Галетное печенье с корицей

18 рецептов

Галетное печенье с корицей Галетное печенье с корицей Подготовим ингредиенты: муку, тёплую кипячёную воду, подсолнечное масло, соль, соду, корицу молотую. Соединим вместе сразу все ингредиенты — просеем муку и выльем в неё тёплую воду, добавим масло и высыпаем соль, соду и корицу! Замесим тесто ложкой, когда с... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.4 ч. л.

Заварное галетное печенье с корицей Заварное галетное печенье с корицей Соединить растительное масло с водой в сотейнике. Поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной посуде смешать пшеничную муку с полбяной цельнозерновой, солью, сахаром и корицей. Залить смесь горячей водой с маслом. Замесить мягкое эластичное тесто. ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло растительное (рафинированное) - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука полбяная (цельнозерновая) - 150 г, Соль - 2 г, Сахар - 50 г, Корица - 1 ст. л.

Постное заварное галетное печенье с корицей Постное заварное галетное печенье с корицей Соединить растительное масло с водой в сотейнике. Поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной посуде смешать пшеничную муку с полбяной цельнозерновой, солью, сахаром и корицей. Залить смесь горячей водой с маслом. Замесить мягкое эластичное тесто. ... Ингредиенты: Вода - 150 мл., Масло растительное (рафинированное) - 70 мл., Мука пшеничная - 150 гр., Мука полбяная (цельнозерновая) - 150 гр., Соль - 1-2 гр., Сахар - 50 гр., Корица - 1 ст. л.

Шоколадное галетное печенье (крекеры) Шоколадное галетное печенье (крекеры) В миске смешать овсяную муку (перемолоть крупу в кофемолке/блендере), какао, соль, разрыхлитель, корицу/ванилин, кокосовую стружку. Добавить растительное масло, перемешать. Потихоньку влить воду с медом. Замесить эластичное тесто. На припудренной мукой пове... Ингредиенты: Овсяная крупа - 50 г, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - щепотка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Вода - 30 мл, Мед - чайной ложки, Кокосовая стружка - по вкусу, Молотая корица - по вкусу, Ванилин - по вкусу

Постное заварное галетное печенье с корицей Постное заварное галетное печенье с корицей Соединить растительное масло с водой в сотейнике. Поставить на плиту и довести до кипения. В отдельной посуде смешать пшеничную муку с полбяной цельнозерновой, солью, сахаром и корицей. Залить смесь горячей водой с маслом. Замесить мягкое эластичное тесто.... Ингредиенты: вода - 150 мл., масло растительное (рафинированное) - 70 мл., мука пшеничная - 150 гр., мука полбяная (цельнозерновая) - 150 гр., соль - 1-2 гр., сахар - 50 гр., корица - 1 ст.л.

Галетное печенье с семечками Галетное печенье с семечками Просеваем муку. Делаем это для того, чтобы удалить различные посторонние частицы. Рекомендую не пренебрегать этим процессом. Он занимает буквально одну-две минуты, но качество выпечки заметно улучшается. В муку добавляем разрыхлитель, сахар, соль. Далее в о... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Вода (Кипяток) - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Кунжут - 1 стол.л., Семена льна - 1 стол.л., Семечки подсолнечника - 2 стол.л., Тыквенные семечки - 2 стол.л.

Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" В миску вливаем рассол, растительное масло, вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, 1 ст. просеянной муки и соду погашенную уксусом. Получается жидкое тесто. Делим это тесто на три части. Получается на три миски. В одну часть всыпаем зеленый краситель и ароматиз... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 г, Шафран (измельченный в порошок) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кори...

Галетное печенье Галетное печенье Для приготовления галетного печенья нам понадобится просеянная пшеничная мука. Просейте в удобную глубокую миску. Добавьте кукурузный крахмал, его тоже лучше просеять. Кукурузный крахмал можно заменить картофельным. Насыпьте разрыхлитель, щепотку соли и ван... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 30 г, мука пшеничная - 120 г, масло подсолнечное - 2 ст.л., разрыхлитель - 0,5 ч.л., сахар - 2 ст.л., вода - 1 ст.л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, куриное яйцо - 1 шт.

Новый рецепт печенья Мария Новый рецепт печенья Мария Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, крахмал, растительное масло, сахар, молоко, яйца куриные, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, крахмал и ванилин. В другой посуде смешать яйца, молоко, м... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Слоеное печенье "Ушки" из готового теста Слоеное печенье "Ушки" из готового теста Слоеное дрожжевое тесто разморозить, и оставить на час, чтобы оно хорошо поднялось. Затем тесто раскатать тонким пластом. В небольшую емкость насыпать сахар и добавить корицу. Сахар с корицей смешать. Тесто равномерно посыпать сахаром смешанным с корицей, п... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 240 гр., сахар – 3 ст.л., корица – 1 ч.л.

Загрузка