Гарнир из фенхеля

260 рецептов

Гарнир из фенхеля Гарнир   из    фенхеля Фенхель разрезать на 4 части, зелень срезать, измельчить, отложить. В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное и обжаривать фенхель со всех сторон, пока не подрумянится. Добавить вино и кленовый сироп, посолить, поперчить и доб... Ингредиенты: Фенхель - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (соль, перец, ароматические травки - по вкусу), Вино белое сухое - 100 г, Сок лимонный - 1-2 ст. л.

Филе рыбы с гарниром из фенхеля с апельсином, тимьяном и шафраном Филе рыбы с гарниром из фенхеля с апельсином, тимьяном и шафраном Рыбу солим, перчим, можно посыпать специями для рыбы по вкусу. В оригинальном рецепте ее предлагают готовить на гриле, а я запекала в духовке. И к ней в конце добавила овощной гарнир. Лук режем полукольцами. У фенхеля удаляем жесткую середину и тоже режем е... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 300 г, фенхель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, апельсин - 1 шт, соль, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст.л., зеленый лук по вкусу (я не добавляла), тимьян свежий или сушеный -хорошая щепотка, шафран - по вкусу

Теплый салат из фенхеля с помидорами Теплый салат из фенхеля с помидорами Разрезаем фенхель на 8 частей. Варим фенхель в кипящей воде 5 минут. Делаем разрезы на томатах черри. Опускаем томаты на 1 минуты в воду кипящую. Нарезаем оливки. Очищаем чеснок (раздавливаем плоской стороной ножа). Нарезаем чеснок. На противень кладем чесн... Ингредиенты: фенхель - 2 шт., помидоры черри желтые - по вкусу, помидоры черри - 12 шт., оливки - 20 шт., вино белое сухое - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., майоран - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Лосось на подушке из соевых бобов и фенхеля Лосось на подушке из соевых бобов и фенхеля Рыбу помыть, разделать, почистить и приготовить филе. Или взять готовое. Форму для запекания смазать немного оливковым маслом. Распределить по дну формы соевые бобы. Сверху соевых бобов выложить нарезанный перец. Фенхель нарезать небольшими кусочками. Распр... Ингредиенты: лосось филе - 1 кг, оливковое масло - по вкусу, бобы - 250 г, перец болгарский желтый - 1 шт., фенхель - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 8 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, грецкие о...

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином Мясо нарезать небольшими пластинками. Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке). Фенхель и лук нарезать пластинками, выложить на мясо. ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фенхель (небольшой) - 0,5 шт, Розмарин (веточки) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль и перец, по вкусу)

Салат из кус-куса и фенхеля Салат из кус-куса и фенхеля Из этих продуктов я приготовлю салат. Соленые лимоны и соус наршараб домашнего приготовления. Чашку кус-куса насыпаю в глубокую миску и заливаю двумя чашками кипятка, перемешиваю и добавляю томатное пюре (пассата) или томатную пасту (в оригинальном рецепте ... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (лук, укроп, петрушка, сельдерей, мята) - 100 г, Вода (кипяток - 2 чашки) - 300 мл, Соус (наршараб - немного) - 1 ст. л., Лимон (соленый) - 1 шт, Фенхель - 100 г, Кус-кус (1 чашка) - 150 г, Соевый соус (по вкусу), Перец че...

Салат с фенхелем Салат с фенхелем Фенхель порезать ломтиками вдоль и вымочить в воде с добавлением лимонного сока 10мин., слить воду, фенхель просушить бумажным полотенцем. Айсберг салат нарвать небольшими кусочками, болгарский перец порезать ленточками, выложить сверху фенхель, добавить ч... Ингредиенты: Листья салата|Салат (у меня Айсберг) - 50 г, Перец болгарский - 70 г, Фенхель - 60 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (холодная кипяченая) - 150 мл, Зелень (у меня петрушка) - 2 веточ.

Салат из маринованного фенхеля с помидорами Салат из маринованного фенхеля с помидорами В маринованный фенхель добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать и оставить на пару минут, чтобы лук слегка промариновался. Добавить помидоры, нарезанные половинками. Зелень различная (базилик, петрушка, листья одуванчика, садовая черемша (дикий че... Ингредиенты: Фенхель (маринованный) - 50 г, Лук красный - 1/2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Зелень (любая) - 6 веточ., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - 1 щепот., Кресс-салат - 1 щепот.

Фенхель на гарнир Фенхель на гарнир Список наших ингридиентов Отрезать у фенхеля вершки Нарезать по желанию, у меня ломтики Отварить в подсоленой кипящей воде 5 мин. Больше не надо, иначе при тушении в смеси масел разварится окончательно, нам это не нужно Растопить в оливковом масле кусочек с... Ингредиенты: Фенхель - 3 шт, Масло оливковое (Для тушения) - 3 ст. л., Масло сливочное (Для тушения) - 50 г, Соль (Добавить в воду) - 2 ч. л., Перец черный (По вкусу) - 1 горст.

Полезный гарнир из жареного цикория Полезный гарнир из жареного цикория Подготовить продукты. Цикорий хорошо промыть в холодной воде, обсушить. * Я готовлю гарнир сразу и из цикория, и из фенхеля, т. к. принцип одинаков, а я люблю разнообразие вкусов. От луковицы фенхеля отрезать стебли. Если фенхель не молодой, то верхние жес... Ингредиенты: Цикорий - 1 шт, Фенхель - 1 шт, Соевый соус (сладкий ) - 4 ст. л., Перец черный (по вкусу), Петрушка (или базилик), Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л.

Загрузка