Говядина по аргентински

48 рецептов

Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински Нарезаем говядину и лук и обжариваем в сотейнике. Выдавливаем 2 зубчика чеснока. Нарезаем картошку, перец, помидоры. Добавляем нарезанные овощи и курагу к мясу в сотейник, обжариваем. Добавляем говяжий бульон, соль, сахар, перец, вермут. Тушим на малом огне... Ингредиенты: 1. тыква - 1 средняя или 2 поменьше, 2. говядина - 0.5 кг, 3. лук - 1 больш., 4. помидоры - 3-4 шт, 5. болгарский перец - 1 шт, 6. картофель - 2-3 шт, 7. курага - 100 гр, 8. консервированная кукуруза - 1 банка, 9. чеснок - 2 зубчика, 10. вермут - 1/4 ст., 1...

Рагу из говядины в тыкве по-аргентински Рагу из говядины в тыкве по-аргентински Сегодня я расскажу вам, как приготовить рагу из говядины в тыкве по-аргентински. Это блюдо очень вкусное, сытное и оригинальное, особенно оригинален способ подачи — в тыкве. Приготовить блюдо совсем несложно. Этот рецепт приготовления рагу по-аргентински за... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (около 5 кг), Говядина 1 Килограмм, Кукуруза 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Батат 2 Штуки, Тыква 300 Грамм, Сушеный персик 5-7 Штук, Рис 200 Грамм, Лук-порей 1-2 Штук, Зеленый лук 1-2 Штук, Стебли сельдерея 3 Штуки, Репчатый лук ...

Миланесы из говядины Миланесы из говядины Для ужина или обеда мясные ломтики, приготовленные по данному рецепту, подойдут как нельзя лучше. Блюдо получается сытным и вкусным. 1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Петрушка, веточки 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец 1 По вкусу, Панировочные сухари 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу (для жарки)

Суп по-аргентински Суп по-аргентински Остроту супа можно регулировать на свой вкус с помощью перца чили. А вот количество пряностей уменьшать не рекомендую – почувствуйте аргентинскую страсть! Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядина у меня уже варится. Говядину сварите, как обычно, добави... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм (с косточкой), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Тыква 200-250 Грамм, Картофель 3 Штуки, Горошек зеленый 1 Стакан, Кукуруза 1 Стакан, Чеснок 3 Зубчика, Зира 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Ст. л...

Мясо по-аргентински Мясо по-аргентински Аргентина является второй по величине страной Южной Америки. Кухня Аргентины формировалась под влиянием мексиканской, перуанской, бразильской, чилийской кухонь, и потому является невероятно разнообразной, пестрит яркими вкусами и запахами. Основной ингредие... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (мякоть без косточки), Сало 100 Грамм, Лук 200 Грамм, Болгарский перец 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Тимьян - По вкусу, Мясной бульон 300 Миллилитров, Лимонная цедра - По вкусу, Соль, пере...

Говядина по-аргентински Говядина по-аргентински Говядину нарежьте крупными кубиками, шпик и лук мелко порубите. Обжарьте шпик с луком и чесноком на растительном масле, затем добавьте мясо и жарьте все вместе 5 минут. Влейте столько воды, чтобы она почти полностью покрыла мяс... Ингредиенты: перец черный и красный молотые, соль по вкусу, тимьян - 1 веточка, сахар рафинад - 1 кусочек, цедра - 1/4 лимона, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, шпик - 80 г, говядина - 500 г ...

Аргентинский ПикничОк Аргентинский ПикничОк Мы из одного куска вырезки говядины приготовим стейк и тушеное мясо с бананами. Нарезаем говядину для стейка по количеству порций, отбиваем и маринуем: мясо перемешиваем растительным маслом, я рекомендую использовать оливковое масло, солим, перчим, я исполь... Ингредиенты: Растительное масло (или оливковое) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Говядина (филе) - 300 гр, Лук - 70 гр, Бананы - 150 гр, Соевый соус - 40 мл, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный...

Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински Рагу в тыкве  из говядины с овощами по-аргентински Подача может быть как порционной, так и общей – все зависит от размера тыквы. От сорта тыквы зависит и время запекания. Ориентируйтесь на свою тыкву. Тыкву (у меня была баттернат) обрежьте и вычистите изнутри, оставив слой мякоти сантиметра в два. Получаетс... Ингредиенты: Тыква 1 Штука (примерно на килограмм-полтора), Говядина 400 Грамм (хорошая мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Батат 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Помидоры черри 8-10 Штук, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, ...

Аргентинский горшочек со сладким перцем и говядиной Аргентинский горшочек со сладким перцем и говядиной Вот недавно листала женские журналы и наткнулась на замечательное блюдо аргентинской кухни – горшочек со сладким перцем. Приготовила еду по этому кулинарному рецепту и удивилась: мясо получилось нежным, ароматным, с приятным привкусом сладкого перчика... Ингредиенты: Сало - 125 гр, Лимонная цедра (от половины лимона) - по вкусу, Сахар - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - 1 стол.л., Болгарский перец - 4 шт., Соль - по вкусу, Говядина - 750 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Лук репч...

Мясо по-аргентински asado Мясо по-аргентински asado Три рулончика из газеты ставим друг на друга, получается что-то типа трубочки. Вокруг раскладываем уголь и поджигаем бумагу, бросив спичку внутрь газетной башенки. Наслаждайтесь красивым видом огня! Дожидаемся, когда угли сгорят и превратятся в тлеющие (20-... Ингредиенты: Говядина, Специи

Загрузка