Говядина в четырех видах перца

6 рецептов

Говядина в четырех видах перца Говядина в четырех видах перца Смешаем все перечисленные внизу ингредиенты в емкости небольшой кроме говядины. 1 ч.л сушен.орегано листовой 1 ч.л сушен.тимьян листовой 1 ч.л паприка 1 ч.л соль ½ ч.л черный перец ½ ч.л порошком чесночная специя ½ ч.л порошком луковая специя ¼ ч.л белый пе... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, орегано сушеный - 1 ч. л., листовой сушеный тимьян - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., черный перец - ч. л., чесночный порошок - ч. л., луковый порошок - ч. л., белый перец - ч. л., красный перец - ч. л.

Пирог с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом Пирог с вялеными томатами, печеным перцем и ромштексом Болгарские перцы завернуть в фольгу, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем достать, остудить и очистить от кожицы. Тщательно отобьем мясо и приготовим маринад для него. Оливковое масло смешать с олью, перцем, розмарином и толчены... Ингредиенты: Песочное тесто: 200 г муки плюс немного на подпыл, 100 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соли, Начинка: 300 г ромштекса из говядины, 100 г вяленых томатов, 2 болгарских перца, 50 г сыра Дор-Блю, 1 средняя луковица, 30 г розмарина, 3 ягоды можж...

Харчо на говядине. Харчо на говядине. Раньше, когда видел в столовских меню название «Харчо», я представлял бледно-розовую жидкость, с плавающими в ней кусками вареного лука. В советских столовых, харчо готовили, когда в холодильнике накапливалось много не съеденного отварного риса. Поэтому, я... Ингредиенты: говяжья косточка (или суповой набор) 250 гр., говяжий гуляш 200-250 гр., рис 3 ст.л., помидоры 150 гр., томатная паста 100 гр., репчатый лук 2 головки, чеснок пол головки, укроп пучок, петрушка пучок, базилик пучок, розмарин пучок, шафран 1 ч.л., майоран 1 ...

Харчо на говядине. Харчо на говядине. В двух литрах подсоленной воды я поставил вариться говяжью косточку, добавил половинку луковки, морковку и букетик специй (итальянцы называют его букет Гарнии). По паре веточек укропа, петрушки, базилика, розмарина и три листика лаврушки перевязанные ниткой... Ингредиенты: говяжья косточка (или суповой набор) 250 грамм, говяжий гуляш 200-250 грамм, рис 3 ст. ложки, помидоры 150 грамм, томатная паста 100 грамм, репчатый лук 2 головки, чеснок пол головки, укроп пучок, петрушка пучок, базилик пучок, розмарин пучок, шафран 1 чайн...

Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Чтобы не утомлять по ходу каждого шага длинными сказками, а быть кратким и по возможности предельно информативным в тексте к фотографиям, тут систематизируем и разобьем всю цепочку шагов на этапы-категории. Суть, собственно, проста. Первый этап — шпиг... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, травы сухие - по вкусу, паприка красная - 3 ст. л., вино красное сухое - 400 г,...

Тушенка в мультиварке Тушенка в мультиварке Тушенку, т.е. тушеное мясо для консервирования, готовят практически из любого вида мяса. Это может быть свинина, курица, говядина, кролик и т.д. Принцип приготовления одинаков, разница только во времени тушения и специях. Мне очень понравилось готовить туше... Ингредиенты: Говядина - 2 кг, Вода - около 1 стакана, Перцы - по вкусу, Лавровый лист - 1-3 шт., Соль - до 1 ст.л.