Гнездо с пряным мясом

7 рецептов

"Гнездо" с пряным мясом "Гнездо" с пряным мясом Мясо нарезать брусочками. Лук – мелкими кубиками. Морковь с помощью овощечистки – длинными тонкими полосками. В сковороде разогреть масло (1 ст. ложки) и обжарить мясо до небольшой румяной корочки, чтобы испарилась влага. Добавить лук, посолить и обжарить д... Ингредиенты: свиная мякоть - 600 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец лимонный - ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., соус томатный - 2 ч. л., соль - ч. л., вода - 200 г, морковь крупная - 2 шт., эстрагон сушеный - 1 ч. л., спагетти - 400 г, оливково...

Мясо индейки на солевой подушке Мясо индейки на солевой подушке Подготовим маринад, смешав растительное масло, уксус и указанные специи. Отправим его в микроволновку на 30 сек., так в горячем масле специи лучше раскроют свой букет. Оставим остывать. Пока маринад остывает, помоем индейку и обсушим бумажным полотенцем. За... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 20 мл, Соль - 500 г

Куриные рубленые котлеты "Гнезда" Куриные рубленые котлеты "Гнезда" У меня куриное филе большое, если у вас маленькое, то лучше взять 2 Филе нарезаем на не слишком толстые продолговатые полоски Теперь готовим кляр. Яйцо немного взбиваем с солью, добавляем сметану и майонез и хорошо перемешиваем. Просеиваем туда 1 ложку муки... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Карри - 0,5 ч. л., Укроп - 0,5 пуч.

Пряная индейка с домашней лапшой Пряная индейка с домашней лапшой Филе грудки индейки порезать на куски, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, базилик, петрушку, уксус, воду, посолить и поперчить. Оставиь на ночь мариноваться. Шпинат положить в сито и опустить в кипящую воду на 2 минуты, затем выложить его в бле... Ингредиенты: приготовление мяса: филе грудки индейки 500 гр., репчатый лук - 1 шт., базилик рубленый - 1 ст.л., петрушка рубленая - 1 ст.л., винный уксус - 3 ст.л., вода - 3 ст.л., шампиньоны - 150 гр., оливковое масло - 1 ст.л., перец, соль, лапша: мука - 400 гр., соль...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Нагреть масло в сковороде, добавить нарезанную тонкими брусочками свиную вырезку и обжаривать, пока мясо не подрумянится. Добавить соус и тушить в течение 10 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавляем нарезанный перец и цукини. Блюдо ... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Свинина (вырезка) - 300 г, Соус (Blue Dragon Кисло-Сладкий) - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Имбирь (свежий корень 2 см), Лапша (яичная Blue Dragon, гнезда) - 2 шт

Дедушкино любимое сальце Дедушкино любимое сальце Выбираем сало с прослойкой. Лучше всего подходит брюшина. Вес продуктов я дала приблизительный, т.к. у каждого свои пропорции засолки сала. И так, вот такой кусочек свежего сальца помыть, просушить, натереть солью, положить в полиэтиленовый пакет в холодиль... Ингредиенты: сало с мясными прослойками - 1000 г, соль - 3 ст. л., кориандр - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, чеснок - 5 зубчиков, перец черный горошком - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., лавровый лист - 4 шт.

Гнездo из макарон с фаршем и овощами Гнездo из макарон с фаршем и овощами Вот то, что вам понадобится. Я использую для этого рецепта оливковое масло, так как считаю его полезнее чем подсолнечное. Но для усиления вкуса можно добавить подсолнечное масло и кусочек сливочного масла. Сыр и морковь натереть на терке, положить в глубок... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Перец болгарский (сладкий) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Фарш мясной - 500 г, Масло растительное (Оливковое), Сыр твердый - 200 г, Соль - 2 ч. л.