Гнезда из феттуччини

4 рецепта

«Гнезда» из феттуччини «Гнезда» из феттуччини Феттуччини сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яйца перемешать с кетчупом, перцем, нарезанным мелкими кубиками окороком и сыром. Соединить с лапшой. Масло разогреть, добавить мелко рубленный чеснок и слегка обжарит... Ингредиенты: масло растительное - 5 ст. ложек, кетчуп - 4 ст. ложки, окорок сырокопченый - 50 граммов, сыр твердый тертый - 60 граммов, яйца - 4 штуки, феттуччини - 150 граммов, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 4 веточки, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки

Феттуччине по-римски Феттуччине по-римски Приготовьте пасту. Насыпьте на доску муку горкой, сделайте в центре углубление. Разбейте в него яйца и слегка размешайте вилкой, затем начните замешивать пасту кончиками пальцев. Вымешивайте пасту 5–7 мин., как бы вытягивая ее нижней частью ладони от себя. ... Ингредиенты: 300 г муки, 3 больших яйца, щепотка соли, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»­, мука крупного помола для раскатывания, 200 г куриной печенки, 50 г бекона, 300 г помидоров, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, горсть сушеных грибов, 30 г сливочного...

Макаронные горшочки с курицей Макаронные горшочки с курицей Голени ставим мариноваться не менее часа (можно больше, хоть на ночь). Маринад: нарезанная зелень петрушки, соевый соус, лимонный сок, мелко натертый имбирь, хмели-сунели и соль. Жарим курицу на сильно разогретой сковороде со всех сторон, до румяной корочки... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Петрушка (несколько веточек), Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (небольшой кусочек,ок.2 см.), Сок лимонный - 2 ст. л., Хмели-сунели (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Макаронные из...

Феттучине со спаржей, грецкими орехами и соусом песто Феттучине со спаржей, грецкими орехами и соусом песто Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Спаржу, отломив грубые черенки, разрезать пополам. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу 3‒4 минуты, затем добавит... Ингредиенты: гнезда феттуччине - 6 шт., спаржа - 12 стеблей, подсушенные грецкие орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, шпинат молодой - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., пармезан - 70 г...