Глинтвейн апельсиновый

97 рецептов

Глинтвейн с апельсиновым соком Глинтвейн с апельсиновым соком Вылейте сок в эмалированную кастрюлю, добавьте специи, сахар. Очистите яблоки, разрежьте на 4-6 частей. Удалите сердцевину и положите дольки в кастрюлю. Дайте соку закипеть и прокипятите 1 минуту. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут. Теперь добавьт... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 450 мл, Яблоко (крупные) - 2 шт, Сахар тростниковый (или обычный белый) - 6 ст. л.

Глинтвейн «Биатлонный» Глинтвейн «Биатлонный» Подготовим ингредиенты. Может быть, кого-то удивит, что я использую апельсиновую и лимонную цедру, сушеные яблоки и в то же время свежие фрукты. Но мне кажется, что сухофрукты дают больший аромат, чем свежие аналоги. В то же время фрукты нужны для яркого на... Ингредиенты: вино красное полусладкое - 750 мл, яблоки - 50 г, апельсины - 50 г, мандарины - 50 г, лайм - 10 г, вишня замороженная - 50 г, мед - 3 ст. л., имбирь корень - 30 г, корица - 3 шт., перец горошком смесь - 5 г, перец душистый горошком - 5 г, мускатный орех мол...

Глинтвейн по-немецки "Глювайн" Глинтвейн по-немецки "Глювайн" Смешаем крепко заваренный чёрный чай со свежевыжатым соком апельсина и красным вином. Добавим по вкусу сахар, несколько бутонов гвоздики и палочку корицы. Ставим на огонь, добавляем нарезанный апельсин. Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения.... Ингредиенты: чай черный - 500 мл, вино красное - 500 мл, апельсиновый сок - 500 мл, корица - 1 шт., сахар белый - по вкусу, апельсины - 1 шт.

Белый глинтвейн Белый глинтвейн Все привыкли к тому, что глинтвейн делают с красным вином. Но почему бы не внести нотку разнообразия? С белым вином получается не менее вкусно! Что касается цитрусовых, специй и прочих добавок, то тут вы всегда можете экспериментировать. Попробовать однозна... Ингредиенты: Вино белое 6 Литров, Апельсин 1 Штука, Гвоздика 14-16 Штук, Сахар 1 Стакан, Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Палочка корицы 4-6 Штук, Кардамон 6 Штук, Лимон, специи, мускатный орех По вкусу

Вкуснейший глинтвейн из красного вина Вкуснейший глинтвейн из красного вина Глинтвейн приятно пахнет специями и цитрусовыми. Этот напиток согреет вас в холодную, ветреную погоду. Сделать его можно из белого, розового или красного вина. Можете добавить к нему разные специи, фрукты. Пейте напиток горячим или теплым. 1. Соберите все с... Ингредиенты: Красное вино 750 Миллилитров, Сахар 1/4 Стакана, Анис 1-2 Штук, Гвоздика 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка, Палочка корицы 2 Штуки, Душистый перец горошком 1 Чайная ложка, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка

Глинтвейн на красном вине Глинтвейн на красном вине Глинтвейн готовят из красного, розового или белого вина с добавлением разных специй (гвоздика, анис, корица и прочее), а также с цитрусовыми (соком и цедрой). Напиток можно сварить в кастрюле или в мультиварке. Его можно приготовить заранее, а перед подачей... Ингредиенты: Красное вино 750 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм, Апельсиновый сок 0,5 Стакана, Апельсиновая цедра По вкусу (цедра одного апельсина), Лимонная цедра По вкусу (цедра одного лимона), Анис 1 Штука, Корица 1 Штука (палочка), Гвоздика 5 Штук, Мускатный оре...

Глинтвейн с апельсином и корицей Глинтвейн с апельсином и корицей Итак, начинаем мы приготовление глинтвейна с корицей с того, что соединяем все вышеперечисленные ингредиенты в отдельной металлической (не алюминиевой) кастрюльке. Затем тщательнейшим образом перемешиваем все эти ингредиенты до полного растворения сахара-пе... Ингредиенты: Вино красное - 750 мл, Апельсиновый сок (из красных апельсинов) - 400 мл, Корица - 2, Коричневый сахар - 125 гр

Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen Смешайте все ингредиенты и доведите полученную смесь почти до кипения (80 градусов). Сразу же снимите её с огня и оставьте настояться приблизительно на 30 минут. Мёд по вкусу. Вместо апельсинового сока можно использовать яблочный. Для алкогольной версии, ме... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 1,5 л, Палочки корицы - 3 штуки, Гвоздика - 5 штук, Черный душистый перец горошком - 5 штук, Семена кардамона - 5 штук, Анис (бадьян) - 5 штук, Имбирь - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Лимон - штуки, Изюм - 80 г, Сахар - 3 столовые ложки, М...

Апельсиновый глинтвейн Апельсиновый глинтвейн В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином (лучше с содержанием спирта 15 процентов). Добавить сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру. Поставить кастрюлю на ум... Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Апельсиновый сок - 500 мл, Палочки корицы - 2 штуки, Коричневый сахар - 125 г, Апельсины - 1 штука

Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом Ароматный клюквенный глинтвейн с кумкватом В кастрюле смешайте клюквенный и апельсиновый соки, палочки корицы, анис, душистый перец, нарезанный корень имбиря, воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая. Накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте до подачи на некоторое время. Перед подачей нагрейт... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 8 штук, Клюквенный сок - 9,5 стакана, Апельсиновый сок - 1 стакан, Палочки корицы - 6 штук, Черный душистый перец горошком - 6 штук, Корень имбиря - 80 г, Вода - стакана, Сахар - 4 столовые ложки, Портвейн - 375 мл, Кумкват - 8 штук

Загрузка