Глинтвейн на костре

5 рецептов

Глинтвейн на костре Глинтвейн на костре 1. В походных условиях процесс варки глинтвейна упрощается до минимума. В котелок или кастрюльку налейте вино, поставьте его на костер. 2. Тем временем ополосните чистой водой апельсины и лимон. Нарежьте их небольшими дольками и добавьте в вино. 3. Всыпьте ... Ингредиенты: Красное вино 2 Штуки (бутылки), Апельсин 2 Штуки (крупные), Лимон 1 Штука, Сахар 1/2-3/4 Стакана, Гвоздика 2-6 Штук, Палочка гвоздики 2-3 Штук

Лосось в стиле глинтвейн Лосось в стиле глинтвейн В вино выжать сок из половинок лимона и апельсина, добавить корицу и гвоздику Подогреть до горячего состояния и появления аромата. Остудить до комнатной температуры и добавить соевый соус Рыбу обмыть. Затем залить маринадом на полчаса Решетку смазать растит... Ингредиенты: Лосось (стейки) - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Апельсин - 0,5 шт, Гвоздика - 4 шт, Корица - 1 щепот., Вино красное полусухое - 150 мл, Соевый соус - 50 мл

Шашлык Шашлык берйм вырезку, кладём её в маринад и держим часика 2 в маринаде солим. жарим ТОЛЬКО на костре до нужной поджарки на шампурах. МАРИНАД: смешиваем вино и перец молотый. В конце кладём лук в уксус( прикусывать с шашлыком). Рецепт простой, но очень вкусно. Ингредиенты:

Ароматная курочка с розмарином Ароматная курочка с розмарином Куриные бедра (можно голени или любые др.куски курицы) вымыть, обсушить,посолить. Сложить в форму для маринования. Приготовим ароматную заправку-маринад: смешать свежевыжатый сок с соевым соусом, добавить розмарин-поставить на огонь-немного нагреть,чтобы ро... Ингредиенты: куриные бедра- 6-8 шт., розмарин сухой- 1 ч.л., мед-1 ч.л., сок мандарина и яблока (свежевыжатый)- 100 мл., соус соевый- 1 ст.л., соль-1 ч.л., сметана-1 ст.л., грецкие орехи-горсть

Розовое клюквенное печенье с шоколадом Розовое клюквенное печенье с шоколадом Для приготовления розового клюквенного печенья с шоколадом нам понадобится клюква свежая, клюква сушёная, яйцо, разрыхлитель, мука, сахар, белый и розовый шоколад в виде стружки или мелких осколков. Свежую клюкву промыть, отряхнуть от влаги, поместить в чаш... Ингредиенты: Клюква свежая - 80 г, Клюква сушёная - 30 г, Мука пшеничная - 50 г, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.