Глазированная репа

7 рецептов

Репа, глазированная в соевом соусе Репа, глазированная в соевом соусе Репу очистить от кожицы и нарезать некрупными кубиками. В кастрюле нагреть воду с добавлением соли, варить в ней репу около 10 минут. Затем воду слить. В сковороде нагреть масло. Добавить репу и перемешать, чтобы она покрылась маслом. Влить соевый соус, доб... Ингредиенты: Репа - 5 шт, Соевый соус - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар коричневый - 0,5 ст. л.

Глазированная медом репа Глазированная медом репа Очистить репу и нарезать крупными кубиками. Выложить в глубокую сковороду с крышкой и добавить мед, сливочное масло и воду. Посолить и поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить до мягкости 10 минут. Открыть крышку, слегка ув... Ингредиенты: Мед - 3 столовые ложки, Белая репа - 700 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Вода - 1 стакан, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Лимонный сок - 1 столовая ложка

Нежная курица с чесноком и травами,с пюре из репы и картофеля и глазированными овощами Нежная курица с чесноком и травами,с пюре из репы и картофеля и глазированными овощами Репу и картофель очистить Репу нарезать кубиком Сложить в кастрюлю репу и картофель,варить до готовности Посолить по вкусу,слить лишнюю воду и пробить блендером в гладкое пюре Репу и морковку очистить и нарезать небольшими кубиками В сотейнике растопить мас... Ингредиенты: филе куриной грудки, 1 лист для жарки куриной грудки магги, гарнир, пюре, 1 средняя репа, 1 небольшая картофелина, соль, глазированные овощи, 1 маленькая репа, 1 маленькая морковка, 1 ст. л меда, соль, 1 ст. л сливочного масла, 40 мл. воды, листья молодого ...

Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами Зачистить телятину от пленок, нарезать кубиками примерно 2 см. Лук, чеснок и листья укропа, кинзы и эстрагона без стеблей мелко порубить. Шампиньоны порезать на четвертинки. Из веточек тимьяна, стеблей без листьев тархуна, укропа, кинзы и лаврового листа сд... Ингредиенты: Для телятины: Телятина, лопатка 700 г - 1 кг, Масло оливковое - 1 ч. л., Шампиньоны – 150 г (5-6 шт), Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Вино белое сухое 75 г, Лавровый лист - 1 шт., Вода – около 500 г, Молоко обезжиренное - 100 г, Желтки яиц - 2 шт., Мука це...

сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами отбиваем свинину и маринуем ее в травах с отжатым через пресс чесноком ,оставить на 2-3 часа мариноваться (я туда выдавила немного лимонного сока,так как мариновала лишь пол часа) разрезаем каждую репку на четыре части бросаем ее в кастрюлю с кипящей подсол... Ингредиенты: 6 кусков свиных отбивных желательно из корейки, чеснок 3 зубчика, соль, перец, сахар, бульон, растительное масло, зелень для украшения

Коричневая тушеная ягнятина или баранина (наварен Коричневая тушеная ягнятина или баранина (наварен Обрезают мякоть с костей и нарезают ее равными кусочками. Обжаривают приправленные специями кусочки, затем добавляют морковь, лук и чеснок и продолжают обжаривать. Сливают излишки жира, добавляют муку, предварительно подсушенную в&n... Ингредиенты: ягненок для тушения - 500 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль и перец, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, чеснок (по желанию) - 1 зубчик, букет гарни

Тушеный говяжий хвост Тушеный говяжий хвост Разрезают говяжий хвост на куски. Удаляют лишний жир. Вымачивают 5–6 часов в холодной воде. Обжаривают в горячем жире со всех сторон. Помещают в сковороду для тушения или жаропрочную кастрюлю. Добавляют обжаренные крупно ... Ингредиенты: говядина (хвост) - 1 кг, масло растительное или жир - 50 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, мука пшеничная, подсушенная в духовке - 35 г, томатная паста - 25 г, бульон коричневый - 1 л, чеснок 1 зубчик, букет гарни, соль и перец