Геркулесовое шоколадное печенье

8 рецептов

Геркулесовое шоколадное печенье Геркулесовое шоколадное печенье На сухой сковородке без масла обжариваем овсянку до слегка золотисто-поджаристого цвета Пересыпаем ее в миску, добавляем муку и мед Добавляем сахар, яйца, молоко и какао. Перемешиваем Затем чайной ложечкой набираем массу и выкладываем на бумагу для выпечки.... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 1,5 ч. л.

Tescoma. Овсяное печенье с шоколадом и орехами Tescoma. Овсяное печенье с шоколадом и орехами Маргарин и шоколад растопить, добавить какао-порошок. Орехи очистить от пленок, измельчить в блендере. Чернослив обдать кипятком, нарезать маленькими кубиками. Соединить в емкости орехи, чернослив, овсяные хлопья, масляно-шоколадную смесь, сахар, пряности. ... Ингредиенты: Состав(на 30 штук), Геркулесовые молотые хлопья - 1 чашка (250 мл), Мука - примерно 2 чашки, Сода не гашеная в муку - полчайной ложки, Шоколад горький(у меня 72%) - 100 грамм, 2 ст.ложки с горкой какао, Орехи грецкие чищенные - 1 чашка, Чернослив б/к мясист...

Tescoma. Шоколадное овсяное печенье Tescoma. Шоколадное овсяное печенье Растопите шоколад и маргарин на водяной бане. Смешайте муку с содой Смешайте хлопья, "содовую муку", сахар, какао. Соедините растопленную масляно-шоколадную смесь с сухими компонентами, добавьте несколько столовых ложек воды. Замесите тесто. Тесто получаетс... Ингредиенты: Состав(на 20 печенюшек), Геркулесовые хлопья мелкомолотые - 1 чашка(чашка обемом 250 мл), Мука - 4-5 ст.ложки с горкой, Плитка горького шоколада(у меня 59%) - 100 грамм, Какао-порошок - 4 ст.ложки, Сахар - 5 ст.ложек или по вкусу, Маргарин - 100 грамм, Сода...

Мягкое банановое печенье с творогом Мягкое банановое печенье с творогом Банан поломаем на кусочки. Нужно взять сладкий и спелый. Творог или сладкие сырки тоже разделим на кусочки. Все измельчаем в блендере до состояния пюре. Геркулесовые хлопья тоже измельчаем в блендере до состояния муки. Добавляем муку обоих видов к пюре. Зат... Ингредиенты: Банан (очень спелый) - 1,5 шт, Творог (или сладкие сырки) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Праздничное овсяное печенье Праздничное овсяное печенье Нагрейте духовку до 180 градусов. Смешайте в большой миске муку, соду и соль. В глубокой миске взбейте миксером на средней скорости масло с двумя видами сахара до кремовой консистенции. Соедините с яйцом и ванильным сахаром. Убавьте скорость миксера и введи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Маргарин (или масло) - 1 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (крошка) - 3 ст. л., Изюм - ...

Песочное печенье с геркулесовыми хлопьями Песочное печенье с геркулесовыми хлопьями 1. Разогрейте духовку при температуре 180градусов. 2. Миксером тщательно перемешайте масло с сахаром. 3. Затем добавьте яйца, вначале одно, потом другое вместе с ванилином и хорошо перемешайте миксером. 4. В отдельной посудине смешайте: муку, соль, соду, ра... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое) - 250 г, Сахар (можно использовать коричневый сахар) - 180 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Ванилин (экстракт) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Соль - 3/4 ч. л., Сода (пищевая) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., ...

Шоколадное песочное печенье с геркулесом Шоколадное песочное печенье с геркулесом Заливаем геркулес теплой водой на 1 см выше уровня хлопьев на минут 5. Подготавливаем нужные пропорции сухих ингредиентов. Высыпаем в глубокую миску сахар и манную крупу - смешиваем их с мягким маслом - я это делала силиконовым скребком (кому как удобно). П... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крупа манная - 50 г, Хлопья злаковые (геркулес) - 50 г, Сахар - 50 г, Ванилин - 1 г, Какао-порошок - 50 г

Орехово-банановое печенье с шоколадом Орехово-банановое печенье с шоколадом Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать вместе муку, соль и разрыхлитель в маленькой миске, отложите в сторону. Взбить масло с сахаром миксером на средней скорости. Снизить скорость и добавить яйцо и ваниль. Хорошо взбить смесь. Добавить банановое пюре. ... Ингредиенты: крупной соли 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, сахарного песка 1/2 Стакана, большое яйцо 1 Штука, экстракта ванили 11/2 Чайных ложки, пюре спелого банана 1/2 Стакана, шоколада, крупно нарезанного на куски 230 Грамм