Гнезда из слоеного теста

9 рецептов

Гнезда из слоеного теста Гнезда из слоеного теста В данном случае гнезда будут с консервированной вишней, но при желании вы можете использовать любой джем, ягоды или фрукты, а также несладкие варианты - курицу, грибы, овощи. Такая выпечка придется по душе и взрослым, и деткам. 1. Подготовьте небольшой набо... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Желток 1 Штука, Вишня без косточек 1/2 Стакана (консервированная), Крахмал 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Чайная ложка (по желанию)

Слойки-гнезда с кремом Слойки-гнезда с кремом Слоеное тесто посыпать сахарной пудрой через сито, раскатать не очень тонко и нарезать на полоски шириной около 1 см. по одной стороне. Возьмите пять полосок, положите их на ладонь и сформируйте "гнездо", подвернув края во внутрь. Выпекать в разог... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахарная пудра, Масло сливочное (ТМ Милье ) - 120 г, Творог - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Молоко сгущенное - 80 г, Ванилин - по вкусу

Абрикосовые гнезда с заварным кремом Абрикосовые гнезда с заварным кремом Шаги приготовления: 1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать. 2. Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая. 3. Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кус... Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 500 г, абрикосы – 6 шт., молоко – 200 мл., желтки – 3 шт., сахар – 100 г, мука – 50 г, ванилин – 1 щепотка

Абрикосовые гнезда с заварным кремом. Абрикосовые гнезда с заварным кремом. Разморозить слоенное тесто. Приготовить заварной крем: Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить муку.Перемешать. Постепенно влить кипящее молоко, продолжая взбивать миксером. Полученную смесь перелить в кастрюлю и проварить несколько минут, постоянно п... Ингредиенты: 450 гр. готового слоенного теста, 6 шт. свежих абрикос, для заварного крема: 200 мл. молока, 3 яичных желтка, 100 гр. сахара, 50 гр. муки или крахмала, 2 гр. ванилина

Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю! Абрикосовые гнезда с заварным кремом – нежный, вкусный и ароматный десерт к чаю! Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто – 500 г, Абрикосы – 6 шт., Молоко – 200 мл, Желтки – 3 шт., Сахар – 100 г, Мука – 50 г, Ванилин – 1 щепотка

Пирог "Солнце" Пирог "Солнце" Пироги — это всегда волшебное настроение дома! Запах ароматной выпечки сразу превращает дом в крепость и уютное гнездо! Пирог "Солнце" с клюквой обязательно вас порадует вкусом. Прекрасно подойдет к семейному чаепитию. 1. Раскатайте тесто в прямоу... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (замороженное ), Манго 1 Штука, Клюква 70 Грамм (сушеная), Миндаль 70 Грамм, Кленовый сироп 3-5 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Абрикосовые гнезда с заварным кремом Абрикосовые гнезда с заварным кремом Разморозить слоенное тесто. Приготовить заварной крем: Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить муку. Перемешать. Постепенно влить кипящее молоко, продолжая взбивать миксером. Полученную смесь перелить в кастрюлю и проварить несколько минут, постоянно... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 450 г, Абрикос (свежий) - 6 шт, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванилин - 2 г, Коньяк (или другой крепкий напиток) - 2 ч. л.

Сладкий открытый пирог с баклажаном и яблоками для Олечки (Ольчик:)) Сладкий открытый пирог с баклажаном и яблоками для Олечки (Ольчик:)) В кастрюле соединяем воду и 150 г сахара. Добавляем цедру лимона, я прямо ножом срезала кусочки цедры, без белой мякоти. Ставим на огонь и доводим до кипения, чтобы сахар растворился. Баклажан моем хорошо, нарезаем не очень тонкими и не толстыми кружочками.... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, вода - 250 мл, сахар - 150 г, баклажан - 1 шт., яблоки - 2 шт., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., орехи кедровые - 1 горсть, сахар - 1 ст. л.