Глазированные пастернак и морковь

5 рецептов

Глазированные пастернак и морковь Глазированные пастернак и морковь Разогреть духовку до 230 градусов. На нижнюю стойку в духовке выложить пастернак, морковь, бекон и тимьян в один слой на листе для выпечки. Полить овощи сверху сиропом, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Выпекать в духовке, пока овощи не станут т... Ингредиенты: тонкой моркови (около 12 шт.), очищенной 340 Грамм, бекона, разрезанных на 4 части 4 Ломтика, веточек свежего тимьяна 10 Штук, кленового сиропа 1/4 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу

Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой Вымойте и нарежьте морковь и пастернак (соломкой). Нет необходимости чистить кожицу — в ней полно питательных веществ, можете только там тут пошкрябать. Все равно после приготовления она не будит чувствоваться. Смешать оливковое масло, мед, измельченный имб... Ингредиенты: Морковь - 4 штуки, Пастернак - 1 штука, Куркума - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка

Котлета из цесарки с пюре из пастернака и глазированными овощами Котлета из цесарки с пюре из пастернака и глазированными овощами Крылышко цесарки подрубите и зачистите, оголив кость. Оберните кость фольгой. Смажьте цесарку медом. На противень налейте оливковое масло, сверху положите тимьян, очищенный и раздавленный чеснок, душистый горошек, лавровый лист, бадьян. Подготовленную цесар... Ингредиенты: 4 филе грудки цесарки на коже с крылышком, 8 зубчиков чеснока, 80 г меда, 50 г зеленого горошка (свежего или замороженного), горсть кресс-салата, оливковое масло «экстра вирджин», 2 веточки тимьяна, 2 лавровых листа, 1 ст. л. душистого перца горошком, 4 зве...

Глазированные в меду овощи Глазированные в меду овощи Крупные овощи нарезать брусочками. Отварить в кипятке, 10 мин. В жаропрочной форме смешать овощи, мед и цедру. Поставить форму с овощами в разогретую до 180 °С духовку. Запекать 15 мин. Вынуть и накрыть фольгой до подачи. Измельчить зелень, посыпать готовые... Ингредиенты: по 200 г мини- или молодой моркови и пастернака, 2 ст. л. меда, цедра 1 лимона, по маленькому пучку петрушки и кервеля, соль, кукурузные или картофельные чипсы для подачи, по желанию

Запеченная курица Запеченная курица Для начала нужно отправить ­курицу в 8-процентный рассол (80 грамм соли на литр воды, на курицу нужно около 2 л). В рассол можно добавить пряные травы, ложку меда, кумин и прочие ароматические ком­поненты. Соль и травы лучше класть в горячую воду, а потом, ... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Курица - 1,5 кг, Чеснок - 2 головки, Морковь - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Белое сухое вино - 200 мл, Куриный бульон - 200 мл, Тимьян - 16 стеблей, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Петрушка - 15 г, Эстрагон - 15 г, Соль - 150 г