Говядина жареная антрекот с картофелем

7 рецептов

Говядина жареная (антрекот) с картофелем Говядина жареная (антрекот) с картофелем Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как одну, так ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Антрекот с луком Антрекот с луком Из спинной части говядины нарезают порционные куски толщиной 15–20 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят на раскаленной сковороде с жиром, нагретым до 170 °С. Как только образуется румяная корочка, нагрев уменьшают и доводят до необходимой сте... Ингредиенты: говядина - 650 граммов, лук репчатый - 560 граммов, мука пшеничная - 20 граммов, жир топленый - 40 граммов, масло растительное для фритюра - 300 граммов

Антрекот, жаренный на решетке Антрекот, жаренный на решетке Мясо нарезать на два порционных куска, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить. Жарить в гриле по 15-20 минут с каждой стороны при температуре 210°С. На гарнир подать отварной картофель, зеленый горошек или зеленый са... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, говядина мякоть - 300 граммов

Антрекот с шампиньонами Антрекот с шампиньонами Мякоть говядины нарежьте порционными кусками, толщиной 2 см, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Мясо выложите на блюдо, а в масло, на котором жарилось мясо, введите вино, нарезанные ломтиками шампиньоны и пр... Ингредиенты: перец черный молотый - по вкусу, вино красное сухое - 1/2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, шампиньоны - 120 г., мякоть говядины (толстый край) - 400 г., соль - по вкусу

Антрекот натуральный Антрекот натуральный Кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым топленым говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования поджарист... Ингредиенты: говядина (толстый край) - 160 г, сало говяжье топленое - 5 г, масло зеленое - 15 г, гарнир - 150 г, сок мясной - 50 г, хрен - 15 г, перец, зелень

Антрекот с яйцом (2) Антрекот с яйцом (2) Поджаренный, как описано в предыдущем рецепте, кусок мяса при подаче положить на блюдо или тарелку, загарнировать жареным картофелем, полить мясным соком и сливочным маслом. На мясо положить яичницу-глазунью, а рядом &mdas... Ингредиенты: говядина (толстый край) - 160 г, сало говяжье топленое - 5 г, сливочное масло - 10 г, гарнир - 150 г, сок мясной - 50 г, яйцо - 1 шт., хрен - 15 г, перец, зелень

Антрекот, жаренный на решетке (2) Антрекот, жаренный на решетке (2) Мясо, смазанное сливочным маслом, жарить на решетке над углями, периодически поворачивая. Чем толще кусок мяса, тем дальше от огня должна находиться решетка (в противном случае мясо подгорит). При подаче на антрекот положить кусочек зеле... Ингредиенты: говядина (тонкий или толстый край) - 160 г, сливочное масло - 5 г, гарнир - 100 г, масло зеленое - 15 г, перец, зелень