Говядина на кока коле

8 рецептов

Говядина на кока-коле Говядина на кока-коле Лук и чеснок порезать мелко. Смешать кока- колу, уксус, лук и чеснок, 1 ч. л. черный перец, растительное масло. Выложить кусок пашины в пластиковый пакет, полить сверху маринадом и положить на 8 часов или ночь мариноваться. Достанем из холодильника перед го... Ингредиенты: 1 cтак. кока-кола (можно пепси), 1/4 cтак. красный винный уксус, 1/2 части от небольшой луковицы, 1 1/2 стол.л. чеснока или 3 дольки чеснока, Крупная соль и перец черный, 1/4 cтак. растительное или оливковое масло, 2,5-3 кг пашина, куском

Говядина в кока-коле Говядина в кока-коле Нарежьте говядину крупными кубиками. Добавьте к мясу соль, перец, лавровый лист и мелко порезанную кинзу. Залейте мясо кока-колой. Накройте шашлык крышкой и оставьте на 6 ч. Жарьте шашлык на решетке, гриле или шампурах. Подавайте со свежей зеленью и овощами. Ингредиенты: 3 кг мраморной говядины, 1 кг лука, 700 мл кока-колы, 100 г кинзы, 6-7 лавровых листов, соль, черный и душистый перец

Шашлык из говядины Шашлык из говядины 1. Мясо нарезать и замочить в коле на 1,5 - 2 часа 2. Киви порезать кусочками, смешать с йогуртом и измельчить блендером 3. Колу слить, мясо заправить специями 4. Выложить слоями мясо с луком и смесью йогурта-киви. Поставить в холодильник на всю ночь 5. Жар... Ингредиенты: говядина 1 кг., лук 5-6 шт., киви 2 шт., кока-кола 1 л., йогурт 0,5 л., приправы, специи

Асадо Асадо Асадо – главное блюдо Аргентины: говяжьи ребра (или целая туша теленка), жаренные на углях. Обычно асадо готовят мужчины — асадоры. Гриль для приготовления блюда (исп. parrilla) есть почти в каждой латиноамериканской семье, часто асадо готовят прямо во двор... Ингредиенты: Асадо-рёбра говяжьи, гранатовый сок, кока-кола, розмарин, оливковое масло, чеснок, соль

Гамбургер с говяжьей котлетой Гамбургер с говяжьей котлетой Подготавливаем продукты. Пропускаем мясо (любая часть, желательно с небольшим количеством жирка) пару раз через мясорубку, добавляем в фарш мелко порезанный репчатый лук, чёрный молотый перец и солим по вкусу (солёного в гамбургере будет много всего, поэтом... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Огурец - 150 г, Сыр мягкий - 8 ломт., Листья салата|Салат - 1 упак., Майонез - 200 мл, Горчица - 70 мл, Уксус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Перец черный - 5 г, Булочка - 4 шт, Картофель - 300 г, Кетч...

Закуска "газмясочка" Закуска "газмясочка" Собрались мы на днях с подругой "по поводу", и решили намудрить закуску на корейскую тему. Получилось обалденно! Сначала режем мясо на небольшие кусочки, заливаем хересом разведённым с сахаром (можно херес заменить кока-колой) и оставляем примерно на полчас... Ингредиенты: 1,5 – 2 кг. филе говядины, 1-2 ст.л. сахара, 4 ст.л. хереса, (херес можно, заменить кока-колой), 4 стол. ложки соевого соуса, 5-7 зубчиков чеснока, 1 ст.л. разведённого уксуса, 3 ст.л. раст. масла, 2-3 луковицы, зелёный лук, перец чёрный и красный, молотые ...

Шаурма в булке Шаурма в булке Главное при приготовлении шаурмы в булке в домашних условиях - хорошо замариновать мясо. Мясо можно брать любое - свиное, говядину, птицу. После приготовления мясо получается как бы покрытым карамелью. Моем мясо в холодной воде. Режем мясо на мелкие полоск... Ингредиенты: Мясо вырезка 400 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Газированная вода 200 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Кока-кола 1 Стакан, Помидоры По вкусу, Соленые огурцы По вкусу, Булка сдобная 1 Штука

Домашний Биг бургер Домашний Биг бургер Подготовить продукты. В фарш добавить соль и свежемолотый черный перец, больше ничего добавлять не нужно, особенно лук. С ним у вас получится не бургер, а котлета в тесте. Хорошо вымесить и сформировать плоскую лепешку, диаметром чуть больше, чем сама булоч... Ингредиенты: Булочка - 1, Фарш мясной - 150 гр, Лук - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Плавленый сыр (Можно взять любой сыр) - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Томатный соус - 2 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу