Глазурь на пасху

1654 рецепта

Кулич и пасха "Со светлым праздником Пасхи" Кулич и пасха "Со светлым праздником Пасхи" Куличи: Раньше, до эры хлебопечек, надо было ставить опару, теперь все проще. Загружаю все, как положено по правилу хлебопечки и ставлю на режим Деревенский хлеб, тесто с добавками, и через три с половинкой часа готово замечательное куличное тесто. Остается... Ингредиенты: Для кулича: 500 муки, Три столовых ложки сахара, Полторы чайных ложки соли, 125 грамм сливочного масла, Одно целое яйцо и два желтка, Пару столовых ложек масла грецкого ореха, Столовую ложку водки, Цедра одного лимона, Щепотка шафрана, заваренного парочкой ...

Глазурь для пасхи Глазурь для пасхи Сегодня расскажу самый простой и классический рецепт приготовления глазури, что делается на основе яичных белков. Если вы волнуетесь, что ваша глазурь может не застыть и растечется, то лучше сделайте обычную белковую. Наносят ее уже на остывшие куличи, зате... Ингредиенты: Белок 1 Штука, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Творожная запеканка с черникой и глазурью Творожная запеканка с черникой и глазурью Протираем творог через сито или пропускаем через мясорубку, добавляем два яйца Оттаиваем чернику, положив пакет с ягодами в раковину с горячей водой В творог высыпаем полстакана сахара... ... и 2 столовых ложки муки, которую лучше просеять Перемешиваем твор... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар (+ 1 стакан для глазури) - 1/2 стак., Черника (замороженная) - 300 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин (для глазури/помадки) - 1 ч. л., Вода (для глазури/помадки) - 6 ст. л., Орехи грецки...

Глазурь на пасху Глазурь на пасху Вооружитесь миксером и приготовьте шикарную глазурь для пасхальных куличей. В небольшую емкость (у меня судок) поместите яичный белок. Обязательно посуда и венчики для взбивания должны быть обезжирены и идеально чистые. Также важно правильно отделить белок,... Ингредиенты: Сахар 4 Ст. ложки, Белок 1 яйца 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Творожная пасха со сгущенкой Творожная пасха со сгущенкой Для приготовления творожной пасхи со сгущенкой нам понадобятся следующие ингредиенты. В растопленное сливочное масло добавьте сгущенку. Добавьте в массу творог. Перемешайте творожно-масляную смесь миксером. Залейте курагу кипятком, хорошо обсушите ее, мелко... Ингредиенты: творог - 500 г, молоко сгущенное - 100 мл, сливочное масло - 50 г, курага - 1 стакан, зеленая сахарная глазурь Dr. Oetker - 1 пачка, посыпка цветная «Палочки» Dr. Oetker - 1 пакет

Пасха (Пасхальный кулич) Пасха (Пасхальный кулич) Итак приступим. Начнем с опары. Разводим дрожжи с 2-3 ст. ложками теплой воды, добавляем 2,5 – 3 ст.л. муки и 1 ст.л.– сахара. Размешиваем и ставим в теплое место подходить. Пока дрожжи подходят готовим заварное тесто (мне почему то сказали что это опара ил... Ингредиенты: 3 кг - мука, 1 л - молоко, 1 кг - сахар, 15 шт. - желтки яичные, 100 г - изюм, 1 ч.л. - соль, 1 пакетик - ванилин, цедра лимона - по вкусу, САХАРНО БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ, 1 ст. - сахарной пудры, 1 - яичный белок, 1 ч л. - лимонного сока

Пасха с абрикосовым соусом и карамелью Пасха с абрикосовым соусом и карамелью 1. Подготовим творог. Дуршлаг кладем на кастрюлю, застилаем сухой марлей и выкладываем творог. 2. Закрываем творог марлей и кладем на него пресс, отставляем от 4-8 часов в холодильнике. Все зависит от влажности творога. Я на столе под прессом держала творо... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 400 г, Сахар - 75 г, Миндаль (обжаренный на сухой сковороде) - 40 г, Апельсин - 0,5 шт, Желток яичный - 2 шт, Сметана (с горкой, 20%) - 1 ст. л., Цукаты (мелкие) - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Курага - 70 г, Ваниль...

Пасхи творожные с шоколадом Пасхи творожные с шоколадом В небольшой кастюльке вскипятите молоко,"поломайте" в него 100 г. шоколада, перемешайте в однородную массу. Творог перемешайте с сахарной пудрой. Взбейте в стойкую массу охлажденные сливки. Затем (не мойте венчики миксера после взбивания сливок )с... Ингредиенты: Творог (5-7 % жирности) - 700 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Шоколад темный - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар (глазурь) - 3 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 5 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 3 ст. л...

Бабушкина Пасха Бабушкина Пасха Продукты для приготовления Растворяем дрожжи с 50 г сахара в половине стакана теплого молока и отставляем на 20-30 минут для брожения (ждем сметанообразную густоту) Взбиваем 5 яиц и 2 желтка с сахаром (200 г) Затем добавляем оставшуюся половину стакана тепл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((для теста) - 1400 г, Яйцо куриное ((для теста) - 5 шт, Желток яичный ((для теста) - 2 шт, Сахар ((для теста) - 250 г, Молоко ((для теста) - 1 стак., Дрожжи ((для теста) - 50 г, Масло сливочное ((для теста) - 150 г, Цукаты ((для теста) ...

Окорок в пряной клюквенно-медовой глазури Окорок в пряной клюквенно-медовой глазури Готовим пряную глазурь. Смешать 2,5 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. ягод клюквы, 2 ст. л. соевого соуса компании Kikkoman, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. л. сухого имбиря, 1 ч. л. сладкой паприки. Соевый соус глазури придает при... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 1,2 кг, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок (+ 2 зуб. в глазурь) - 6 зуб., Колбаса (сырокопченая) - 50 г, Розмарин - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Бальзамик (глазурь) - 2,5 ст. л., Мед (глазурь) - 1 ст. л., Клюква (глазурь) - 2 ст. л., ...

Загрузка