Гнездышки с рыбным филе

13 рецептов

Гнездышки с рыбным филе Гнездышки с рыбным филе Порезать рыбу, нашинковать зелень и лук, натереть сыр мелко, все смешать и подсолить, добавить перец, перемешать. Нарезать на ломти батон, пропитать их молоком, чуть отжать. Уложить батон в смазаную маслом форму, сделать углубление в каждом кусочке, положит... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, молоко - 500 мл, батон - 400 г, лук репчатый - 200 г, сыр твердый - 150 г, перец черный молотый, масло растительное, майонез, зелень, соль

Рыбка в «гнездышках» Рыбка в «гнездышках» На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Филе порезать небольшими кубиками и добавить к уже готовому луку, туда же положить одну маленькую морковь, натертую на мелкой терке. Туда же добавить 3 столовые ложки лимонного сока (я использую готовый к... Ингредиенты: Филе рыбное (я беру пангасиус) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь (небольшая, иногда готовлю без нее) - 1 шт, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Зелень (лук, укроп), Батон, Молоко, Соль

Рыбные гнездышки Рыбные гнездышки Вам понадобится рыбное филе, багет (или батон), молоко, лук, майонез, сыр. Багет нарежьте кусочками толщиной около 2-2,5 см. Переложите кусочки батона в глубокую миску или кастрюлю и залейте молоком. Лук почистите и нарежьте мелкими кусочками. Филе рыбы пом... Ингредиенты: Филе палтуса (или другой белой рыбы) – 300 г., Багет - 1 шт., Молоко – 1,5 стакана, Лук репчатый – 1-2 шт., Сыр твердый - 150 г., Майонез, Соль, Приправа для рыбы – по вкусу, Растительное масло

"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт! "Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт! Гнездышки с рыбой – идеальный вариант завтрака в выходной день, когда вы никуда не спешите и можете порадовать родных вкусной закуской. Такие гнездышки будут лучше, вкуснее, да и сытнее любого бутерброда. Готовить такие гнезда можно с любой рыбкой, прекрасн... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Филе минтая 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Гнездышки с навагой Гнездышки с навагой 1. Размороженное филе порежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите. 2. Багет нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Затем положите их пропитываться в молоко. 3. Лук и зелень мелко порубите и добавьте к наваге, тщательно перемешайте. 4. Сыр натрите на мелкой т... Ингредиенты: Навага (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлеб (багет) - 400 гр, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 200 гр, Зелень - 20 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 15 мл, Майонез - 50 гр

Рыбное суфле с зеленым горошком Рыбное суфле с зеленым горошком Горошек отварить в пароварке до готовности. Луковицу обжарить в масле. Сделать пюре из горошка и лука, приправить его солью, перцем и мускатом. Из филе рыб приготовить фарш. Белки взбить в крутую пену. Смешать рыбный фарш с белками, хлебными крошками, укроп... Ингредиенты: укроп рубленный – 1 пучок маленький, хек или минтай (филе) – 500 г, горошек зеленый свежий или замороженный – 150 г, масло растительное – 1 ч. л., яйцо (белки) – 2 шт., лук мелкий – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, орех мускатный – 1 щепотка, лимон (цедр...

Рыбные гнездышки Рыбные гнездышки Лук мелко нарезать. Филе рыбы (судак, горбуша, минтай и тд.) мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немно... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Французский багет - 400 г, Лук - 200 г, Молоко - 500 мл, Сыр - 150 г, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

«Гнездышки» из батона с рыбной начинкой «Гнездышки» из батона с рыбной начинкой Мелко нарезать филе судака и репчатый лук, зелень. Натереть твердый сыр. Всё смешать, соль, перец – по вкусу. Нарезать батон кружочками по два сантиметра толщиной, лучше, если он будет немного подсохшим. Пропитать молоком, отжать, выложить в смазанную масло... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, молоко - 500 мл, батон - 400 г, лук репчатый - 200 г, сыр твердый - 150 г, перец черный молотый, масло растительное, майонез, зелень, соль

Картофельные корзиночки с лососевым муссом Картофельные корзиночки с лососевым муссом Картошку сварить на пару или в воде. Если варите в воде, как обычно, то после того, как она сварилась, картошку стоит обсушить в кастрюле после слива воды. Горячую картошку размять в пюре вместе с маслом и сливками, приправить; дать ей немного остыть. И пот... Ингредиенты: Картофель (уже почищенный и вымытый) - 400 г, Масло сливочное - 10 г, Желток яичный - 2 шт, Соль, Перец черный, Рыба (красная, филе) - 150 г, Сок лимонный, Мед

Бутерброды «Рыбные гнездышки» Бутерброды «Рыбные гнездышки» Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать кубиками. Посолить и поперчить. Лук и зелень измельчить, сыр натереть на терке. Для начинки соединить рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать. Батон или багет нарезать кусочками 2см толщиной. Вымочить в теплом м... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 200 г, молоко - 200 мл, багет - 1 шт., сыр полутвердый - 50 г, майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лук зеленый - 1 стебель, укроп - 1 веточка

Загрузка