Глазированный морковный торт

2 рецепта

Глазированный морковный торт Глазированный морковный торт Морковь потрите на мелкой терке. Помойте и обсушите апельсины, с половины одного снимите цедру в виде тонких полосочек, остальную цедру потрите на мелкой терке. Выжмите сок из половины апельсина.Просейте муку вместе с разрыхлителем. Измельчите в блендере ми... Ингредиенты: 5 средних морковок, 2/3 стакана муки, 100 г сливочного масла, 150 г очищенного миндаля, 1 стакан коричневого сахара, 3 яйца, 1 белок, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 крупных апельсина, 1 ч. л. корицы, 150 г сахарной пудры, 1 ст. л. ликера Cointreau, 100 г абрикосов...

Морковный торт Морковный торт 1.Первым делом необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Пока мы будет готовить тесто, она как раз нагреется. Далее в отдельную миску добавьте масло, коричневый сахар, яйца и мед. 2.Смешайте все до однородности. Тесто примет рыжевато-коричневый цвет бла... Ингредиенты: подсолнечное масло – 300 мл, коричневый сахар – 225 г, куриные яйца – 4 шт., морковь – 225 г, искусственный или натуральный мед – 175 г, мука – 350 г, разрыхлитель – 1,5 ч.л., молотая корица – 2 ч.л., молотый имбирь – 1 ч.л., пищевая сода – 1 ч.л., изюм (лю...