Глазурь из жимолости

5 рецептов

Глазурь из жимолости Глазурь из жимолости Вот она наша красавица! Первая ягода-жимолость! ягоду поместить в блендер. хорошо взбить. протереть взбитую ягоду через сито (таким образом, семена останутся на сите) к протёртой ягоде добавить сахарную пудру. Хорошо перемешать. Глазурь должна получиться ка... Ингредиенты: Жимолость - 0,5 стак., Сахарная пудра - 8 ст. л.

Медовые кексы с жимолостью Медовые кексы с жимолостью Взбить миксером сливочное масло с сахаром и медом. Продолжая взбивать добавить яйца. Добавить муку, соль, разрыхлитель и крахмал. Тщательно перемешать. Теперь выкладываем тесто в формы, можно испечь один большой кекс, но у меня маленькие. Выкладывать так: с... Ингредиенты: 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 170 гр.сливочного масла, 80 гр. меда, 3 яйца, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. кукурузного крахмала(у меня картофельный), жимолость количество по вкусу, ................, Для глазури: жимолость, сахарная пудра.

Медовые кексы с жимолостью Медовые кексы с жимолостью Масло комнатной температуры соединить с сахаром и мёдом. Взбить. Добавить яйца. Ещё раз взбить. К яично-масляной смеси добавить муку, соль, разрыхлитель и крахмал. Замесить тесто. В формочки выложить по столовой ложке теста. Сверху ягоду. На ягоду вновь тес... Ингредиенты: Жимолость - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 80 г, Мед - 80 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка)

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Все ингредиенты перепутались. Загружу здесь текстом. Для «начинки» Яблоки – 700 г примерно Лимонный сок – 3 ст.л. Изюм, сушеная клюква, жимолость и т.п. – 50 г 30 г растопленного масла Для теста 125 г масла комнатной температуры 3/4 чашки сахара Ванилин 1/8... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 700 г, Сок лимонный (начинка) - 3 ст. л., Изюм (начинка) - 50 г, Клюква (начинка) - 50 г, Жимолость (начинка) - 50 г, Сахар (тесто) - 3/4 шт, Ванилин (тесто), Соль (тесто) - 1/8 ч. л., Цедра апельсина (тесто) - 1 ст. л., Мука гречневая (т...

Пирог "Скоро гости" Пирог "Скоро гости" Когда-то этот рецепт мне дала моя подруга, со временем я его немного видоизменила. Хорош он именно тем, что часто меня выручает, когда я неожиданно узнаю, что скоро будут гости.. Готовим форму и включаем духовку на 175 градусов. Режем дольками яблоки или гр... Ингредиенты: 4 крупных или 5 мелких яиц, 1, 5 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 яблока или груши, 1 апельсин и любые ягоды