379 рецептов
Говядина на углях
Говядина на углях Говядину на углях можно жарить предварительно маринованной, а можно жарить, так сказать в чистом виде. Главное условие, чтоб мясо не было холодным. Стейк необязательно бесконечно поворачивать, его можно довольно долго готовить с одной стороны, а затем с дру... Ингредиенты: Мраморная говядина 700-1000 Грамм, Соль, перец По вкусу
Сочный стейк из говядины на углях Оботрите стейки бумажными полотенцами для удаления лишней влаги. Натрите стейки соль, черным перцем и оливковым маслом и оставьте на 10-15 мин. "отдохнуть". Пожарьте стейки на углях по 4 мин. с каждой стороны Добавьте в стейк нарезанный чеснок, ро... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Розмарин - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г
Говядина на решетке на мангале Ингредиенты Здесь на фото стейки из мраморной говядины. С ними необходимо провести те же манипуляции, что и в предыдущем шаге. Затем на мангале распалить огонь, дождаться, когда дрова прогорят. Нам нужны стабильные «седые» угли. Решетку нужно вы... Ингредиенты: говядина - 800 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л.
Стейки из говядины в маринаде "Кровавая Мэри" Подготовим наши ингредиенты. Мясо нарежем на кусочки по сантиметру. Хорошо их протыкаем ножом, чтобы нарушить целостность, и мясо лучше замариновалось. Мясо с двух сторон посыпаем солью. Приготовим маринад. Соединим все ингредиенты, перемешаем. Погрузим мяс... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Сок томатный - 1 стак., Лук репчатый (1-2 шт) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Водка - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - 0.5 ч. л., Масло оливков...
Буритто с говядиной и фасолью Лук, морковь и цуккини нарезать небольшим кубиком. На сковороде с разогретым маслом обжарить лук 1 минуту, добавить морковь, обжарить 2 минуты, затем цукини. Обжаривать все вместе около 3 минуты, чтобы овощи были румяными, но не мягкими. в конце готовки сол... Ингредиенты: Лепешка (Тортильи) - 4 шт, Говядина (фарш) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Перец кайен (по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч....
Говядина гриль со спагетти Говядину полить соевым соусом и натереть молотым имбирем. Приготовить на гриле. Обжарить в масле чеснок, очищенный и измельченный арахис, острый перец. Посолить. Чеснок и острый перец убрать со сковороды и добавить в нее заранее приготовленные в подсоленной... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Спагетти - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Арахис - 100 г, Масло растительное - 30 мл, Имбирь (молотый) - 3 ч. л., Перец чили - 3 шт, Петрушка - по вкусу, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу
Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке Мясо порезать на толенькие "стейки" Как следует отбить молоточком. Я всегда отбиваю под полиэтиленовым пакетом, таким образом ни одна капелька крови не попадет на шторы и стены кухни. Отбитое мясо переложить в миску, полить соевым соусом "Кик... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мед (с горкой) - 1 ст. л., Чернослив, Курага
Говядина гриль в маринаде Натрите мясо со всех сторон перцем. В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок и коричневый сахар. Уложите мясо в неглубокую посуду. Залейте сверху маринадом. Переверните кусок, что бы мясо как следует пропиталось. Поставьте ... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Масло оливковое - 35 мл, Сок лимонный - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л.
Шашлык из говядины Начинаем с мяса, оно должно быть охлажденным, очищаем его от пленок и жилок, если они есть. Мякоть нарезаем на кубики размером 4-5 см Готовим маринад. Бруснику разминаем, вливаем соевый соус, добавляем приправы хорошенько перемешиваем. Вливаем оливковое мас... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Брусника - 150 г, Соевый соус - 75 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Мята (сушеная) - 2 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.
Говядина терияки Ингредиенты. 1. Лук нарезать кольцами и залить 1/3 стакана терияки. Мясо залить 1/3 стакана терияки и мариновать 2-3 часа, периодически переворачивая. 2. Для соуса мелко порубить чили, предварительно удалив семена. (Если вы любите поострее, семена удалять ... Ингредиенты: Говядина (2 куска по 350 г) - 700 г, Соус (Терияки Кikkoman) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло арахисовое - 3 ст. л., Перец чили (маленький) - 2 шт