Похожие рецепты
Каша геркулесовая совушкаИнгредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Персик (крылья) - 1 шт, Банан (глазки и перышки ) - 2 шт, Клубника (носик и бантик) - 3 шт, Смородина черная (для глазок), Яблоко (крылья) - 1 штДля приготовления каши я использовала цельнозерновой геркулес от ТМ "Мистраль". В кастрюлю вылить молоко, добавить сахар и геркулес. Сварить кашу по инструкции указанной на упаковке (варить 3 минуты). Разлить кашу по тарелочкам (по желанию заправи...
Каша геркулесовая с карамельной морковьюИнгредиенты: Сок апельсиновый ((из 1 апельсина) - 150 мл, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Морковь (маленькая) - 1 шт, Жмых овощной (чашки (морковный жмых) - 0.5, Масло сливочное (1 небольшой кусочек), Вода ( в карамель) - 1 ч. л.Морковь вымыть, почистить, порезать кружочками При помощи соковыжималки отжать сок. С половинки апельсина снять цедру. Жмых морковный не выкидывем, перекладываем в чашечку. Из апельсина отжать сок ( 150 мл) В кастрюле смешать, сахар, морковный сок и жмых, ...
Геркулесовая каша яблочный пирогИнгредиенты: Сливочное масло - 30 г, Яблоки - 3 шт., Сахар – 3-3.5 ст.л., Корица – 1 ч.л., Хлопья «Геркулес» быстрого приготовления – 1 чашка (250 мл), Изюм - 50 г, Соль – 1 щепотка, Вода – 250 мл, Молоко – 250 мл, Орехи грецкие – 1 горсть (по желанию)Хочу поделиться с вами необычным и очень вкусным вариантом приготовления геркулесовой каши на завтрак. Вместо обычной и, скажем честно, скучной каши, которую мы чаще всего готовим на завтрак, приготовим роскошную карамельную геркулесовую кашу с ароматом и в...
Каша геркулесовая для подвиговИнгредиенты: 1. геркулес традиционный от «мистраль»-1 ст., 2. бульон мясной-1,5 ст., 3. грудинка или бекон-70 г, 4. сливки 20%-50 мл., 5. лук-0,5 небольшой луковицы, 6. морковь-половинка маленькой, 7. зелень, 8. соль1. Овощи очистить , промыть, обсушить. Мелко кубиками нашинковать лук, морковь нашинковать мелко и тонко, грудинку так же нарезать мелкими кубиками. 2. В сотейнике немного обжарить грудинку, на вытопившемся с нее жирке спассировать лук и морковь. 3. Высыпат...