Говядина в пиве нежнейшая

87 рецептов

Говядина в пиве в мультиварке Говядина в пиве в мультиварке Я уже давно узнала о потрясающем сочетании мяса и пива, поэтому очень часто использую этот маленький секрет. Поверьте, не важно какое мясо вы используете, но если вы добавите немного пива и перетушите это все, то оно станет невероятно нежное с потрясающим х... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Пиво светлое 300 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Помидор 1 Штука, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Говядина в пиве Говядина в пиве Рецепт приготовления говядины в пиве интересен не только тем, что здесь мы будем использовать пиво в качестве одного из основных ингредиентов, но так же и идеальным, на мой взгляд, сочетанием специй и приправ. Поэтому, если вы желаете узнать, как приготовит... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Пиво светлое 0,5 Литра, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Горчица зерновая 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Помидор 1-2 Штук, Паприка сладкая сушеная 1 Чайная ложка, Лавровый лист...

Говядина в пиве Говядина в пиве 1. Подготавливаем ингредиенты:- мясо хорошо моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем кубиками со стороной примерно 2,5-3 см, после чего посыпаем их солью и черным молотым перцем, перемешиваем руками,- бекон режим брусочками,- моем и чистим ... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Бекон - 50 гр, Перец черный молотый - 1.5 гр, Соль (по вкусу) - 1.5 гр, Растительное масло - 40 мл, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Пиво - 400 мл, Соевый соус - 20 мл, Вустерский соус - 20 мл, Тимья...

Говядина в пиве Говядина в пиве Говядину нарезаем и обжариваем небольшими партиями до золотистой корочки. Нарезаем лук, морковь и помидоры. К обжаренному мясо добавляем овощи, приправы и вливаем пиво. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до мягкости мяса примерно полтора часа. Приятн... Ингредиенты: Говядина - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Помидор - 2 шт, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Тимьян - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Говядина в пиве "Нежнейшая" Говядина в пиве "Нежнейшая" Вот наши продукты Говядину моем, обсушиваем, режем произвольными кусочками. Панируем в смеси паприки, черного перца и муки. Лучше всего это делать в пакете-так панировка распределится равномерно на каждый кусочек. Вот так это выглядит. Главное, берите пакет... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Вода (Кипяток) - 180, Помидор - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 25 г, Горчица - 0.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Мука ...

Говядина в пиве Говядина в пиве Мясо нарезать на кусочки. Я не стала мелко нарезать. Нарезать кубиками лук. Включить режим "поджаривание". На смеси масел немного обжарить лук. Переложить его на тарелку. Обжарить мясо с двух сторон, до легкой корочки. Это мы делаем для того, чтоб... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Пиво светлое|Пиво - 350 мл, Горчица - 1 ст. л., Хлеб (черный) - 2 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - 1 пуч.

Тушеная говядина в пиве Тушеная говядина в пиве Подают тушеную говядину в горячем виде, полив пряной подливой любимый гарнир. Итак, предлагаю не медлить и приступить к приготовлению! Подготовить продукты по списку к рецепту. Пиво можно использовать разных сортов (в моём случае - светлое). При выборе тёмн... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа для мяса - 1 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ч.л., Пиво - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Растительное масло - 2 ст.л.

Говядина в пиве Говядина в пиве Для приготовления говядины в пиве понадобятся такие продукты: мясо говядины (мякоть и на косточке), лук, перец сладкий, морковь, помидоры, растительное масло, мука для панировки, смесь специй, пиво. Пиво лучше брать тёмное, у меня нашлось только светлое. Го... Ингредиенты: Говядина мякоть - 400 г, Говядина на косточке - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Морковь - 2 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Пиво светлое - 350 мл,...

Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Говядина в слоеном тесте "Праздничное мясо в ноябре" Для нашего будущего кулинарного "шедевра" нам жизненно необходима говяжья вырезка и иже с ней следующие продукты… Говядина – мясо суховатое, поэтому без маринада нам ну никак. Режем кубиками морковь, сельдерей и лук. Решительно заливаем овощи пиво... Ингредиенты: Сало (не соленое) - 100 г, Грудинка (соленая) - 100 г, Ветчина (варено-копченая) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 800 г, Яйцо куриное (+1 для обмазки) - 2 шт, Лук репчатый (+1 в маринад) - 2 шт, Петрушка (свежая) - 50 г, Масло топленое - 1 ст. л., Сметана...

Говядина в пиве по-валлийски Говядина в пиве по-валлийски 1. Мясо нарезать кубиками со стороной 4 см. 2. Мясо обжарить на растительном масле. 3. Репчатый лук почистить, мелко нарезать 4. Мясо вынуть со сковороды, на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук. 5. Лук посыпать мукой и жарить ещё 2 минуты. 6.... Ингредиенты: 600-650 гр. мякоти говядины, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л муки, 1 ч.л. сахара, соль, 1 ч.л. сушёного орегано, 700 мл. говяжьего бульона, 500 мл. светлого пива, чёрный молотый перец, растительное масло

Загрузка