Глинтвейн с мятой

27 рецептов

Глинтвейн с мятой Глинтвейн с мятой От мяты оторвите верхушки веточек, оставьте для украшения, а оставшуюся часть слегка разомните и положите в небольшую эмалированную кастрюльку. Туда же добавьте смесь для глинтвейна и сахар, влейте вино. 1 апельсин разрежьте на четыре части, выжмите в глинт... Ингредиенты: вино красное - 1 бутылка, смесь пряностей - 1 пачка, мяты веточки - 4-5 штук, апельсины - 2 грамма, сахар - 3-4 ст. ложки

Глинтвейн "шахерезада" (влк) Глинтвейн "шахерезада" (влк) В кастрюлю налить вино,добавить сахар и довести до кипения(но не кипятить!). Снять с плиты,добавить нарезанный ломтиком лимон,перец,гвоздику,бадьян и влить коньяк. Дать настояться в течении 10-15 мин. Разлить по стаканам,в каждый положить по несколько листи... Ингредиенты: вино красное п/сл. 1,5 л., коньяк 200 мл., сахар коричневый 200 гр., гвоздика 8-10 звездочек, бадьян 2-3 звездочки, перец горошком цветной, лимон 2 шт., мята 2 веточки

Глинтвейн в мультиварке Глинтвейн в мультиварке Для приготовления глинтвейна потребуется вода, вино красное сухое, мёд, сахар, корица, гвоздика, мята, гвоздика, перец чёрный горошком, бадьян, сушёный имбирь. Из общего количества воды взять всего лишь 1 стакан и налить его в чашу мультиварки, добавить мёд... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вино красное сухое - 400 мл, Вода - 2 л, Гвоздика - 4 шт., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица палочками - 2 палочка, Мёд - 4 ст. л., Мята сухая - 2 ч. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л.

Банановый глинтвейн Банановый глинтвейн Подготовьте продукты, помойте бананы и лимон. Налейте на дно мультичаши воду и положите мяту. Доведите до кипения и процедите полученный отвар. Бананы порежьте кусочками. В чашу погрузите бананы, вино, половинку лимона нарезанную на дольки, сахар и мятный о... Ингредиенты: Бананы - 300 гр, Сахар - 20 гр, Лимоны - 50 гр, Вода - 200 мл, Мята - 10 гр, Вино белое (вино белое сухое.) - 750 мл

Праздничный глинтвейн на белом вине Праздничный глинтвейн на белом вине 1. В кастрюлю с толстым дном выливаем вино и ставим на медленный огонь. Добавляем сок половины апельсина, а вторую половинку нарезаем кружочками и также отправляем к вину. 2. Сюда же закладываем специи: молотый мускатный орех и корицу, а также свежую мяту.... Ингредиенты: 500 мл. сухого белого вина, 1 апельсин, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ч.л. молотой корицы, 3 веточки свежей мяты, 1 ст.л. меда

Глинтвейн в домашних условиях Глинтвейн в домашних условиях Чтобы приготовить вкусный глинтвейн, нужно сначала выбрать вино. Обычно используют полусладкие или полусухие сорта вин, например: Мерло, Каберне. набор специй можно разнообразить в зависимости от личных предпочтений. Я использовала классический состав, толь... Ингредиенты: Вино красное 700 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Сахар 2-3 Ст. ложек, Мускатный орех 1-2 Щепоток, Имбирь молотый 1-2 Щепоток, Гвоздика 5-6 Штук (бутоны), Корица 1-2 Штук (палочки), Мята, мелисса 0,5 Чайных ложки

Глинтвейн, Марокканский чай, Имбирный чай Глинтвейн, Марокканский чай, Имбирный чай ГЛИНТВЕЙН Для приготовления глинтвейна нам нужно: 1 л красного сухого вина 1 апельсин 1 лимон 2 палочки корицы 2 веточки гвоздики мед по вкусу Вино выливаем в кастрюльку, добавляем нарезанные дольками половинки лимона и апельсина, палочку корицы, гвоздику, ... Ингредиенты: лимон, апельсин, мед, вино сухое, мята, корица, гвоздика, сахарный сироп, зеленый чай, черный чай

Варенники с творогом «окраина» с соусом "брусничный глинтвейн" и деревенской сметаной Варенники с творогом «окраина» с соусом "брусничный глинтвейн" и деревенской сметаной Мясокомбинат Окраина оказался не только производителем колбасы и продукции из мяса, поэтому я решила приготовить для тест драйва чудесное блюдо для завтрака или даже десерт всего за 15 минут. 1. Для начала нужно приготовить соус, а параллельно можно уже вар... Ингредиенты: вареники с творогом окраина — 500 г, сливочное масло — 50 г, сметана — 100 г, цедра лимона — 1/2 лимона, свежая мята — 2 веточки, ............, ингредиенты для соуса: брусника — 300 гр., сахар-песок — 100 г, вода — 100 мл., корица молотая — 1 палочка, гвозд...

Глинтвейн, марокканский чай, имбирный чай Глинтвейн, марокканский чай, имбирный чай Глинтвейн: 1. Вино выливаем в кастрюльку, добавляем нарезанные дольками половинки лимона и апельсина, палочку корицы, гвоздику, мед и ставим на плиту. 2. Доводим до кипения при непрерывном помешивании и кипятим 15-30 секунд. 3. В бокал кладем пару долек лим... Ингредиенты: для глинтвейна: красное сухое вино - 1 л., апельсин - 1 шт., лимон - 1 шт., корица - 2 палочки, гвоздика - 2 веточки, мед, для марокканского чая: сахарный сироп - 2-2,5 ч.л., корица - 1 палочка, гвоздика - 1 веточка, мята свежая - 5-6 листиков, апельсин - 1...

Фруктовый пунш из белого вина Фруктовый пунш из белого вина 1. Налить в термос лимонад, добавить чернику и кубики льда. 2. На пикнике смешать в кувшине бутылку фруктового белого вина (например, Шардоне) и подавать с веточками мяты. Ингредиенты: лимонад - 400 мл, черника - 1 горсть, лед, белое вино - 1 бутылка, мята

Загрузка