л., горчица - 3 ст.л., лимонный сок - 2-3 ст.л., перец черный молотый...

Салат гусарский с говядиной Салат гусарский с говядиной Приготовьте сытный салат для настоящих бравых гусар. Замаринуйте в течение получаса ломтики говядины в смеси соусов, затем обжарьте их на сковороде. Отварите фасоль и чечевицу. Подготовьте заправку из оливкового масла и гранатового соуса. Выполнив подготовк... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм, Чечевица 50 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Помидоры черри 8 Штук, Пучок рукколы 1 Штука, Оливковое масло По вкусу, Соевый соус По вкусу, Гранатовый соус По вкусу, Соль По вкусу, Фисташки По вкусу

Гусарский салат Гусарский салат Нарезаем картофель. Нарезаем яблоки,лук,огурцы. Мелко режем мясо. Добавялем в салат горох и мясо. Добавляем яйца.Специи. Кефир,а затем майонез. Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Яблоки - 2 шт., Говядина - 300 гр, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Яйца - 4 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец (молотая) - 3 гр, Горчица - 1 чайн.л., Уксус (или лимо...

Говядина по-гусарски Говядина по-гусарски Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на масле с 2-х сторон. (Я не обжаривала, а просто посолила и поперчила кусочки.) Приготовим фарш: Мякиш белого хлеба смочить в бульоне, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, ... Ингредиенты: 600 г мяса без костей, соль и перец по вкусу, Для фарша: 100 г сливочного масла, 2-3 луковицы, порубить, 2 ломтика белого хлеба, 50 г сыра, натертого, 1/2 стак. бульона, соль и перец по вкусу

Мясо по-гусарски от Голубкиной Мясо по-гусарски от Голубкиной Подготовьте мясо – если говядина была заморожена, ее лучше разморозить при комнатной температуре. Также можно купить охлажденное мясо. Лучше отдать предпочтение говядине средней степени жирности, чтобы оно не получилось слишком сухим и жестким. Нарежьте его... Ингредиенты: говядина – 400 г, майонез – 2,5 ч. л., шампиньоны – 6-7 шт, картофель – 3 шт, лук репчатый – 2 шт, твердый сыр – 100 г, соль – ½ ч. л., специи для мяса – 1/3 ч. л., масло растительное – 2 ст. л., свежие овощи для подачи, зелень для подачи.

Жаркое по-гусарски Жаркое по-гусарски Мясо слегка отбейте, сбрызните лимонным соком и маринуйте 1 час в холодильнике. Запанируйте мясо в муке и обжарьте в масле до румяной корочки. Подлейте в сковороду кипяток и тушите мясо в духовке под крышкой... Ингредиенты: говядина - 1 килограмм, масло топленое - 90 граммов, лук репчатый - 250 граммов, хлеб ржаной - 50 граммов, яичные желтки - 1 штука, лимоны - 1 штука

Салат "Гусарский" Салат "Гусарский" 1. Рецепт приготовления салата "Гусарский" является достаточно простым. Для начала необходимо вымыть и поставить варить мясо (лучше взять говядину или телятину) и яйца. 2. Тем временем нужно очистить и нарезать мелким кубиком луковицу. 3. На сково... Ингредиенты: Нежирное мясо 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Огурец маринованный 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Мясо по гусарски на сковороде Мясо по гусарски на сковороде Готовим ингредиенты. Мясо размораживаем, вымачиваем, нарезаем на небольшие кусочки. По желанию, кто не любит свинину, может приготовить это блюдо из говядины, хуже не будет. Луковицу лучше взять крупную и сочную, нарезаем ее полукольцами, морковь натираем н... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 стол.л., Крахмал - 0.5 чайн.л., Вода - 50 мл

Мясо "Гусарики" Мясо "Гусарики" Мясо нарезать пластами, как на отбивные. Должно быть четное число. В нашем случае, на 6 отбивных. Мясо хорошо отбить с двух сторон. Помидоры порезать кружками не толсто, сыр натереть на крупной терке, петрушку измельчить. Приготовление состоит из двух этап... Ингредиенты: Свинина (Брать лучше вырезку) - 800 г, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Петрушка - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л.