Гнезда, фаршированные овощамиЕсли вы поклонник сытных мясных блюд, то вместо овощей можете использовать фарш или разбавить им овощи. А если все же предпочитаете вегетарианский вариант, то можете использовать замороженную готовую овощную смесь или любые овощи по вкусу. К столу гнезда по...Ингредиенты: Замороженная овощная смесь 300 Грамм, Растительное масло По вкусу, Гнезда 12 Штук (макароны), Вода 300 Миллилитров, Колбаса 200 Грамм, Томатный соус По вкусу, Соль По вкусу
Гнезда из кабачка Шкатулка с сюрпризом от НатальюшкиВот такой кабачок у меня был (достаточно большой). Так как готовила на ужин для нашей семьи из 3-х человек, то отрезала 3 большие дольки, толщиной примерно 2 см. Из кабачка вырезать сердцевину (семечки были крупные, поэтому они мне не пригодились), оставив ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (копченая) - 100 г, Помидор (средний) - 1 шт, Творог ("традиционный" President") - 0,5 пач., Зелень (укроп, петрушка, по вкусу), Специи (соль, перец, приправы, по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Перцы, фаршированные мясом и рисомПерец моем, обрезаем верхушки вместе с плодоножкой и семенным гнездом, удаляем семена. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на сковородке с разогретым сливочным маслом до золотистого цвета. Мясо, рис, жареный лук смешать, добавить соль, молотый перец и яй...Ингредиенты: Перец болгарский - 600 г, Фарш мясной - 300 г, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль, Перец черный, Помидор - 1 шт, Сметана (на ...
Перепела фаршированные овощамиДля приготовления потребуются перепела, 4 штуки по 160-170 г каждый. Для гарнира — басмати mix (смесь басмати и дикого риса), перепелиные яйца. Из риса мы сделаем гнездо и в него положим отваренные яйца. Для соуса — красное сухое вино, Вустерский соус, сок ...Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Вино красное сухое - 30 мл, Лук репчатый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мёд - 1 ч. л., Патиссон - 1 шт., Перепел - 700 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Рис басмати - 0.75 ст....
Салат "Гнездо глухаря""Гнездо глухаря" - красивый праздничный салат из куриного филе, картофеля, огурцов и зелени заправленный майонезом и растительным маслом. Оформление салата является очень важным, старайтесь украсить салат как можно лучше. Как приготовить салат &qu...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Яйца 4 Штуки, Картофель 4 Штуки (среднего размера), Луковица 1 Штука (большая), Огурцы 2 Штуки, Зелень 50-100 Грамм (укроп), Соль 1 Щепотка, Майонез 8-10 Ст. ложек, Перепелиные яйца 3-4 Штук (для украшения), Масло растительное 1 Стак...
Перепел фаршированный1. Лук, имбирь и чеснок измельчить. Положить в мисочку и залить соевым соусом и водой (примерно 3:1). Добавить лавровый лист, нарезанный укроп, перец, гвоздики, соль и чили. Положить в маринад перепелок и убрать на два – три часа в сторону. 2. Лук почистить...Ингредиенты: льняное масло для жарки, лапша (тонкая, длинная) для гарнира, перепелиные яйца, для гарнира, зелень, для гарнира, для маринада, 5 горошин черного перца, душистого перца и гвоздичек, 2 лавровых листа, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 5гр имбиря, соевый соус + вода,...
Тарталетки из картофеля с куриным филеФиле куриное нарезаем средними кубиками. Здесь все продукты, которые нам понадобятся для тарталеток. В сковороду наливаем воду, добавляем майонез или сметану, выкладываем куриное филе, перемешиваем, солим и тушим под крышкой 30 минут. Когда мясо готово доба...Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Майонез (можно сметану) - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 8 шт, Сыр голландский - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Вода - 150 мл, Масло растительное (для смазывания формочек) - 30 мл
Салангани "Ужин с итальянцем"Обжариваем лук и грибы, добавив специи, соль. Тыкву и кабачок трем на терке. В наполовину готовые грибы лук добавляем тыкву и кабачок. тушим до готовности. Капусту разбираем на соцветия, самую верхушку отрезаем. Оставляем мелкие "зонтики". Более г...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Салангани 24 шт) - 1 упак., Грибы (маринованные 400мл) - 1 бан., Кабачок (маленький) - 1 шт, Тыква (свежая) - 150 г, Лук репчатый (Луковица средняя) - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 150 г, Соль, Специи
Быстрый ужин (обед) - гнезда из макарон с фаршем, на сковороде!Быстрый ужин (обед) - Гнезда из макарон с фаршем! Понравится и детям, и взрослым! Это блюдо точно придется по вкусу детишкам. Макаронные гнезда с фаршем смотрятся так красиво и интересно на тарелочке, что очень хочется их попробовать. Детям такое оригинальн...Ингредиенты: 12 макаронных гнёзд (гнёзда-лапша), 350 гр. фарша, 3 средние луковицы, 1 средняя морковь, 100 гр. сыра, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. соли (или ), черный перец, 1 литр воды, 2 ст.л. растительного масла, сковорода d=2830см
Салангани с фаршемПриготовить салангани с фаршем достаточно просто, к тому же быстро, как это сделать, смотрите пошаговые рекомендации. Рекомендую к приготовлению! Приготовьте ингредиенты. В мясной фарш вбейте яйца, посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле измельч...Ингредиенты: Мясной фарш 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сыр тертый 30-50 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Черный молотый перец 1 Щепотка, Макароны 300 Грамм (гнезда)