Глазированные куриные окорочка

3 рецепта

Глазированные куриные окорочка Глазированные куриные окорочка Добрый день! Сегодня приготовила маринованные куриные окорочка. Для начала "изобрела" маринад: соединила в ёмкости мёд,гранатовый сок,сок и цедру лимона, вино и Табаско,посолила и поперчила, добавила порезанный красный лук,перемешала,как следует. Помыла и о... Ингредиенты: куриные окорочка 4 шт., мёд 2 ст.л., гранатовый сок 100 мл., лимон, вино бел.50 мл., красная луковица, зубчик чеснока(у меня-без), табаско, соль ок.1 ч.л., перец, крахмал 1 ч.л.

Куриный шашлык «Абрикосовая Цыпа» Куриный шашлык «Абрикосовая Цыпа» Для начала мы приготовим глазурь: смешаем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом, сахаром и перцем. Обжарь куриные окорочка на сковороде, потом проделай то же самое с крылышками. Кусочки курицы густо смажь абрикосовой смесь... Ингредиенты: окорочка куриные - 6 шт., крылышки куриные - 6 шт., джем абрикосовый - 1/2 стакана, соевый соус - 3-4 ст. ложки, кетчуп - 3 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, арбуз - 700 г, листья зеленого салата, перец черный молотый, соль

Петух в клюквенном бульоне с лапшой и глазированными овощами Петух в клюквенном бульоне с лапшой и глазированными овощами Разделать петуха на грудки (их нужно разрубить на четыре части) и окорочка. Мелко нарезать лук и обжарить его вместе со шпиком в глубоком, вместительном сотейнике. Вывалять куски петуха в муке, добавить их к луку и шпику, обжарить птицу, переворачивая, со в... Ингредиенты: Петух - 2 кг, Клюква - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Шпик - 50 г, Картофель - 300 г, Морковь - 300 г, Свекла - 300 г, Сахар - 100 г, Яичная лапша - 400 г, Пшеничная мука - 20 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Куриный бульон - 1 л, Перец черный ...