Глазурь из сгущёнки

97 рецептов

Глазурь из сгущёнки Глазурь из сгущёнки Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, какао, сгущённое молоко 8,5 % жирности. Хорошо растереть сахар (2 ст. л.) и просеянное какао (2 ст. л.), чтобы в глазури потом не образовались комочки. Влить в мисочку с какао сгущённое молоко (0,5 банки) и... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сгущённое молоко - 0.5 банка

Глазурь из варёной сгущёнки Глазурь из варёной сгущёнки Для работы нам понадобится варёное сгущённое молоко, сливочное масло, сахар, вода, порошок какао. В толстостенном сотейнике соединить варёное сгущённое молоко 200 г, сливочное масло 100 г и сахар 6 ст. л. Довести, помешивая, на медленном огне до кипения и п... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 200 г, Вода - 50 мл, Какао порошок - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 6 ст. л.

Шоколадный торт с варёной сгущёнкой Шоколадный торт с варёной сгущёнкой "Пети бар"-это самое распространённое печенье в Израиле.Его используют для тортов,десертов,дети просто так грызут.Вот на упаковке этого печенья я и нашла рецепт этого торта. Я сделала двойную порцию мусса. Продукты: Печенье пети бар шоколадное-250 гр. Горьк... Ингредиенты: печенье пети бар, горький шоколад, сгущёнка, сливочное масло, сливки, растворимый пудинг со вкусом вареной сгущёнки

Пряничный шоколадный пирог с глазурью Пряничный шоколадный пирог с глазурью Для приготовления теста нам понадобится сахар, подсолнечное масло, йогурт, яйца, какао, сода, уксус, специи для пряников, грецкие орехи, изюм. Соединить 2 яйца и 280 грамм сахара. Взбить до образования пышной пены, приблизительно 5-6 минут. Добавить 280 мл ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 35 г, Йогурт натуральный - 280 мл, Какао порошок - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Мука пшеничная - 250 г, Орехи грецкие - 35 г, Сахар - 280 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Специи для пряников - 1 ст. л., Уксус столовы...

Бисквит на кипятке и торт из него Бисквит на кипятке и торт из него Подготавливаем форму, смазав её растительным маслом и присыпав сухарями. Просеиваем 2 ст. муки Добавляем 2 ст. сахара Просеиваем в общую массу какао Добавляем соду Смешиваем всё с помощью венчика Вбиваем 2 яйца в отдельную посуду Добавляем 1 ст. молока Ввод... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. муки, 2 ст. сахара, 1 ст. молока, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. соды (негашенной), пол ст. растительного масла, 2 яйца, 1 ст. крутого кипятка, масляный крем: 4 белка, 200 гр. сахара, 340 гр. сливочного масла, банка варенной сгущёнки, курага

"праздничный " "праздничный " Где-то на просторах интернета , года два или три назад, нашла рецепт бисквита, который считаю одним из лучших для приготовления торта.Получается он практически всегда. 1,.Желтки отделить от белков. 2, Белки взбить со стаканом сахара до крутых пиков Сюда же ... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара., 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. какао., крем: 1 банка сгущёнки, 1 банка варёной сгущёнки, 200 гр. сливочного масла., глазурь :1 плитка шоколада, 2 ст.л. молока, украшение:0.5 плитки шоколада., орехи ., изюм и 0.5 плит...

Торт муравейник Торт муравейник Приготовить тесто , разделить на шарики 7-8 и положить в морозилку на 2 часа. В это время варим заварной крем и охлаждаем Молоко доводим до кипения (450гр) В отдельной посуде соединяем сахар и муку, затем добавляем яйца и молоко 50гр., чтобы лучше размешать... Ингредиенты: тесто: 250 гр. маргарина, 0,5 ст. молока, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л сода с укс., мука сколько возьмёт, крем1, 1 банка вар. сгущёнки(варить 2 часа заранее и остудить), 200 гр. слив. масла, крем 2( заварной), 0.5 литра молока, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст.л. ...

Торт "сникерс" Торт "сникерс" Приготовление коржей: Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.Охладить. Крем 1: Масло комнатной температуры взбить ... Ингредиенты: тесто на 1 корж: 2 яйца, 100 гр. сахара, 1 ст. сметаны, 3 ст.л. какао, 1 пачка разрыхлителя, 300 гр. муки (два неполных ст. ), крем1, 1 банка варенной сгущёнки, 250 гр. масла сливочного, 200 гр. арахиса, крем 2, 2 ст.л. ванильного пудинга (который нужно вар...

Шоколадный торт "под сладким градусом" Шоколадный торт "под сладким градусом" Бисквит: желтки отделить от белков. Белки, щепотка соли и 5 столовых ложек холодной воды взбить до состояния устойчивой пены. Всыпать сахар, и взбивать дальше вводя по одному желтки. В конце всыпать муку, перемешанную с содой и какао. Выпекать при темп.170-... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, щ. соли, 150 гр. сахара, 0.5 ч.л. соды(пол.пачки бакпулвер)(backpulver), 200 гр. муки, 1 ст.л. какао, крем: 100 гр. сл.масла, 0.5 б. сгущёнки, 200 гр. шоколада, 1 бутылочка бейлиз(50-70 мл. )( сливочный ликёр)(baileys), пропитка: 1 ст. воды,...

Торт " поцелуй" Торт " поцелуй" Мёд 3ст л с горкой поставить на медленный огонь, добавить 1чл соды без горки, помешивая довести до золотистого цвета. Затем добавить3/4ст сахара помешать на огне. Снять с огня, добавить 200-250гр маргарина или масла +3 желтка+1яйцо размешать. Добавить муки ... Ингредиенты: тесто: 3ст л мёда с горкой, 1чайная л соды без горки, 3/4ст сахара, 200-250 гр. маргарина, 3желтка+1яйцо, мука, крем №1, 05 литра сметаны, 1ст сахара, ваниль, крем №2, 1б варёной сгущёнки, 250 гр. масла, 150 гр. орехи грецкие, бизе: 5 белков, 1ст сахара

Загрузка