Говядина запеченная с яблоками

32 рецепта

Говядина, запеченная с яблоками и красным луком Говядина, запеченная с яблоками и красным луком Для этого рецепта нам понадобится 3 пакетика риса Индика Gold от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне в течении 30 минут. А пока рис варится, займемся мясом. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать их ло... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Яблоко (кисло - сладкие) - 3 шт, Лук красный - 3 шт, Масло сливочное - 40 г, Сок яблочный - 100 мл, Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Тимьян, Рис (Индика Gold от Мистраль ) - 2 шт, Лайм - 0,5 шт

Говядина запеченная с яблоками Говядина запеченная с яблоками Мясо посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Положить на противень. Также положить крупно нарезанные лук, морковь, посыпать петрушкой, тимьяном, раздавить чеснок, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 30 мин. при 170 градусах. Перевернуть мясо и сбрызнут... Ингредиенты: мякоть говядины - 1 кг, яблоки - 3 шт., соль, перец, мука - 60 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка, чеснок - 2 зуб., тимьян, масло растительное, вино белое сухое - 175 мл, масло сливочное - 100 г

Пряная говядина Пряная говядина Сразу оговорюсь - точных пропорций указать не смогу, все готовила по принципу - НА ВКУС. Говядину, у меня был кусок 600-650г, вымыла, обсушила на салфетке и порезала на кусочки граммов по 30-40. Пленки и следы жира не вырезала - только очень грубые части. С... Ингредиенты: говядина, лук, чеснок, яблоки, маринад, специи.

Говядина, тушенная с яблоками Говядина, тушенная с яблоками 1. Говядину нарезать как можно более тонкими ломтиками поперек волокон, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. 2. Уложить обжаренные кусочки в жароупорную форму, посыпать сверху мятой. 3. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцев... Ингредиенты: несколько листиков мяты (по желанию), щепотка черного перца горошком, пара щепоток соли, 1 кг яблок, 400 г говядины (толстый край или другой нежирный кусочек), 50 г сливочного масла

Салат из сельдерея и яблока Салат из сельдерея и яблока Употребляя блюдо хотя бы несколько раз в неделю, вы всегда будете чувствовать себя бодрым и готовым к покорению новых вершин. Добавьте к к этому сочный жареный стейк из говядины или свинины, рыбу, приготовленную в пароварке, или курицу, запеченную в фольге,... Ингредиенты: Корень сельдерея 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Горчица 2 Ст. ложки, Сметана 100-150 Грамм, Лимонный сок 1/2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Томленая говядина в горшочках Томленая говядина в горшочках Мякоть лопатки мраморной говядины следует заранее вынуть из холодильника. Нарезать мясо крупными кубиками. Почистить лук, морковь, нарезать стебли сельдерея кусочками средней толщины, морковь — брусочками, лук — полукольцами. Хорошо разогреть дв... Ингредиенты: говяжья лопатка - 1690 г, оливковое масло - 5 ст. л., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чернослив - 12 шт., яблоки зеленые - 2 шт., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 8 шт., оливковое масл...

Нежнейшие тефтели из говядины в ароматном соусе Нежнейшие тефтели из говядины в ароматном соусе Мясо и сало нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей,добавить измельченный чеснок,овсяные хлопья,яйцо,минеральную воду,соль,перец молотый. Фарш перемешать и немного отбить.Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-40 мин... Ингредиенты: 1.Мясо(говядина)-500-600гр., 2.Сало не соленое-70-80гр., 3.Лук репчатый-2шт., 4.Чеснок-2-3зубка., 5.Яйцо-1шт., 6.Овсяные хлопья(мелкие)2 столовые ложки., 7.Вода минеральная газированная-треть стакана(70мл)., 8.Морковь-1шт., 9.Помидоры-500-600гр., 10.Перец б...

Свинина, запеченная со шпинатом, луком и яблоками Свинина, запеченная со шпинатом, луком и яблоками Вот такой кусок свинины на косточке у меня был, уже нарезанный на котлетки на рынке. Если у Вас цельный кусок мяса, сделайте надрезы самостоятельно. Лук мелко нарезать и пожарить до прозрачности на растительном масле, добавить шпинат. Его можно предварител... Ингредиенты: Свинина - 2,5 кг, Шпинат (у меня замороженный) - 200 г, Яблоко (большое) - 200 г, Лук репчатый (2 средние луковицы) - 200 г, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Соль (у меня крупная морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (д...

Яблоки, запеченные с фаршем Яблоки, запеченные с фаршем Рис промойте и замочите примерно на 1 ч. Затем откиньте рис на сито, переложите в миску, добавьте немного арахисового масла и соль, перемешайте. У яблок срежьте «крышечку» – верхнюю четверть. Вырежьте сердцевину и половину мякоти. Яблоки изнутри посолите. Н... Ингредиенты: 8 небольших красных не слишком сладких яблок, 400 г смешанного фарша (свинина + говядина), 1–1,5 стакана пропаренного риса, 2–3 стакана осветленного яблочного сока без сахара, 2 средние луковицы, 150 г твердого сыра (эмменталя, швейцарского), 1 яйцо, средни...

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Окинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq... Ингредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по в...

Загрузка