Глазурь лимонная

4677 рецептов

Капкейки с малиновым джемом и лимонной глазурью Капкейки с малиновым джемом и лимонной глазурью По этому рецепту у вас получится 30 капкейков. 1. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль. Взбить сливочное масло и сахар вместе в большой миске. Добавит... Ингредиенты: яйца 3 Штуки, лимонной цедры 2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сметаны 450 Грамм, малинового джема 1/4 Стакана, размягченного сливочного масла 6 Ст. ложек (глазурь...

Лимонные булочки с глазурью Лимонные булочки с глазурью По этому рецепту у вас получится от 12 до 15 булочек. 1. В миску вылить молоко и насыпать дрожжи, дать постоять пару минут. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и 1 один стакан муки, взбить миксером. Добавить соль, мускатный орех... Ингредиенты: упаковка дрожжей 1 Штука (2 1/2 чайные ложки), теплого молока 3/4 Стакана, сахара 1/4 Стакана, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, пшеничной муки 4 1/2 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, лимона, цедра 2 Штуки, яйца 2 Штуки, ...

Цитрусовое печенье в глазури Цитрусовое печенье в глазури Это масляное печенье очарует вас своим терпким цитрусовым ароматом. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Разделить яйца на белки и желтки. 2. Взбить сливочное масло и сахар до кремовой консистенции. Добавить яичные желтки и взбить до однородности. 3. Доба... Ингредиенты: сахара 1-1/2 Стакана, яйца 2 Штуки, апельсинового, лимонного и/или сока лайма 2 Ст. ложки, сахарной пудры 3 Стакана (глазурь), молока 2 Ст. ложки (глазурь), цедры апельсина, лимона и лайма 2 Ст. ложки (глазурь), лайма, сок 1/2 Штуки (глазурь), лимона, сок 1...

Рождественское печенье с фруктовой глазурью Рождественское печенье с фруктовой глазурью 1. Трем на мелкой терке сыр. 2. Замешиваем одновременно: яйцо, сливочное масло, кефир (гасим в нем соду), просеянную муку и сыр. 3. Получаем мягкое, гладкое тесто не липнущее к рукам. Кладем тесто в пищевой пакет и убираем в холодильник 1 час. Можно полож... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (теплый) - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1,5 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Желатин - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Сок (клюквенный) - 2 ст. л., ...

Лимонная глазурь Лимонная глазурь Для работы нам понадобится лимон и сахарная пудра. 100 грамм сахарной пудры просеять через мелкое сито. Из лимона выжать необходимое количество сока — 3 чайных ложки. Соединить сахарную пудру и лимонный сок. Тщательно перемешать. Добавляя в образованную сме... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 3 ч. л.

Лимонно-миндальный кекс Лимонно-миндальный кекс Включить духовку для разогрева до 180°C. Мягкое сливочное масло взбивать с сахаром 5–7 минут. Затем ввести по одному яйца, продолжая взбивать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать. В полученную смесь добавить хорошо измельченный ми... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар коричневый - 200 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузная мука - 50 г, миндаль - 125 г, лимоны - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 5 ст. л.

Эскимо с черной смородиной и лимонной цедрой Эскимо с черной смородиной и лимонной цедрой В небольшую кастрюлю насыпаем ягоды черной смородины, добавляем 30 грамм сахара, вливаем 30 мл воды и чайную ложку коньяка, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим смородину до кипения, варим 5–7 минут на слабом огне, помешиваем. По истечении времени ... Ингредиенты: черная смородина - 150 г, яичные желтки - 6 шт., сахар - 160 г, сливки 33-35% - 250 мл, молоко - 250 мл, коньяк - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, вода - 30 мл

Лимонно-йогуртовый кекс с лимонной глазурью Лимонно-йогуртовый кекс с лимонной глазурью Духовку разогреть до 160°С. Миксером взбить 2 яйца с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета. Добавить цедру двух лимонов, растопленное сливочное масло и йогурт и перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и взбить до однородности. Тесто получится густ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, лимоны - 2 шт., йогурт жирный - 160 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 10 г, лимоны - 2 шт., сахар - 50 г, сахарная пудра - 100 г, вода - 1 ст. л., лимонный сок - 2...

Лимонно-лавандовый кулич с рикоттой Лимонно-лавандовый кулич с рикоттой Приготовим опару. В глубокую чашку наливаем теплое молоко, растворяем в нем дрожжи, добавляем 1 чайную ложку сахара, 30 граммов муки, перемешиваем венчиком, накрываем кухонным полотенцем и убираем в теплое место на 40 минут. За это время дрожжи должны актив... Ингредиенты: молоко - 70 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 160 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 330 г, рикотта - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лаванда сушеная - 1 щепотка, желатин - 1 ч. л., вода - 6 ст. ...

Кекс с лимонной глазурью Кекс с лимонной глазурью Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром (лучше мелким) минут 5, пока оно не станет пышным. Затем, продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Смесь муки и разрыхлителя просеиваем к яично-масляной смеси, добавляем цедру 1 лимона, молоко и 3 ст. ложки лим... Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, сахарный песок мелкий - 175 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 225 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., молоко - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., сахар - 75 г, вода - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная це...

Загрузка