Глинтвейн зимний

100 рецептов

Глинтвейн зимний Глинтвейн зимний Для приготовления этого ароматного напитка нам потребуется эмалированная кастрюля. Сначала нам нужно заварить крепкий чай. Лично я, к примеру, люблю чай Ахмад, поэтому использовала его. Сразу говорю, что чай в пакетиках категорически отвергается. Никаких па... Ингредиенты: Вино красное (сухое) - 750 мл, Черный чай (крепкий) - 5 стак. (200 мл), Корица - 0.3 чайн.л., Гвоздика (сушеная) - 3 гр

Зефир со вкусом глинтвейна Зефир со вкусом глинтвейна В первую очередь необходимо приготовить яблочное пюре. Для этого зеленые яблоки (для одной порции зефира вполне хватит 3–4 яблок) сорта «Гренни Смит» промыть, разрезать пополам и вынуть сердцевинку. Подготовленные яблочные половинки уложит... Ингредиенты: вино красное полусладкое - 150 г, апельсины - 1 шт., специи - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 130 г, яблочное пюре - 150 г, сахар - 250 г, агар-агар - 7 г, вино красное полусладкое - 100 г

Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком Нарезать грейпфрут и яблоко на дольки. Поместить в кастрюлю сахар, корицу и гвоздику, залить водой и поставить на плиту. Кипятить в течение 5 минут на среднем огне, помешивая до полного растворения сахара. Убавить огонь и добавить вино. Варить в течение 10 ... Ингредиенты: вино красное - 300 мл, вода - 250 мл, сахар - 60 г, грейпфруты - шт., яблоки - шт., корица - 1 шт., гвоздика - 4 шт.

Вишневый глинтвейн Вишневый глинтвейн Подготовим все продукты, фрукты помоем, от имбиря отрежем кусочек с ноготь и нарежем пластинами. Кардамона возьмем на кончике чайной ложки. Сахар берите по вкусу, я не очень люблю сладкое, поэтому 1 ложка. Кроме того, вишневый сок довольно сладкий, он у мен... Ингредиенты: вишневый сок - 300 мл, чай черный - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., имбирь корень - по вкусу, корица - 2 шт., гвоздика - 2 шт., бадьян - 2 звездочки, кардамон - по вкусу, лимоны - 1 долька, апельсины - 1 долька, клюква - 1 ст. л., соль - по вкусу, во...

Глинтвейн Глинтвейн Прогреть на огне, но не доводить до кипения все наши ингредиенты, и разрезанный апельсин. Дать настояться час, можно под крышкой, я остужала просто. Позже отжать в вино апельсин, массу всю процедить в графин. Подготовить бокалы. Для красивой и приятной пода... Ингредиенты: 670 г сухого (полусладкого) качественного вина, 2 ст.л. меда (можно сахара), 1/2 крупного сладкого ароматного апельсина, 4 шт. гвоздики (пряность), 4 шт. кардамона (целого!), +любые др. приправы по желанию

Глинтвейн "Пламя страсти" Глинтвейн "Пламя страсти" Яблоки помыть и нарезать на кусочки. В сотейник или кастрюлю с толстым дном и стенками на дно налить чуть-чуть воды. Выложить нарезанные яблоки и порезанный мелко имбирь. Подогревать на медленном огне. Порезать мандарин, добавить гвоздику, корицу и коричнев... Ингредиенты: вино красное сухое - 400 г, яблоки - 1 шт., мандарины - 1 шт., имбирь - 3 г, корица - 1 г, сахар коричневый - 1 ч. л., гвоздика - 4 шт.

Глинтвейн ароматный домашний Глинтвейн ароматный домашний Стакан воды вылить в посуду, поставить на самый тихий огонь. Добавить все специи - мед, корицу, гвоздику, цедру апельсина. Дать некоторое время ароматной смеси прогреться и пропитать воду. Вылить в посуду литр красного вина. Добавить мелко покрошенное яблок... Ингредиенты: 1 л красного вкусного вина (Хванчкара, к примеру), 1 ч л корицы молотой, 1 щепотка мускатного ореха молотого, Цедра 1 апельсина, 1 шт яблоко, Горсть гвоздики, 1 ст л меда, 1 ст воды

Необычный глинтвейн "Сердечный" Необычный глинтвейн "Сердечный" Итак, основа нашего глинтвейна - это отвар из шиповника и боярышника. Боярышник имеет свойство тонизировать сердечную мышцу и регулировать частоту сердечных сокращений, а шиповник - идеальное средство для поддержания иммунитета. Шиповник и боярышник залейте... Ингредиенты: Шиповник - 100 г, Боярышник - 100 г, Вода - 1 л, Сахар коричневый - 100 г, Сок свежевыжатый (свекольный) - 250 мл, Сок (гранатовый) - 250 мл, Пряности (для глинтвейна) - 1 ст. л., Лимон - 4 ломт., Вино красное полусухое (необязательно) - 100 мл

Глинтвейн с фруктами Глинтвейн с фруктами У меня очень простой способ приготовления глинтвейна. В кастрюльку выливаем вино (я обычно беру "Изабеллу" ) и сок, ставим все это на медленный огонь. Яблоки режем кубиками или брусочками, апельсины чистим и режем полукружочками. Добавляем в вино ... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 1 бут., Сок (виноградный или яблочный) - 0,5 л, Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Гвоздика - 5 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Глинтвейн новогодний Глинтвейн новогодний Спешу предложить вам несложный, но очень классный вариант, как приготовить глинтвейн новогодний. Благодаря использованию натуральных специй (корицы и ванили в палочках, свежего мускатного ореха, аниса и гвоздики) напиток получается безумно вкусным. В холодн... Ингредиенты: Красное вино 1 Штука (бутылка), Мед 50 Грамм, Палочка корицы 1-2 Штук, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Стручок ванили 2 Штуки, Апельсин 3-4 Штук (небольшие), Анис 6 Штук, Гвоздика 8-10 Штук

Загрузка