Гарнир по азиатски

436 рецептов

Гарнир в азиатском стиле рецепт с фото Гарнир в азиатском стиле рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт гарнира в азиатском стиле. Для приготовления я использовала шампиньоны, красный болгарский перец, цуккини и ростки сои. Не самый "азиатский" набор, но получилось очень вкусно. При желании эти овощи можно заменить на Ваши лю... Ингредиенты: Шампиньоны (7 шт.), Оливковое масло (3 ч.ложк), Цукини (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Ростки сои (50 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Соевый соус (2 ст.ложк)

Гарнир по-азиатски Гарнир по-азиатски В тефлоновую кастрюльку наливаю масло и всыпаю вермишель, припускаю её в масле. Как только вермишель приобретет рыжий цвет, всыпаю промытый рис, заливаю водой, убавляю огонь и варю до готовности риса. Ингредиенты: вермишель Макфа - 100 г, растительное масло - 50 г, рис длиннозерный - 300 г

Запеченная утка Запеченная утка Ваши любимые специи — соль, чеснок, черный перец, красный перетереть в ступке, добавить пару ложек подсолнечного масла и этой смесью натереть утку снаружи и внутри. Оставить на час мариноваться, если есть время. Подготовить яблоки (очистить от шкурки и серд... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, утка - 1 шт., яблоки - 3 шт., хурма спелая - 2 шт., финики без косточек - 10 шт., изюм - 1 горсть, специи - 5 г, зелень - 1 пучок, соль морская - 2 щепотки

Говядина с брокколи по-азиатски Говядина с брокколи по-азиатски Сочетание нежного и сочного мяса, овощей и ароматных специй делает это блюдо достойным внимания. При желании вы можете подать его к столу с отварным рисом, например, или без гарнира. Эта несложная идея отлично подойдет для обеда или ужина, так что запоминай... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соевый соус 1/2 Стакана, Мука 2.5 Ст. ложки, Бульон 3/4 Стакана, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Чили По вкусу, Брокколи 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайн...

Азиатский салат с имбирем и чили Азиатский салат с имбирем и чили Для азиатского салата нет определенного рецепта, единственное, что неизменно - это заправка из соевого соуса, рисового уксуса и кунжутного масла. В салат также можно добавить куриное мясо. Овощи вымойте, очистите морковь, имбирь. Перец разрежьте пополам, уд... Ингредиенты: Капуста краснокочанная 300 Грамм, Морковь 100 Грамм, Перец болгарский желтый 100 Грамм, Перец красный жгучий По вкусу, Имбирь 1 Ст. ложка (тертый), Кунжут 1 Ст. ложка (поджаренный), Сахар 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, М...

Гарнир к стейку из семги Гарнир к стейку из семги Знаете, в чем секрет ресторанной еды? В том, что там всегда готовят и красиво подают не только само блюдо, но и подходящий к нему гарнир! Попробуйте, вам обязательно понравится такой гарнир к рыбе! Красиво и необычно выглядит, носит в себе морской и чуть аз... Ингредиенты: Стейки лосося 2 Штуки, Цукини 2 Штуки, Шампиньоны 15 Штук, Соевый соус 4 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Сок лимона 3 Чайных ложки, Специи По вкусу

Говядина по-азиатски Говядина по-азиатски Изучите, как приготовить говядину по-азиатски. Она подаётся в классическом виде в миске вместе с рисом. Остро-сладкий вкус, немного овощей, соус и нейтральный гарнир - всё как положено. Какие-то соусы и приправы вы можете не найти, тогда пробуйте без них, п... Ингредиенты: Фарш говяжий 1 Килограмм, Соус Хойсин 6 Ст. ложек, Соевый соус 3 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 2 Ст. ложки, Зелёный лук, перо 5 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 1 Чайная ложка, Красный перец хлопьями 0,5 ...

Курица с рисом по-азиатски Курица с рисом по-азиатски Подготовим маринад для курицы. Смешаем кунжутное масло, чили, соевый соус, соус терияки, чеснок и имбирь. Добавим кленовый сироп (можете добавить мед). Хорошо перемешаем, попробуем на соль и сахар, сбалансируем вкус. Выкладываем голени в маринад, засыпаем к... Ингредиенты: куриные голени - 800 г, перец чили - 1 шт., имбирь корень - 10 г, кунжутное масло - 2 ст. л., соус терияки - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, кленовый сироп - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., кунжут - по вкусу, соль - по вкусу, рис - 1 ста...

Гарнир из китайской капусты с мятой Гарнир из китайской капусты с мятой Кунжутное масло, соевый соус ТМ "Kikkoman" и рисовый уксус смешать, хорошо прогреть на сковородке. Перец чили нарезать колечками, вместе с горошком выложить в горячий соус, обжарить на сильном огне 3-4 минуты. Капусту нашинковать, добавить к горош... Ингредиенты: Капуста китайская - 1/2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Перец чили - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Мята - 1 веточ.

Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле) Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле) Грудинку (целиком или разрезать пополам) отбить;посыпать солью, перцем -по вкусу.Смешать орехи для панировки.Яйца взбить со щепоткой соли. Кусочек курицы присыпать мукой,обмакнуть в яйцо,потом в орехи и обжарить с двух сторон(3-5 минут с каждой стороны),до ... Ингредиенты: куриная грудинка - 4 шт., фундук - 60 гр. (обжарить,очистить,порубить), миндаль - 60 гр. (обжарить,порубить), яйцо - 2 шт., масло для жарки., гарнир: лук порей - 1 шт. (200 гр. ), морковь - 2 шт. (200 гр. ), перец сладкий,болгарский - 2 шт. (200 гр. ), лук ...

Загрузка