Говядина лесные грибы и красное вино

6 рецептов

Говядина, лесные грибы и красное вино Говядина, лесные грибы и красное вино Разогреть духовку до 180С. Посыпать кусочки говядины солью и перцем, хорошо перемешать. В глубокой чугунной гусятнице разогреть 3 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо партиями до золотистой корочки. Перекладывать мясо шумовкой на тарелку. Добавить в гусят... Ингредиенты: соль и черный свеже молотый перец, 5 ст.л. оливкового масла, 2 больших луковицы мелко нарезать, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, 3 ст.л. (без верха) крахмала, 1 литр бульона, 1,5 ст. красного вина, 2 больших крупно порезанных моркови, хорошая щепоть суше...

Говядина "праздничная" с лесными грибами и красным вином Говядина "праздничная" с лесными грибами и красным вином Предлагаю Вашему вниманию рецепт праздничного мяса, а посему возьмем мы свежую говяжью вырезку, весьма не дешевую, но приготовив это сумасшедшее вкусное блюдо не пожалеем об этом ни капельки. Итак, мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порез... Ингредиенты: вырезка говяжья – около 1 кг, бекон с/к или свежий тонкие ломтики, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2-3 зубчика, вино красное сухое – 200 мл., розмарин сухой – щедрая щепотка или 2 веточки свежего, масло оливковое – 2 ст.л., соль, перец черный свежемолотый щеп...

Говядина с грибами в горшочке рецепт с фото Говядина с грибами в горшочке рецепт с фото Говядина с грибами в горшочке подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Времени на подготовку этого блюда уйдет не более пяти - десяти минут, но сам процесс приготовления занимает довольно таки длительное время. Ускорить этот процесс мож... Ингредиенты: Говядина (200 г.), Шампиньоны (3 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Телятина в пармезановой корочке Телятина в пармезановой корочке Духовку предварительно разогреть до 200°С. Лесные грибы предварительно разморозить. Булочку поломать и измельчить в блендере в мелкую крошку. Пармезан натереть на мелкой терке и перемешать с хлебной крошкой. Приготовить маринад: зубчик чеснока почистить... Ингредиенты: филе телятины одним куском - 1 кг, пармезан - 100 г, вчерашняя черная булочка - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., анчоусы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, замороженные лесные грибы - 300 г, шампиньоны - ...

Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке Не многие знают, что индейка - птица не простая. Ее мясо усваивается организмом даже лучше, чем курятина. Индюшатина богата белком, а по содержанию железа она в два раза превосходит говядину! В ней содержится фолиевая кислота, цинк, фосфор. Из этого стоит с... Ингредиенты: Вустерский соус - 5 мл, Овощной бульон - 500 мл, Филе индейки - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Грибы - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Коньяк - 40 мл, Вино красное - 100 мл, Горчица - 20 гр, Помидоры (м...

Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями 1. Для рагу нам понадобится такой набор продуктов: телятина, перец, морковь, кабачок, томатная паста, вино сухое красное, говяжий бульон, лук, чеснок, соль и перец. 2. Мясо нарезать кусками размером 2 х 2 см, натереть солью и перцем, обжарить на оливковом м... Ингредиенты: телятина – 1 кг( или около того), лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт, кабачок – 1 шт, перец болгарский – 2 шт, чеснок – 1 зубок, вино красное сухое – 100 мл., бульон говяжий или овощной – 200 мл., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., с...