Гарнир прованс

28 рецептов

Курица в лимонном соусе с травами прованс Курица в лимонном соусе с травами прованс Разделить курицу на части. Смешайте сок целого лимона+ оливковое масло+травы прованс + выдавленная долька чеснока. Заправить кусочки курицы маринадом, дать промариноваться ей 30 мин, но не ставить в холодильник и не мариновать больше 1 часа. Разогреть духов... Ингредиенты: курица - 1 г, лимоны - 1 г, оливковое масло - 4 ст. л., смесь сухих трав прованс - 2 ст. л., чеснок - 1 г, помидоры - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 150 г

Гарнир «Прованс» Гарнир «Прованс» Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль — достать из холодильника и разморозить. Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части. В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить ... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Мини морковь - 100 г, Лук - 1 головка, Сладкий перец - 70 г, Замороженные зерна кукурузы - 100 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Сушеный орегано - щепотка, Сушеный эстрагон - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами. Свиная вырезка прованс на гриле с вялеными помидорами. Свиную вырезку натрите смесью специй "Итальянские травы", смажьте оливковым маслом.Обложите свежим розмарином и обвяжите кулинарной нитью. Заверните мясо в пищевую пленку и отправьте на ночь в холодильник. Заранее, подготовьте вяленые помидоры. Разрежьте их... Ингредиенты: свиная вырезка-1шт, розмарин свежий-6веточек, оливковое масло, для гарнира: помидоры, оливковое масло

Молодая картошка запеченная в духовке Молодая картошка запеченная в духовке Картошку акуратно помыть, разрезать на половинки. сложить в миску. Посыпать солью, перцем, травами прованса. Перемешать. Добавить оливковое масло, перемешать. Выложить на противень. Разогреть духовку до 230 градусов. Запекать 40 минут. Ингредиенты: 1 кг. молодой картошки, соль, перец, травы прованса, оливковое масло

Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Отвариваем рис до готовности. Разогреваем сковородку и обжариваем стейки на оливковом масле по 2 мнуты со всех сторон и боков, добавляем воду и специи и тушим под крышкой 20 минут. Режем не крупно овощи ,обжариваем 3 минуты, добавляем специи и воды и тушим ... Ингредиенты: Болгарский зеленый перец 1 шт, Лук красный 2 шт, Свиной стейк 200 гр, Говяжий стейк 200 гр, Рис белый 4 ложки ( Басмати или Жасмин )

Рыбная запеканка из Прованса Рыбная запеканка из Прованса Черствый хлеб порезать крупными кубиками. Это может быть разный хлеб. Французский багет. Или другой, приготовленный без дрожжей из смеси разной муки. У меня и тот, и другой. Посыпать сухими травами, перемешать. На разогретую сковороду положить кусочек сливо... Ингредиенты: молоко - стакана, сливки 20% - стакана, яйцо - 3 шт., мускатный орех - 0,1 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., оливки без косточек - 20 шт., каперсы маринованные - 2 ч. л., тимьян - 4 веточки, петрушка - 4 веточки, треска филе - 400 г, хлеб ...

Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Для начала приготовим начинку. Порежем мелким кубиком инжир. Мелко порубим светлозеленую часть одного лука-порея. Мелко порубим петрушку. Для тушения мяса также порежем достаточно крупно весь остальной лук-порей и репчатый лук. Две морковки порубим также не... Ингредиенты: морковь - 8 г, горчица - 6 ч. л., инжир - 6 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт., бульон - 850 мл, вино красное - 250 мл, портвейн - 100 мл, томатная паста - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., картофельный крахмал - 2 с...

Радужная форель на гриле „прованс“ Радужная форель на гриле „прованс“ Форель выпотрошить, почистить. Прованские травы смешать с солью и молотым перцем и этой смесью натереть рыбу снаружи и брюшную полость внутри. Отставить рыбу минимум на час (можно и больше) мариноваться в холодильник. Разжечь древесный уголь в гриле, дать е... Ингредиенты: 4-5 шт. радужной форели (общим весом около 1 кг), смесь прованских трав, соль, молотый перец, 1 лайм, 1 лимон, 2 помидора, несколько веточек розмарина, оливковое масло для смазки, дополнительно: разъемные решетки-гриль для рыбы

Картофель по-французски "Пти Паради" Картофель по-французски "Пти Паради" Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю или форму для духовки, добавить масло и поставить в разогретую духовку (190 гр.) Периодически аккуратно перемешивать. В миске смешиваем лук, чеснок, приправы прованса, панировку, соль, перец и мелко нарезанн... Ингредиенты: Картофель (Небольших) - 16 шт, Масло сливочное (Можно растительное или маргарин.) - 50 г, Приправа (Смесь Прованские травы ) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Измельченные) - 1/2 стак., Чеснок - 3 зуб., Петрушка (Мелко измельчить) - 3 ст. л., Соль ...

Запеченные помидоры а-ля "Провансаль" Запеченные помидоры а-ля "Провансаль" Помидоры вымыть, разрезать пополам, осторожно удалить мякоть. Чуть посолить. Базилик и петрушку мелко порубить. К зелени добавить мелко рубленные чеснок, Лук, панировочные сухари, 2 ст. л. оливкового масла, соль, черный свежемолотый перец и щепотку тимьяна.... Ингредиенты: Помидор (довольно крупных, мясистых) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Чеснок - 1...2 зуб., Специи (Соль, перец черный, тимьян)

Загрузка