Говядина на углях

379 рецептов

Говядина на углях Говядина на углях Говядину на углях можно жарить предварительно маринованной, а можно жарить, так сказать в чистом виде. Главное условие, чтоб мясо не было холодным. Стейк необязательно бесконечно поворачивать, его можно довольно долго готовить с одной стороны, а затем с дру... Ингредиенты: Мраморная говядина 700-1000 Грамм, Соль, перец По вкусу

Сочный стейк из говядины на углях Сочный стейк из говядины на углях Оботрите стейки бумажными полотенцами для удаления лишней влаги. Натрите стейки соль, черным перцем и оливковым маслом и оставьте на 10-15 мин. "отдохнуть". Пожарьте стейки на углях по 4 мин. с каждой стороны Добавьте в стейк нарезанный чеснок, ро... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 10 зуб., Розмарин - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Говядина на решетке на мангале Говядина на решетке на мангале Ингредиенты Здесь на фото стейки из мраморной говядины. С ними необходимо провести те же манипуляции, что и в предыдущем шаге. Затем на мангале распалить огонь, дождаться, когда дрова прогорят. Нам нужны стабильные «седые» угли. Решетку нужно вы... Ингредиенты: говядина - 800 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л.

Стейки из говядины в маринаде "Кровавая Мэри" Стейки из говядины в маринаде "Кровавая Мэри" Подготовим наши ингредиенты. Мясо нарежем на кусочки по сантиметру. Хорошо их протыкаем ножом, чтобы нарушить целостность, и мясо лучше замариновалось. Мясо с двух сторон посыпаем солью. Приготовим маринад. Соединим все ингредиенты, перемешаем. Погрузим мяс... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Сок томатный - 1 стак., Лук репчатый (1-2 шт) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Водка - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - 0.5 ч. л., Масло оливков...

Буритто с говядиной и фасолью Буритто с говядиной и фасолью Лук, морковь и цуккини нарезать небольшим кубиком. На сковороде с разогретым маслом обжарить лук 1 минуту, добавить морковь, обжарить 2 минуты, затем цукини. Обжаривать все вместе около 3 минуты, чтобы овощи были румяными, но не мягкими. в конце готовки сол... Ингредиенты: Лепешка (Тортильи) - 4 шт, Говядина (фарш) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Перец кайен (по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч....

Говядина гриль со спагетти Говядина гриль со спагетти Говядину полить соевым соусом и натереть молотым имбирем. Приготовить на гриле. Обжарить в масле чеснок, очищенный и измельченный арахис, острый перец. Посолить. Чеснок и острый перец убрать со сковороды и добавить в нее заранее приготовленные в подсоленной... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Спагетти - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Арахис - 100 г, Масло растительное - 30 мл, Имбирь (молотый) - 3 ч. л., Перец чили - 3 шт, Петрушка - по вкусу, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу

Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке Мясо порезать на толенькие "стейки" Как следует отбить молоточком. Я всегда отбиваю под полиэтиленовым пакетом, таким образом ни одна капелька крови не попадет на шторы и стены кухни. Отбитое мясо переложить в миску, полить соевым соусом "Кик... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мед (с горкой) - 1 ст. л., Чернослив, Курага

Говядина гриль в маринаде Говядина гриль в маринаде Натрите мясо со всех сторон перцем. В небольшой миске смешайте вместе масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок и коричневый сахар. Уложите мясо в неглубокую посуду. Залейте сверху маринадом. Переверните кусок, что бы мясо как следует пропиталось. Поставьте ... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Масло оливковое - 35 мл, Сок лимонный - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Шашлык из говядины Шашлык из говядины Начинаем с мяса, оно должно быть охлажденным, очищаем его от пленок и жилок, если они есть. Мякоть нарезаем на кубики размером 4-5 см Готовим маринад. Бруснику разминаем, вливаем соевый соус, добавляем приправы хорошенько перемешиваем. Вливаем оливковое мас... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Брусника - 150 г, Соевый соус - 75 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Мята (сушеная) - 2 ч. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.

Говядина терияки Говядина терияки Ингредиенты. 1. Лук нарезать кольцами и залить 1/3 стакана терияки. Мясо залить 1/3 стакана терияки и мариновать 2-3 часа, периодически переворачивая. 2. Для соуса мелко порубить чили, предварительно удалив семена. (Если вы любите поострее, семена удалять ... Ингредиенты: Говядина (2 куска по 350 г) - 700 г, Соус (Терияки Кikkoman) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло арахисовое - 3 ст. л., Перец чили (маленький) - 2 шт

Загрузка