Глинтвейн с анисом и кардамоном

29 рецептов

Глинтвейн с анисом и кардамоном Глинтвейн с анисом и кардамоном Классическое сочетание вина и апельсина в данном случае дополнено только специями. На мой вкус лимон тут лишний, но вы можете при желании добавить и его. Анис и кардамон в тандеме действительно превосходны. Но я рекомендую добавить еще корицу, будет очень з... Ингредиенты: Красное вино 1 Штука (бутылка), Апельсин 3 Штуки (1 целиком и сок из 2), Анис 4 Штуки, Кардамон 4 Штуки, Палочка корицы 1-2 Штук, Сахар 1 Ст. ложка

Глинтвейн с вишней Глинтвейн с вишней Для глинтвейна с вишней понадобится красное полусухое вино, вишня свежая (свежемороженая), мёд по вкусу и набор пряностей для обычного глинтвейна: корица, гвоздика, бадьян, кардамон. Пряности можно подобрать по своему вкусу. Подготовить вишню. Если у вас ви... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1.5 звёздочка, Вино красное полусухое - 300 мл, Вишня замороженная - 100 г, Гвоздика - 4 шт., Кардамон в зёрнах - 4 шт., Корица палочками - 1.5 палочка, Мёд - 2 ст. л.

Вкуснейший глинтвейн из красного вина Вкуснейший глинтвейн из красного вина Глинтвейн приятно пахнет специями и цитрусовыми. Этот напиток согреет вас в холодную, ветреную погоду. Сделать его можно из белого, розового или красного вина. Можете добавить к нему разные специи, фрукты. Пейте напиток горячим или теплым. 1. Соберите все с... Ингредиенты: Красное вино 750 Миллилитров, Сахар 1/4 Стакана, Анис 1-2 Штук, Гвоздика 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка, Палочка корицы 2 Штуки, Душистый перец горошком 1 Чайная ложка, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка

Глинтвейн «Калинка-малинка» Глинтвейн «Калинка-малинка» Чтобы приготовить глинтвейн, нужно взять: воду, калину, малину, пряности, апельсин, сахар, белое вино, ром. Подготовить пряности: бадьян, перец душистый, кардамон. Отрезать 1/3 апельсина. Бутоны гвоздики воткнуть в кожуру апельсина. Вскипятить воду в сотейн... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вино белое полусладкое - 500 мл, Вода - 300 мл, Гвоздика - 10 г, Калина - 100 г, Кардамон - 2 шт., Малина замороженная - 100 г, Перец душистый - 2 шт., Ром золотой - 50 мл, Сахар коричневый - 3 ст. л.

Глинтвейн «Вишневый бурбон» Глинтвейн «Вишневый бурбон» В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить около 10 минут — ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере. Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком. В кастрюлю добавить нарезанные фрукты, влить сок и вино, нагреть, не доводя до... Ингредиенты: Яблоко - 1 штука, Красное вино - 2 стакана, Вишневый сок - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Апельсины - 1 штука, Палочки корицы - 2 штуки, Анис (бадьян) - 2 штуки, Коробочки кардамона - 5 штук, Гвоздика - 7 штук, Бурбон - 100 мл

Рождественский глинтвейн Рождественский глинтвейн Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. Не доводя до кипения снять с огня. Подавать горячим с имбирными пряниками. Ингредиенты: Красное сухое вино - л, Вода - л, Яблоко - 2 штуки, Апельсины - 2 штуки, Мед - 200 г, Корица - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Анис (бадьян) - по вкусу, Кардамон - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Каркаде - 1 столовая ложка, Черный чай...

Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen Смешайте все ингредиенты и доведите полученную смесь почти до кипения (80 градусов). Сразу же снимите её с огня и оставьте настояться приблизительно на 30 минут. Мёд по вкусу. Вместо апельсинового сока можно использовать яблочный. Для алкогольной версии, ме... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 1,5 л, Палочки корицы - 3 штуки, Гвоздика - 5 штук, Черный душистый перец горошком - 5 штук, Семена кардамона - 5 штук, Анис (бадьян) - 5 штук, Имбирь - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Лимон - штуки, Изюм - 80 г, Сахар - 3 столовые ложки, М...

Глинтвейн классический Глинтвейн классический Все ингредиенты смешать. Яблоко нарезать. Варить в кастрюле, на медленном огне. Когда закипит, выключить. Ингредиенты: Вишневый сок - 150 мл, Фруктовый чай - 5 мл, Кардамон - 1 г, Гвоздика - 1 г, Палочки корицы - 5 г, Анис (бадьян) - 2 г, Мед - 15 г, Яблоко - 10 г

Коктейль «Глинтвейн» Коктейль «Глинтвейн» Влить жидкие и положить твердые и сыпучие ингредиенты в сотейник. Разогреть до 70–80 градусов, помешивая. Процедить в бокал. Украсить свежими фруктами по вкусу. Ингредиенты: Анис (бадьян) - 1 штука, Красное вино - 100 мл, Сладкий херес Педро Хименес - 15 мл, Апельсиновый ликер - 25 мл, Оранж биттер - 1 мл, Семена кардамона - 2 штуки, Гвоздика - 2 штуки, Черный душистый перец - 2 штуки, Палочки корицы - 1 штука, Ванильный сахар ...

Глинтвейн Глинтвейн Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай. Добавить специи. Фрукты нарезать на дольки. Залить вино. Положить в кастрюлю подготовленные фрукты. И добавить мед. Напиток не доводить до кипения, снять с огня. Процедить... Подавать в кружках, в ид... Ингредиенты: Вино красное сухое - 250 мл, Вода - 250 мл, Яблоко - 1 шт, Лимон (или апельсин) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Гвоздика, Корица, Анис, Кардамон, Орех мускатный, Имбирь, Перец черный, Чай черный - 1 ст. л.

Загрузка