Говядина на подушке из овощей

50 рецептов

Говядина на подушке из овощей Говядина на подушке из овощей В общем, попался мне в руки кусок телятинки. Было принято решение (мной) запечь одним куском. Натёр смесью трав (большую часть сушил сам), перцев и соли: 1. Чабрец 2. Базилик 3. Кинза 4. Орегано 5. Паприка 6. Перец красный, чёрный и белый Потом маринад: 2 с... Ингредиенты: Морковь ( по-корейски, не сильно острая) - 150-200 г, Перец болгарский (у меня был красный) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Специи (чабрец, кинза, базилик, орегано, паприка по 0,25 ч.л.), Смесь перцев (чёрный, красный, белый крупнодроблёные п...

Hünkar Beğendi -говядина на подушке из овощного пюре с соусом Hünkar Beğendi -говядина на подушке из овощного пюре с соусом Говядину нарезать как на гуляш, крупными кубиками Лук мелко нарезать. Помидор - очистить от кожи, натереть на терке. Говядину слегка обжарить в масле, затем бросить лук, перемешать, через 5 мин. добавить пюре из помидора. Посолить, поперчить, накрыть крышко... Ингредиенты: говядина для тушения 500 г, помидор 1 шт., луковица 1 шт., перец черный, соль, для пюре: баклажан 3 шт., молоко 2 стакан(а), соль, сыр твёрдый тёртый 1 стакан(а), сок лимона 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., мука 1-2 ст.л., по желанию добавить, чеснок 2 шт....

Шахматные рулеты из говядины на подушке из пюре с орехом макадамия Шахматные рулеты из говядины  на подушке из пюре с орехом макадамия Рулеты: говядину разложить на рабочей поверхности. Фарш сдобрить горчицей, сливками, солью, перцем, поршком чили. Распределить фарш по мясу. Очистиь морковь и сельдерей. 1 морковку, 50 г сельдерея, огурец и ветчину порезать брусками, уложить поперёк в шахма... Ингредиенты: рулеты + соус: 4 кусочка говядины,тонко отбитой, каждый ок. 160 г, 150 г фарша микс из свинины и говядины, 1 ст л острой горчицы, 2 ст л сливок, 2 моркови, 170 г корня сельдерея, 1 соленый огурец, 1 брусок ветчины, 1 ст л растительного масла, 1 лук, 1 ч л с...

Говядина маринованная по-берлински Говядина маринованная по-берлински Морковь нарезать полукольцами, лук - мелко. Смешать овощи с водой, уксусом, перцем горошком, солью, закипятить. Мясо положить в стеклянную посуду, залить охлажденным маринадом. Уложить сверху дольки лимона. Накрыть тканевой салфеткой, смоченной в маринаде.... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Лук репчатый (2 - на маринад) - 4 шт, Морковь (1 - на маринад) - 2 шт, Уксус - 50 г, Вода - 100 г, Лист лавровый, Перец черный (горошком), Соль, Перец болгарский - 3 шт, Лимон - 4-5 дол.

Говядина в тесте в духовке Говядина в тесте в духовке Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления говядины в тесте в духовке! Если времени немного и нужно что то сытное приготовить, то это блюдо — самое то! Его оценят и ваши родные, и гости! По этому рецепту мясо выходит сочным, мягким и необы... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (говядина), Тесто 100 Грамм (слоеное бездрожжевое), Яйца 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Сочная запеченная говядина Сочная запеченная говядина Конечно же, сам по себе рецепт приготовления сочной запеченной говядины достаточно простой, но согласитесь, блюдо отнюдь не на каждый день. Ведь даже если сами овощи недорогие, но купить кусок хорошей говядины - это уже достаточно весомый шаг к праздничному... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Мясо по-французски из говядины в духовке Мясо по-французски из говядины в духовке Головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Если шелуха плохо очищается, можно предварительно замочить лук в теплой воде на 5-10 минут. Форму, которую будем использовать для запекания, смазываем каплей растительного подсолнечно... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Паприка - 1 стол.л., Сметана - 70 гр, Вода - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Тушеная говядина с овощами в казане Тушеная говядина с овощами в казане Чтобы говядина не получилась пересушенной, приобретайте кусочек с небольшой сальной прослойкой и не стесняйтесь нюхать мясо при покупке. Если жир темно-желтого цвета, значит, животное в возрасте, а следовательно, и мясо будет тушиться долго. Лучше всего при... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 0,7 л, Лавровый лист - 3 шт., Соль и перец - по вкусу

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Для отбивных взять мясо, кефир, лук, соль, пряности. Мясо нарезать на ломти, толщиной 1 см. Отбить молоточком с двух сторон. Присыпать солью и пряностями. Крупно порезать лук, добавить к мясу, всё хорошо перемешать. Залить кефиром. Кефира должно быть стольк... Ингредиенты: Говядина вырезка - 300 г, Кефир - 70 мл, Лук репчатый - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Смесь для жарки мяса - 1 щепотка

Осси-буки на чечевичной подушке Осси-буки на чечевичной подушке Разогреваем духовку до 170°С. Стейки из говяжьей голяшки солим и перчим, натираем мускатным орехом. Разогреваем сковородку с оливковым и сливочным маслом и обжариваем куски мяса до золотистого цвета. Выкладываем мясо в жаропрочную форму. Крупно нарезаем лук... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 750 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., вино белое - 50 мл, вода - 200 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, мускатный орех - 1 щепотка, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое м...

Загрузка