Глазунья из абрикосов

27 рецептов

Глазунья из абрикосов Глазунья из абрикосов Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока желатин не растворится. Убрать с огня, добавить 2 ч. л. сахара и ванилина. Поместить желе на плоское блюдо небольшим слоем в 1/2 см. Дат... Ингредиенты: больших абрикоса 2 Штуки, молока 120 Миллилитров, желатина в порошке 1 Чайная ложка, сахара 4 Чайных ложки, ванильного сахара 1 Щепотка

Пирожные «Глазунья» Пирожные «Глазунья» Подготовьте форму: застелите хорошо промасленной пекарской бумагой. Духовку сразу включайте для разогрева на 180°C. Желатин заливаем холодной кипяченой водой для набухания. Я использовала 10 г рассыпного желатина. Для бисквита 3 крупных яйца взбить с 4 ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 120 г, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, желатин листовой - 10 г, вода - 80 мл, абрикосы консервированные - 10 долек

Яичница-"глазунья" Яичница-"глазунья" Творог растереть с сахарной пудрой. Сливки взбить с 100 гр. пудры,добавить туда же желатин растворенный в небольшом количестве теплой воды. Смешать с творогом.Полученную массу вылить в форму.Сверху разложить половинки абрикосов. Охладить и сверху полить жи... Ингредиенты: 500 гр. творога,3 ст.л. сахарной пудры., 250 гр. сливок,100 гр. сахарной пудры,1 пакетик желатина., половинки консервированных абрикосов.

Творожный пирог с абрикосами "Глазунья" Творожный пирог с абрикосами "Глазунья" Муку просеять, добавить разрыхлитель. Затем порубить сливочное масло и растереть с мукой руками до образования мелкой крошки. Добавить сахар, щепотку соли, ...ввести 1 яйцо. Замесить тесто. Раскатать тесто в круглый пласт толщиной 5-7 мм, выложить в смазанн... Ингредиенты: Для теста: 1 ст муки, 100 г сливочного масла, 1/2 ст сахара, 1 яйцо, 1 ч л разрыхлителя, щепотка соли, Для начинки: 500 г жирного творога, 1 ст сметаны, 1/2 ст сахара, 2 яйца, 2 ст л крахмала, 1 ч л ванильного сахара, 500 г абрикосов, 100 г кураги, 1 ч л тё...

Пирог "Глазунья" Пирог "Глазунья" Тесто: взбить масло или размягченный маргарин, постепенно добавляя сахар, затем по одному 3 (если крупные), 4 (если мелкие) яйца. Всыпать 2 ч. л. с небольшой горочкой разрыхлителя и муку. Замесить. Выложить на противень, разровнять и поставить в духовку (18... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто ) - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1/2 пакет., Молоко (в начинку) - 250 мл, Сметана (густая, в начинку) - 100 г, Абрикос (в сиро...

Печенье "Глазунья" Печенье "Глазунья" В рецепте использован сахар ТМ "Мистраль" Универсальный Желтки отделить от белков и растереть с сахаром ТМ "Мистраль" В растёртые добела желтки добавляем сметану. Хорошо перемешиваем Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем Д... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 250 г, Сахар (сахар ТМ "Мистраль" Универсальный) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мята (сухая) - 1\4 ч. л., Шалфей (сухой) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может получиться немного больше...

Пудинговые мини-глазуньи к Пасхе Пудинговые мини-глазуньи к Пасхе Абрикосы откинуть на сито, дать стечь соку. Тесто раскатать (у меня размер 25*38) и вырезать круги диаметром 7 см. Оставшееся тесто положить друг на друга и снова раскатать. В сумме у меня получилось 12 кружочков, которые необходимо выложить на противень, п... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, пудинг ванильный - 1 упаковка, молоко - 250 мл, яичные желтки - 1 шт., абрикосовое варенье - 75 г, сахарный песок крупный - 2 ст. л., мука - по вкусу, абрикосы консервированные - 425 мл

Глазунья в шоколаде Глазунья в шоколаде молочный шоколад поломать и растопить на водяной бане надуть 3 не больших воздушных шарика и завязать их ниткой,обработать сначала спиртом,а потом уксусом.Дать высохнуть.На блюдце налить немного шоколада,для того чтобы шарик устойчиво стоял.В миски где раст... Ингредиенты: на 3 яйца: 100 гр. молочного шоколада, 200 гр.творожного сырка детского с изюмом-можно сделать самим, 100 гр. мороженого, 3 половинки консервированного абрикоса, 3 воздушных шарика

Шоколадная глазунья Шоколадная глазунья Растопить на водяной бане шоколад. Надуть 3 шарика и обработать сначала спиртом, а потом уксусом. Дать высохнуть. На блюдце капнуть немного шоколада, чтобы наши шарики устойчиво стояли. Обмакнуть шарики в шоколаде и отправить отдыхать в морозилку на 2 часа.... Ингредиенты: Мороженое - 100 г, Сырок творожный (ванильный) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Абрикос (консервированный, можно свежий) - 1,5 шт

Пирожные «Глазунья» Пирожные «Глазунья» Такое пирожное подойдет как раз для весенних праздников. Очень красиво будет смотреться на любом праздничном столе. Желе я брала наше немецкое, но если такого нет, я думаю, вы можете взять любое ваше уже проверенное. Рецепт делала для журнала "Домашний рест... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет, Масло растительное - 100 мл, Молоко - 200 мл, Разрыхлитель - 15 г (1 пачка), Мука - 300 г, Молоко - 500 мл, Крем для тортов - 2 пакета, Вода - 250 мл, Желе для тортов - 1 пакет (G tterspeise), Абрикосы...

Загрузка